Столовая №1
Построить маршрут
4.1
Елена Шакирова
Выбран компанией
Отличная столовая с видом на Невский проспект! Цены приемлемые. Выбор меню на завтрак, обед и ужин широкий! Семье из троих человек можно пообедать на 1200 р, первое, второе, салат, напиток и булочка. Чисто и красиво! Да, очередь есть, но, это же самый центр! Нам понравилось и вам рекомендуем!
ЛВ
Леся В.
Вкусные настойки, не дорого покушать. Но очень долго стоять в туалет, т к пол города заходит туда в туалет((( я была посетителем, но стояла минут 20-25((
ПЩ
Павел Щ.
Вкусно, сытно и нормально по цене. Туалеты работают через раз. Глинтвейн был хорошим один раз из трёх.
Александр Л.
Как не удивительно, большой ассортимент в меню. Единственный недостаток утром из гарниров только жареная картошка (основной ассортимент появляется ближе к обеду).
Ольга Кондратьева
Пришли в заведение С учётом того что бар работает 24/7 Мы подходили просили налить бармена вино хотя бы в одноразовые стаканчики Бармен нам сказал что бар работает до 10 вечера Потом мы подошли к бармену который работал 25.10.2025 И он отказался нам продать в баре алкогольный напиток Мы позвали аднимистратора И ОНА уже сказала что бар работает до 11 ВЕЧЕРА и нам смогут налить только после 12 ночи
Шикарное место, это самое лучшее заведение за всё время прибывания тут. Кто хочет накормить детей-сюда! Кто хочет недорого поесть, но при этом на Невском - сюда! Еда вкусная, домашняя, есть основные блюда и десерты, настойки, вино и т.д. Мы взяли салат, первое, второе, десерт и при этом на человека вышло примерно 500 р.
Sexoric AV
Классно всё! Благодарю за 24/7!!!
СВ
Сергей В.
Очень пон качество еды. Обширное меню и приемлемые цены. Хорошо что можно тут же приобрести спир на розлив!
ЮЗ
Юрий З.
Хорошая столовая на ул. большая Конюшенная 31. Персонал отзывчевый, доброжелательные. Ассортимент блюд большой и всё вкусно. СПАСИБО.
Светлана С.
Около не было кружек, только стаканы. От горячего кипятка стакан треснул. Кассир заставиа заплатить за стакан 100 руб. Якобы, она мне кричала, что не надо наливать в стакан. Никто рядом этого не слышал. Не ставьте тогда стаканы рядом, вообще.
ЕГ
Екатерина Г.
Приятные цены , вкусная селедочка под шубой ,выпечка . Можно отлично перекусить всей семьей еще и с видом на Невский пр.
KS
KATERINA Samara
Несъедобно, доесть это нереально
ЕА
Евгений Александрович
Был в данном заведении, еда не понравилась от слова совсем, вкусный был только компот, допускаю что нарвался видимо не на ту смену поваров, однако неприятно. Заведение не рекомендую!!!
РМ
Розалия Мусалимова
Кассирша хамка!!! Случайно перепутала кипяток с другим чайником, такой хай подняла, тем самым привлекла внимание чуть ли не всего заведения!!! Надеюсь вы самоутвердились за мой счет!!! Люди могут случайно перепутать, переволноваться в конце концов, туристы все таки это не дает никакого права орать на чужого человека! Испортили все настроение и первое впечатление, больше к вам ни ногой!!!
ЕФ
Екатерина Федосеева
Столовая N1 на Невском проспекте, 20 одна из самых замечательных столовых в Санкт-Петербурге. Эта столовая хороша именно доступными ценами, в сочетании с очень вкусным, качественным питанием и стабильно успешным приготовлением блюд. В ассортименте есть всё - и мясо, и рыба, и грибы, и овощи, и десерты.
Владлен Светов
Место с приятной атмосферой и демократичными ценами,сотрудники всегда помогут в перепутье между блюдами.
ЕЛ
Екатерина Ланцева
Не все блюда понравились.
ВИ
Вячеслав И.
Невкусно. Куриная котлета была твёрдая и красноватая внутри! Где это бывает, чтобы куриный фарш был красным после жарки? Компот из сухофруктов не имел даже привкуса сухофруктов. Первый раз сталкиваюсь, чтобы такие простые продукты были такого плохого качества! Самая худшая столовая из всех, что видел. Не рекомендую никому тут есть.
ДО
Данила О.
Цены не кусаются, еда понравилась не вся.
Елена
Невкусный кофе, грязно и неуютно.
ЕФ
Елена Ф.
Очень вкусно и бюджетно! Сетевая столовая! Всем рекомендую!
ВТ
Владимир Т.
Вкусно, бюджетно, без изжоги. А тема с различным вином вообще отличная!
Елена С.
Быстро, вкусно, всё свежее. Поставлено на поток. На кассе иногда бывают заминки.
ИМ
Дмитрий П.
Коньяк 👍
NА
Nastya А
Шашлык несъедобный! На второе только гречка и капуста...
Андрей Андреев
Отличная столовая за свои ( небольшие) деньги!!! Рекомендую
АГ Гл
Всё вкусное и по приемлемой цене, кофемашина не долила напитка, сразу извинились, предложили новую порцию за счёт заведения, персонал отзывчивый, чисто и просто. Рекомендую
РК
Роман К.
Все нравится.
НИ
Наталья И.
Всé очень вкусно, большой выбор блюд
ЮП
Юрий П.
Отличная столовая, можно вкусно покушать 👍
ЛМ
Лариса М.
Цены лояльные,много народу.
МР
Мария Р.
Разнообразие и вкусно, и качественно.
ТЛ
Тимур Л.
Очень дорого
Андрей Тарасов
Филиал столовых "Столовая №1" в сравнении с остальными не отличается большим разнообразием блюд, но, в общих чертах, приемлемо. Ещё странным показалось наличие в столовых спиртных напитков. Хотя может быть это в традициях Питера.
Александра Смирнова
УЖАСНАЯ СТОЛОВАЯ!!!!!!! американо жутко горький, даже сахар не спасает( сахара тоже нет, ложки заканчиваются, бармены спят, торт как вы можете видеть — просто масло с печеньем. в добавок очень грязно, разбитые бокалы. очень жаль потраченных денег, просим вернуть деньги на карту.
Мару Ф
Ооооочереди капец какие! В целом съедобно. Не дорого, но оооочереди ужасные. Убирать со столов не успевают, кондеры не справляются.
М🥳
М 🥳
Повелись на большую очередь,решив что раз стоят значит вкусно🤣 вообще не вкусно,все безвкусное,что даже противное,остались голодные
Андрей
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
K.F.A. Әлхәмдүлилләһ баракаллаху фик
Отличная 👍 вкусная 🍕😋
Григорий Постников
Хорошее место
Прекрасно вкусно и цены доступные.
Мaxim Smol
Не смотря на отрицательные отзывы посетил это заведение. Считаю что еда нормальная.
ОД
Ольга Дмитриевна
Еда не вкусная, залежавшаяся, посуда выглядит вот так (см.фото) Больше не придем…
Александр Александров
Качество продукции оставляет желать лучшего. Кофе со странным привкусом. К сожалению не могу рекомендовать данное заведение, дёшево и сердито.
Дима Вохменцев
Обычная столовая. Хорошая, однако пишет средний чек 250р - не правда. Средний чек на человека выходит от 350р
Дарья К.
Большой выбор и цена
ЮМ
Юлианна М.
Лучшая сеть столовых
СЗ
Светлана З.
Вкусно и цена отличная, места мало