Пузырëк
Химчистка-прачечная
2.6
2.6
Екатерина Екатерина
Пришли с мужем узнать прейскурант. Висел на стенде, сфотографировали, но это был не весь список, как оказалось, но в принципе этого оказалось достаточно для ознакомления. Вышла женщина, очень по-хамски общалась, возвращаться не хочется, как и ознакамливаться с остальными ценами. Поменять работника желательно, иначе хочется убежать, не успев ничего принести
Евгений Башкатов
Постоянно пользуемся услугами этой химчистки, проблем не было.
Дмитрий Сергачёв
Прошел пешком 1,5 км, наконец-то найдя хоть одну вменяемую химчистку (прачечную), надо было постирать обычное покрывало. Безусловно, так как есть животные - на покрывале присутствовали следы волос. На что мне сказали: «а чо вы не почистили? Перед тем как нести» извините, меня, я в следующий раз обязательно еще и постираю все! Цены взяли из головы, попросил прайс - не дали. Развернулся и ушел. Удачи в бизнесе
Дима Мас
Отличная химчистка отстирали одеяло на котором уже поставили крест, очень отзывчивая женщина приятное адекватное общение. Не знаю кто пишет про хамское отношение, люди вы когда приходите к человеку за услугой относитесь к нему с уважением и тогда к вам будут относиться также!!!
Айдара Мун
худшая химчистка, хамское отношение!
Евгения Садыкова
Обращаюсь в эту химчистку не первый раз! В последний раз сдала зимнюю куртку в очень плохом состоянии - выдали как новую! Елена-замечательный человек, профессионал своего дела! Получила куртку уже на следующий день) Отличная химчистка, всем рекомендую!
Евгения Барт
В плане чистки вещей более менее,а вот общение с клиентами надо Очень подтягивать,и переучивать,женщина в возрасте стоит на приеме,хамоватая сама по себе.
Александр Михеев
Непозволительное хамство и общение на повышенных тонах с клиентом. Крайне не рекомендую.