Pizza Heart
Пиццерия
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Н0
Наталия 00
Пункт самовывоза во дворе. Вокруг грязно. Место для ожидания заказа нет. Нужно стоять под дверью.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Пожалуйста, напишите нам почту: care@pizzahut.ru Благодарим вас! С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Артур
Очень вкусно! Как всегда!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это много значит для нас. Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
TJ
Timur Joker
Очень вкусно спасибо большое ♥️
6 января 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за эти похвальные слова! С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Si
Soffa inc
Очень вкусная пицца) Сотрудники вежливые и красивые. Спасибо большое за такую вкусную еду, будем приходить по чаще)
24 декабря 2024, официальный ответ
Арина Ветчакова
Заказывала на самовывоз, было очень вкусно, всем советую! 😋🍕
26 ноября 2024, официальный ответ
Х
Хозя
Заказываю самовывозом со скидкой, все в порядке и каждый раз вкусно и сытно❤️ Ресторан без зала, но можно насладиться пиццей дома)) Мой выбор- с креветками🤌🏻
Александр Курзин
Заказал доставку. Приехало быстро и горячее. Все вкусно
Анна Шпакович
Пицца отличная! Привезли все быстро
Дарья Вострикова
Все очень вкусно, пиццы всегда горячие. Заказывала 10 штук на день рождения. Привезли ко времени, теплые, свежие. На работе все остались довольны и сыты)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв! Для нас очень важна подобная обратная связь. Ваша…
Евгений Чернышов
Очень вкусно готовят, персонал вежливый, побольше бы таких:)
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что наши блюда и сервис оставили у Вас такие впечатления! Благодарим, что выбираете д…
Артём Борсоев
Очень вкусный бортик хот-дог
4 сентября 2024, официальный ответ
Martin Riggs
Беру периодически из-за близости. Но пицца реально уже не та, коллектив не тот, короче одно похожее название. Но от голода спасает
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Самсонова
Говорили все, что не стоит от туда заказывать, но решили дать шанс) Решили заказать через сбер маркет, все таки защита заказа и тому подобное. То, что приехало, я вообще не могу описать словами. Если для вас нормально есть пиццу, которую 250 раз потрясли и перевернули, а еще по температуре равно улице))будто курьер ее нет не в термосумке, а просто в руках. не притронулись, просили забрать, всем пофиг)) пришлось тупо выкинуть
6 сентября 2024, официальный ответ