Сафит Фитнес
Студия фитнеса и здоровья
Лиса S
Сходила на пробную тренировку для ознакомления со студией . Тренер очень понравился. Из плюсов ещё что небольшое количество человек в группе . Доброжелательная атмосфера)
ШН
Шейда Нахметова
Прекрасно мне очень понравилось !!! Тренировка прошла отлично тренер Дарья подходила подсказывала и мотивировала !!!!! Администраторам благодарность,за то что все подробно рассказали )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Очень рады будем вас снова видеть
ОШ
Ольга Шишкова
Была на тренировке "Женское здоровье". Очень внимательный и доброжелательный тренер. Получила удовольствие. Студия в отличном состоянии, в комфортных не раздражающих цветах. Сотрудники студии заботятся о каждой клиентке. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно читать такую обратную связь. Будем рады вас видеть снова
Екатерина Сергеева
Хорошая студия
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, будем очень рады вас видеть снова 🌹
ЮС
Юлия Сарина
Посещала в студии SAFIT направление «Здоровая спина». Мне очень понравилось! Приятная атмосфера, красивый оборудованный зал, профессиональный тренер, классные упражнения. После занятия почувствовала, как ушло напряжение в спине, появилась легкость, улучшилось настроение. С удовольствием приду еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, будем очень рады видеть вас снова 🌹
ДШ
Дарья Шилова
Отличная студия, все очень понравилось!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за оценку 😊 с радостью ждём на занятия
Екатерина Аксенова
Вчера была на пробном занятии "Здоровая спина" в студии Safit. Занятие мне понравилось , в группе было 6 человек , что позволяло тренеру отслеживать технику выполнения упражнений каждого участника занятия. В целом приятная студия, недалеко от дома
СТ
Светлана Толомеева
Сходила в студию на "МФР+ растяжка", осталась очень довольна. Спинка моя "кричала Ура" после валиков. Занятия проходили в чистом зале в романтической обстановке при свечах. Девчата, тренер и администратор-супер🥰! Создалось впечатление что хожу в студию уже давно, как-то все по семейному прошло. Вечер закончился чаепитием за приятными разговорами. Также отмечу, что в студию ходит женщина 85 лет (такое оно, старшее поколение, мне 46 и я хочу так же в ее возрасте🥺). В общем все на спорт в "Safit", Шушары.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за такой отзыв. Ждём вас снова😊
Мила
Приветливый администратор.Очень приятный тренер 🫶🏼 Главное уютно и чисто.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно
Анастасия Горчакова
Понравилась студия фитнеса! Из плюсов отмечу доброжелательность и клиентоориентированность) Очень просторные помещения, светло и чисто ) После одного занятия здоровая спина почувствовала эффект не следующий день)
лю
лера юрова
очень понравилось занятие, тренер очень добрый и приятный, в зале приятно находиться ещё есть вентиляторы это очень хорошо. очень понравилось
ВБ
Вера Белькевич
Прекрасное место! Новый зал, преподаватели профессионалы! Будем ходить!
6 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за оценку. Будем очень рады вас видеть на наших тренировках😊
Малинка Мандаринка
"Я просто в восторге от этой студии фитнеса! Недавно попробовала йогу в гамаках, и это было невероятно. Тренер – просто золото! Очень внимательная, ко всем подходит, подсказывает и поддерживает. Сама студия очень приятная, светлая и уютная. Даже несмотря на то, что я приехала из другого района, ни капли не пожалела – оно того стоило! Обязательно вернусь снова и всем очень рекомендую!"
ДИ
Дилноза Исматова
Здравствуйте,было сегодня на пробный день студии Safit,мне очень понравилось.Персонал очень дружный Администратор и Тренера очень приветливые заботливые вежливые,всем спасибо .
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 😊 ваша оценка очень важна для нас
ХШ
Халида Шабанова
Очень понравилось тренировка у Ксении буду записаться дальше 👌 Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное место для занятий фитнесом и заботится о своем здоровье🙏🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Халида. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Хочу выразить благодарность девочкам тренерам, за их работу с нами. Я очень довольна, что есть такая замечателтная студия сафит. Девочки очень приветливые, атмосфера хорошая. Рекомендую, для здоровья, для осанки!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную оценку 🌹 Ждём вас на следующее занятие
АУ
Анна Усачева
Рекомендую Студия очень светлая Очень круто , что проводятся разные мастер классы и бесплатные занятия ))) очень удобное расположение и приветливые адмистраторы 10 из 10 ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!ждём вас снова😊 ❤
ОШ
Ольга Шапарь
Отличная студия!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятную оценку 🌹 Обязательно ждём вас на следующие тренировки
Светлана Путилина
Приятное и уютное место. Сходила на пробное занятие, все понравилось. Прекрасный администратор и тренер. Купила абонемент-давно хотела исполнить эту мечту 🧡
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова…
АХ
Анжелика Хусаинова
Была на аэрологе.Гамаки теперь моя любовь!!!!!Анастасия огромная молодец.Очень внимательная,каждое наше движение контролирует,поправляет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ здорово!Сама студия супер уютная.Сверкающая чистотой.Спасибо девочки за вашу работу!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Алина Березкина
Первый раз после длительного перерыва посетила фитнес студию SAFIT, и сразу после занятия приобрела абонемент! Очень понравилось, что занятия проходят в небольших группах и тренер каждому уделяет внимание. И тренер конечно задает здоровскую атмосферу занятия, вышла с прекрасным настроением!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 Ко…
Настя id137698063
Замечательная студия! Профессиональные тренеры, очень приветливые девушки-администраторы. Всегда помогут и пойдут на встречу. Часто бывают выездные занятия, летом например, была тренировка на сапах! Хожу в студию уже несколько месяцев и очень довольная
21 февраля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 Ко…
НО
Наталья Огородникова
Замечательная студия! Уютно,чисто и красиво! Приятный персонал,есть все необходимое для тренировок. Спасибо что открыли такой приятный уголок здоровья и релакса в нашем районе!
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Арина Сапожкова
Очень понравилось данное место. Уютно и рядом с домом,видно,что девчонки создавали студию:продумали всякие мелочи и приятности:комплименты на зеркалах, резинки, прокладки и т.д -молодцы! Хочется вернуться снова👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 Ко…
ВР
Варвара Ромашова
Сегодня побывала на занятии «стретчинг». Это было действительно круто, тренер Ксения замечательная, весёлая, может уделить внимание всем, всегда подскажет и поможет) Спасибо за тренировку🫶🏻 Сразу записалась на стретчинг повторно и зафиксировала результат после 1 занятия (на шпагат я не салилась уже 4 года)
21 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Альбина Г
Замечательная студия, хожу несколько месяцев, очень нравятся занятия и тренера😊 Направления разные, можно выбирать каждый раз по настроению) Также радует большое количество абонементов и система скидок)
21 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова…
ЕЛ
Екатерина Лукина
Потрясающая студия с замечательным подходом 😍 Четвёртый месяц занятий проходит, а каждый день узнаю что-то новое 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 Команда студии фитнеса и здоровья SAFIT
Алёна Добровольская
Все тренеры- замечательные, атмосфера в студии позитивная!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 Команда студии фитнеса и здоровья SAFIT
Мария Белик
Тренера внимательные, заниматься комфортно) Администраторы отзывчивые, вежливые. Рекомендую 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 Команда студии фитнеса и здоровья SAFIT
НЧ
Настя Чубченко
Очень понравилось занятие на растяжку. Что главное для меня - здесь не нужно садиться на шпагат! Все упражнения подобраны прежде всего для оздоровления всего организма.
21 февраля 2025, официальный ответ
Была недавно на силовой тренировке в данной студии. Прекрасное место, отличная тренировка, комфортная атмосфера и подход. Обязательно вернусь!
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 Команда студии фитнеса и здоровья SAFIT
Полина Михайлова
Девочки тренеры - мастера своего дела! Поставят на место осанку, помогут раздышать диафрагму, как нечего делать. Как базу для начинающих рекомендую пилатес и здоровую спину, а дальше можно переходить и к бережным силовым тренировкам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 К…
Елена Наседкина-Ащеулова
Очень хорошая студия Safit+ в п.Шушарах. Приветливые администраторы, все расскажут и покажут, подберут абонемент подходящий вашему запросу. Много профессиональных тренеров знающих свое дело. Можно ходить на разные виды тренировок. Я походила на несколько занятий и потом приобрела сразу же абонемент, так как мне все понравилось и студия находиться рядом с домом. Занятия помогли мне укрепить мышцы спины, осанку, подняли дух и эмоциональный настрой. Рекомендую приходить всем в эту студию, так как девочки находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания вашей студии😊😍🤩🥳💗
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞 Ко…
ЕШ
Екатерина Шерстнева
Очень приятная и уютная студия,вежливый администратор,быстро определила с выбором абонемента,еще очень понравилось,что студия женская ,тренер анастасия профессионал своего дела,хожу к ней на здоровую спину,всем советую)студия с лучиками тепла)
Людмила Истрафилова
Студия фитнеса и здоровья Safit это заряд энергии. Там можно попробовать разные направления исходя из пожеланий. Доступные каждому упражнения и индивидуальный подход к каждому.
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам понравилось! Мы будем ждать Вас на занятиях снова…