Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
МШ
Марина Шевченко
Женщина, которая сидит на кассе в данной пятерочке практически всегда с нарисованными черными бровями и яркой помадой, выходящей за контур губ - совершенно не компетентный сотрудник, спорит и доказывает свою правоту, не имея никаких аргументов при этом. Лично моя ситуация, в приложении пятерочка указана акция на товар, я показываю ей приложение, вот акция, вот можно списать, она мне с пеной у рта доказывает, что это не возможно и она не умеет, дак надо учиться, дорогуша, раз не умеешь, а не спорить. Отвратительно неприятная женщина. А вот еще одна там есть женщина часто стоит у КСО с бритыми волосами на висках, очень приятная женщина, всегда поможет, пошутит, с ребенком поболтает, приятная до невозможности, побольше бы таких и поменьше как та, которая разукрашенная на кассе сидит.
Макс Простой
Когда почините кассы самообслуживания? Орут на весь магазин, пугая покупателей. По ощущению, громкость, будто с уху поднесли громкоговоритель вокзальный, ужас((((
НГ
Наталья Гундорова
Обманывают с баллами, не ходите туда никогда
ШГ
Шантырбек Газманов
Продукты более менее свежие. Но пожилое седовласое хамка на выходе - это как минимум странно. Работа ей лишняя, что ли?
Кассиры хамят постоянно!
Виктория Сергеева
Сколько раз я приходила в пятерку в 5post, на кассу, столько раз мне там хамили. Причем именно женщины в возрасте, не молодой персонал. Всегда с «перевернутым» лицом эти женщины копаются в посылках, приправляя это все комментариями, типа, какоооого размера и чтоооо там лежит, с закатыванием глаз и прилагающимися. Только что был очередной случай. Я говорю, могут прислать в коробке, потому что квадратный предмет. На что мне было сказано: «девушкааааа, не учите меня работать!» я, говорю, помочь хотела. А она достает пакет и говорит: «это что похоже на коробку?» простите..мне присылают посылку и я не могу знать в чем мне ее пришлют, я, кончено, понимаю, что это очень сложно)) разобраться как работает система отправки))) но как то надо постараться немножко включить голову Было бы неплохо, если руководство объяснило этим милым дамам что такое сфера обслуживания. Кошмар
Антон Доргов
Пятёрочка
EK
Ekaterina Kvartñikova
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ali Jaborov
Отличный магазин!Всегда вежливые кассиры
Кира Красильникова
сегодня покупала продукты на кассе самообслуживания, сотрудница магазина вела себя по-хамски, начала докапываться, иначе не сказать
Д
Дарья
Больше я в этот магазин не ногой! Отвратительный персонал. Не обучен и не знает, как работает взвешивание товара на кассе самообслуживания. Стою закупаюсь, всё ПРАВИЛЬНО взвешиваю. Подбегает сотрудник, выдирает из рук пакет с моими овощами, не побоюсь этого выходящего за рамки этикета слова, начинает «орать», учить меня взвешивать. Я объясняю и показываю, что всё сделано правильно, на что она снова начинает повышать голос, цокать, цикать, дергать пакет в моих руках, нервничать и не даёт слова сказать. В состоянии психического неравновесия зовёт другого кассира. Женщина подходит, объясняю ей ситуацию, показываю, что и как делаю, задаю вопрос как «специалисту», если их так можно назвать, «что-то сделала неправильно?😁», на что кассир отвечает, что всё правильно и уходит. Та же женщина не успокаивается, я ей объясняю 5 раз, что всё правильно, показываю на табло кассы, на что она нервозно отвечает, что спорить уже почему-то со мной не собирается и пугает меня камерами😁 Ох как руки чешутся начать разбираться с этой проблемой с правовой точки зрения и докопаться до каждого слова, но жаль время и нервы дороже. В общем, друзья, сходила за картошкой для супа, осталась с испорченным настроением на весь день. Рядом есть ещё несколько отличных магазинов, выбирать вам))) Клиентоориентированность- 0 Профессионализм, собственно говоря, тоже -0 К сожалению, и сугубо человеческое воспитание и элементарные школьные нормы этикета тоже прошли мимо. Дорогие сотрудники, прямо в вашем магазине находится аптека! Если вдруг вы психологически не уравновешены, то стоит (проконсультировавшись с врачом само собой) зайти туда и купить валерьянки, чтобы не кидаться на людей😁
Алексей К.
Всё понравилось от покупок до обслуживания.
АЗ
Амина Зайналова
Персонал ужасный, акаши одни…
Инга Лейд
магазин неплохой,в отличии от работников некоторых.26.12.2025.возле касс самообслуживания находилась тетка базарная.лет за 45.тетки потасканные все время,там озлобленные работают.от собственной никчемности злятся.только и остается ,что трястись от злобы
МЭ
Мария Эль
Парковка вечно занята, на машине невозможно попасть в пятерочку. Проезжаю через день на машине там.
НО
Нодира О.
Хороший супермаркет, но продовцы чуды-юды
Александр Газов
Сегодня, 11.12.2024 г в 1 половине дня покупал продукты. На кассе находилась женщина кассир средних лет. Кассир грубиян. На просьбу дать мне кассовый чек стала хамить. Когда я пожаловался зпведующему мне она ответила, что работа кассира нервная и предложила мне поработать кассиром. Большое спасибо за предложение.
Дмитрий С.
Вкусный лаваш
ИС
Ирина С.
Отличный магазин
ИЛ
Инесса Л.
Рядом с домом, большой выбор
ЮТ
Юрий Т.
Как и всегда сеть ритейлов "Пятерочка" не перестает быть лучшей, доступной не дорогой и ближе к народу.😘 Спасибо что Вы с нами.
Станислав К.
Каждое утро свежая выпичка и кофе. Утро становится ярким, цена не большая , что позволяет выбрать несколько изделий из выпечки. Разнообразие хоть и не большое выпечки с начинкой, но подобраны самое необходимое для завтрака.
Марина Б.
Обслуживание и чистота, отзывчивость
SantJaga
Много акций, большой выбор товаров возможность оплаты в кассах самообслуживании
ДЗ
Давлатбек З.
Супер спасибо большое
Елена Б.
Я бы сказала, что уже не пятерочка, а тысячка
Анна Дяксул
Дети возраста 7 и 13 лет ходили одни в магазин. На выходе, оплатив покупки, охранник стал их проверять на воровство! Это возмутительно! Какие у него были основания производить проверку?! Просто самоутвердился за счет детей, так как взрослых с ними не было!
Константин Прилепский
Хороший магазин всё есть
Марина Б.
Вежливый персонал
ЛК
Людмила К
Кассиры не умеют и не хотят работать. Хамка Наталья вечно всем недовольна, ведёт себя как базарная баба. А кто-то делает вид, что не слышит звука кассы самообслуживания.
НП
Никита П.
Хороший супермаркет, ассортимент большой. Персонал приятный. Маловато фруктов и овощей правда. А так чисто и уютно, парковка большая
Мария Д
Очень удобный магазин, всегда большой выбор продуктов, чисто, удобная парковка, быстрая доставка
ВВ
Вячеслав В.
Доступные магазины. На каждом углу. Кассы самообслуживания. Доставка есть из магазина.
Светлана Сергеевна
За вкусную выпечку и свежесваренный кофе, чистый, уютный магазин
Юра Карпычев
очень удобное расположение и есть все
Макс Саянов
В этом месте есть все, количество товаров впечетляет
Юра Эсаулов
Тут есть все, количество товаров впечетяет
ЕХ
Елена Х.
Всегда приятные цены, большой ассортимерт продукции. Свежие овощи и зелень
СР
Света Римская
удобное расположение и большой ассортимент
МШ
Марк Шабалдин
Здесь можно все купить, количество товаров впечетляет
Катерина Катерина
В целом магазин отличный, но всегда работает только одна касса 🙄 а к самообслуживающим очереди неимоверные
Евгения Бутенко
Магазин норм. Даже если ценники отличаются, можно пойти проверить на сканерах. Всегда выбираю кассу самообслуживания. Видно, что, сколько стоит, можно убрать какие то товары, если не та цена и списать бонусы с карты. На кассе этого не делают и не спрашивают (Или приходится постоянно говорить)
Денис Охромеев
Очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно
Екатерина Калякина
Здесь можно все купить, количество товаров впечетляет
Екатерина Ларина
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
Илья Илья
Хороший магазин. Все нравится, кроме громких звуков касс самообслуживания и медленных автоматических дверей на входе
Алина Р
Нормальный магазин, всегда чисто, близко к дому. На просрочку ни разу не попадалась, ассортиментом довольна
А. А.
Грязь, гнилые овощи /фрукты, просроченное на месяц сливочное масло
AH
Alaska Ha