Булочные Ф. Вольчека
4.4
Арсений Гогун
Лучшее место
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
К
Ксю
Самое лучшее место
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
ЛЕ
Лейла Еф
Дёшево, вкусно, чисто. Персонал быстрый, спокойный и культурный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Вероника Вероника
Хлеб, выпечка все вкусно. Особенно нравится черничный торт и ванильное морроженое🔥
МЛ
Мария Лихина
Прекрасная пекарня!🤩 Очень вкусная выпечка и что важно - всегда свежая, спасибо вам, добрые люди, что вкусно нас кормите! И кофе на высшем уровне! 😋
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!
Максим Перепелица
Много места, есть где уютно расположиться и попить кофе. Выпечка на высоте как всегда
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Оксана Чепкасова
Есть холодную выпечку такое себе…
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что посещение нашей булочной не оправдало ваши ожидания. К сожалению, форм…
ЮН
Юлия Николенко
Пришла, сделала заказ, а по QR-коду оплата не принимается, хотя терминал сбера стоит. Почините его уже в конце концов.
28 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания – наш пр…
Olga Bes
Хорошее место, продавцам быть повнимательнее желаю) Но все мы люди, понять можно. Кофе вкусный, спасибо)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы 😉
AG
Alexander Galashov
Спокойное место внутри квартала. Тихо. Спокойно. Заходят мамочки с детишками. Вкусный кофе. Вкусная выпечка и тортики. Спокойно посидели - согрелись.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Б.
Хорошая булочная, вежливый персонал.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛА
Лидия Анатольевна
Люблю эту булочную. Вкусно все. Ставлю 5 баллов, так как концепция нравится мне. Но есть НО. Первое это очень часто не докладывают продукцию, хотя оплатили эту позицию. А второе, чек не дают. Теперь сама всегда буду просить чек. Вот например вчера, посчитали шарлотку, но ее не положили, я заметила это, только когда была дома.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда готовы вернуть деньги за не доложенную продукцию. Напишите нам на…
АО
Алина О
Всегда вкусно!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв Приходите ещё.
Сергей Трухачев
Вкусно все,минус-нет микроволновок чтобы подогрели и нет оплаты по qr ,,хорошо что была карта с собой!Ушел и ел холодную сосиску в тесте
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Концепция булочных не предполагает разогрева еды, как в кафе. Мы работаем навынос.
Александра Котова
Обожаю Вольчека,всегда вкусно всё! И очень свежие булочки) Очень надеюсь,что в Новых горизонтах вы тоже откроетесь)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Кирилл Коняев
Очень хорошая булочная!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё!
ЕЛ
Екатерина Ладикан
очень вкусная выпечка и любимый персонал на вечерней смене))
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Екатерина. Нам очень приятно.
Александр
Вкусная, свежая выпечка и не сырая еда!!! В зале очень уютно, обращение на "вы", даже.. если, маленький покупатель) Вообщем, очень красивое место:)
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.