Detroit
12+.
Записаться онлайн
Дя
Денис ялышев
Модератор кого фига вы блокируете мой комментарий , специалист барбершопа накидали мне куча разных платных услуг которые я не просил и вышла круглая сумма , стрижкой + бородой я не доволен
Отличный мастер своего дела Дмитры
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Передадим слова благодарности замечательному специалисту Дмитрию🔥 До новых встреч в Detroit Barbershop.
Vy
Vlad y
Лучшие стрижки у абу
22 мая 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас🔥 С уважением, команда Detroit Barbershop.
Patoga Dabayop
Барбер Абу - мастер своего дела Подсказал, как будет лучше сделать Результатом доволен, вернусь ещё
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась работа нашего Старше…
ВИ
Василий Иванов
Отличный барбершоп. Вежливый администратор, отдельное спасибо барберу Артуру, очень внимательно и профессионально подходит к работе. Стрижка очень понравилась
11 апреля 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение нашего барбершоп…
Евгений Стрикун
Сегодня посетил барбершоп Detroit в Шушарах — остался доволен на все сто! С момента звонка до завершения стрижки прошло всего около 40 минут, что приятно удивило. Меня встретил дружелюбный персонал, предложили выбрать напиток: от кофе до виски. Как водитель, я остановился на ароматном кофе, который добавил приятных ноток к общему впечатлению. Мастер Михаил — настоящий профессионал своего дела! Работает быстро, аккуратно и ловко, словно ножницами жонглирует. Результат превзошёл ожидания: стрижка выполнена идеально, с учётом всех пожеланий. Атмосфера в салоне уютная, современная, а обслуживание на высоте. Рекомендую Detroit всем, кто ценит качество, скорость и комфорт. Это место точно стоит вашего внимания! 🚀 Желаю всем отличных стрижек и приятного времяпровождения!
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение прошло так ус…
Михаил Сербул
Продублирую сюда свой отзыв из Яндекса. Долговато я оставлял отзыв, но обещал - сделал. Самый лучший барбершоп из тех, где я был, а бывал я в большом количестве самых разнообразных барбершопов в этом же ценовом диапазоне. Если выбирать из тех, где я был, то я ходил бы только сюда. За цену в 1500, а в первый раз и меньше, вам предложат напитки, шоколад и конфеты, фантастический сервис, отличную музыку, дизайн и фантастических барберов. Вас прекрасно подстригут и с таким сервисом вы будете ощущать себя как в самом дорогом отеле, ресторане или где-то ещë, где прекраснейший сервис. Причëска и сам процесс точно не разочаруют вас. Однозначно лучшее место за эту цену во всëм СПБ
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваше время и активную рекомендацию на обеих площадках! Мы искренне рады…
ЕВ
Егор Векшанов
Пришел с просьбой поменять прическу кардинально, мастер Александр сделал все на высшем уровне, рекомендую! Место клевое, атмосфера хорошая, кто хочет хорошую стрижку в классной атмосфере, очень рекомендую заглянуть к ребятам😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады услышать, что мастер Александр смог реализ…
ГМ
Герман Мурзаков
Отличное и приятное место куда хочется приходить еще раз. Сервис и обслуживание на высоте! Барбер Александр Гаральский любезный, общительный и квалифицированный специалист, который всегда учитывает все пожелания по стрижке и отлично может поддержать беседу во время работы. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Герман, благодарим Вас за тёплые слова! Благодарим, за такую высокую оценку. Наша команда старается…
Максим Мерзляков
Отличное место , уютно светло , на первое посещение сделали скидку и угостили кофе. Попал к Александру , быстро поняли друг друга , стрижкой и сервисом остался доволен )
31 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что принесли Вам только положительные эмоции! Б…
Настенька Лопушинская
Очень понравилось, мастер Михаил понял с полуслова,что необходимо, ребёнок остался доволен, обязательно вернёмся 👍
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались всем довольны🔥 До новых встреч в Detroit Barbershop.
РФ
Руслан Ферзулаев
Очень крутое заведение! Можно выпить кофе и не только😉
16 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас:) С Наступающим Новым Годом! С уважением, команда Detroit Barbershop.
ЖГ
Жела Гусейнова
Александр лучший барбер
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Жела! Благодарим за отзыв!:) С Наступающим Новым Годом! С уважением, команда Detroit Barbershop.
КМ
Кирилл Мелихов
Приятный администратор, квалифицированные мастера! Стригусь у Леонида всегда 🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Нам очень приятно☺️ До новых встреч в Detroit Barbershop.
Артем Печников
Был у мастера Александра, попросил его сделать стрижку как на фото, и он не разочаровал) Спасибо ему) Однозначно приду еще)
18 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас, с нетерпением ждем Вас снова! С уважением, команда Detroit Barbershop.
Иван Самборский
Последние 2 года стригся у Александра Федорова в другом барбершопе. Ребята переехали и открыли новый стильный шоп в Шушарах! Классная музыка, приемлимые цены, всем советую побывать в новом месте💪
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за приятный отзыв, очень рады, что Вы остались всем довольны :) До новых…
Дмитрий Коровников
Рекомендую это место,одна волна с барбером можно не стеснятся,отличный сервис и красивое место,весь коллектив приятен в общении,барберу Александру особый респект
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 С уважением, команда Detroit Barbershop.
Александр Морус
Открылся новый барбершоп, рядом с домом, выглядит красиво, несколько раз проходил мимо, привлекал внимание, наконец появился повод зайти. Все супер! Стрижкой максимально доволен, быстро, а главное так, как я и просил Успехов и благополучия
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! С уважением, команда Detroit Barbershop.
Матвей Митанёв
Хожу к Александру Федорову уже много лет, и могу уверенно сказать, он профессионал в своем деле! Всем советую данный барбершоп, процветания Detroit’y🔥
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим за приятный отзыв! До новых встреч в Detroit Barbershop.
RS
Roman Shirokov
Отличный барбершоп, приемлимые цены, хорошие мастера. Всем рекомендую, я остался доволен
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Roman! Благодарим за приятный отзыв 🔥 С уважением, команда Detroit Barbershop.
Zone Pro
Редко оставляю отзывы, но тут грех не оставить, если Вам нужен сервис то это сюда, я уже перепробовал кучу мастеров и салонов и везде всякие косяки. Тут все чётко, персонал был опрятен, вежлив, мастер сделал стрижку как я всегда хотел но не получалась в других местах, это вообще бомба, хоть мне и далековато с большевиков гонять, но теперь только сюда) Вам успехов и побыстрей открыться во всех районах, начинайте с большевиков))
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новых встреч в Detroit Barbershop.
ЮР
Юра Романчук
Приятная атмосфера,отзывчивый коллектив ! Мастера,знают своё дело Если вы за качество,а не цену,то добро пожаловать в «Detroit” Всем советую!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно! С уважением, команда Detroit Barbershop.
Алексей Соломонов
Посоветовали этот шоп , ехал с другого конца города Мастера профессионалы , ни капли не пожалел что приехал , отличное место
29 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Detroit Barbershop.
Юрий Александров
Здравствуйте, люди! Супер крутой салон! Очень понравилось.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за приятный отзыв! С уважением, команда Detroit Barbershop.
Юсуп Хадизов
В двух словах, все понравилось
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо за отзыв, до новых встреч! С уважением, команда Detroit Barbershop.
ДВ
Дмитрий Васильевский
Я пришел под закрытие в 20.40 мастер задержался и постриг меня, благодарю за такую клиеетооринтированность! Мастера профессионалы. Теперь только к вам💪
29 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова! С уважением, команда Detroit Barbershop.
Евгений Тимакин
Отличное место,приятная атмосфера,красивый интерьер,а самое главное отличные мастера,обязательно приду снова.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений, благодарим за приятный отзыв! С уважением, команда Detroit Barbershop.
LA
Leonid Alexandrov
Один из лучших шопов в Шушарах , я бы даже сказал в Питере , сделают все красиво , даже если ты не знаешь как подстричься -предложат и будет конфетка Рекомендую !!!🔥
24 октября 2023, официальный ответ
Артем
В очередной раз, снова Саня и снова кудесник. Когда у человека золотые руки, результат ожидаем) быстро, четко, с заботой🫰🏼 спасибо, красавчики🦾
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! До новых встреч в Detroit Barbershop!
Руслан Ферзулаев
Приемлимые цены,общительный персонал!👍👍👍
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! С уважением, команда Detroit Barbershop.
Кирилл Киричай
Самый лучший барбершоп в Шушарах, приемлимые цены, мастера знают что делают, если не знаете, как подстричься , вам помогут и подскажут 👍🏼👍🏼👍🏼
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим за теплые слова! С уважением, команда Detroit Barbershop.
Александр Фёдоров
Посетил впервые, впечатлен это мягко сказать! Все понравилось, сервис, обстановка. советую!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. С уважением команда Detroit Barbershop!
ms
mak sem
Новый стильный барбершоп, приятное обслуживание, хорошая музыка и отличные мастера профессионалы! Однозначно рекомендую! Вернусь еще раз 100%
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. С уважением команда Detroit Barbershop