Кебаб
Кафе
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
Александр Тюрин
Всегда не нравился персонал. И ладно с ним, решил дать им шанс, взял на тарелке. Чел положил его бокс боком и весь соус стек в пакет, помимо этого соуса никаких не было. Все ингредиенты накиданы как попало, качество их плохое. Овощи как будто неделю лежали, и качество нарезки ужас. Да и в целом все хуже там. Лучше сходить в шаверленд который напротив поликлиники, вот там прям отлично
v
vasilie
Вкусноооо ,очень вкусно Добавила бы донер в лепешке ,жду когда будет именно эта новинка 🥰😅
РТ
Руслан Тукаев
Два раза заказывал и два раза проблемы с туалетом (пардон)…второй раз в шаве был мерзкий вкус жженого масла, не доел половину,дабы не продрис-ся,но увы,все равно случилось 😂 в след.раз пойду только когда запор будет!
Юля Косимова
Постоянные клиенты БЫЛИ! Работал парень делал вкусную Потом девушки просто игнорируют что мы их просим Постоянно делают разную, то маленькую то большую Каждый раз просим побольше соуса Обьясняем что на такое количество не хватает Игнорируют, приходится есть СУХОЕ!Картошка не солёная, мясо огромными кусками Лучше съездить на просвещение там за 250 сделают самую вкусную!
Сергей Карпов
Когда готовят женщины, это ужас, отвратительно. Последний месяц женщины
Николай Кравченко
Покупали 13.03.25 2 шаурмы, попросил, чтобы дополнительно соусом барбекю полили, в итоге просто сделали двойной обычный чесночный соус, я переспросил 2 раза, мне не нужен был чесночного соуса x2, а чтобы добавили другой, вроде бы мелочь, а не приятно ! И в чеке указано, что 2 соуса барбекю с собой, в итоге не в шаурме ни отдельно его не положили, отвратительно!!!
о
ольга
Уже год там регулярно обедаю . Всегда свежий и суп и второе. Ни разу не было нареканий. В супе всегда много мяса
Владимир Броук
Кушаю днями в этом заведении. Ничего плохого ни разу не было. Ништяк все
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝 С Уважением, Кафе Кебаб
Денис Гусаров
Работает Маргарет Куолли, 5 звезд Ну или я один сходство нашел )
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С Уважением, Кафе Кебаб
Анна Малина
Хочу оставить жалобу на мастера который делает шаверму (мужчина). Сегодня вечером в 21:40 я купила шаверму овощную. Всегда беру только овощную, так как не ем мясо. Мне положили ее с собой в пакет, я ее беру, а она малюсенькая, в 2 раза меньше чем обычно. Я спрашиваю почему такая маленькая? На что мне говорят вы же мини заказали, пардон я заказала обычную с овощами. Всегда мне делали ее в два раза больше, очень много начинки. А сегодня мне положили мало начинки, одну несчастную картофельку, соуса практически нет и закидали лука, которого там отродясь не было никогда. Я возмущена!!!! Я всегда с восторгом заходила в ваще заведение и заказывала именно эту шаверму, обычно ее делали девушки, очень вкусно, много соуса и овощей, картошки. Я всегда хвалила ваше заведение и всем друзьям советовала. Я полностью разочарована. С какой стати работники решают кому что положить? Неужели нет стандарта и по составу и по количеству? Теперь надо стоять рядом и контролировать что и сколько накладывают в лаваш! Прям полное разочарование и осадок!!!!!
У
Ульяна
Тетьки на кассе не канон, но в ночное время обслуживание топ, и как по мне соус очень вкусный
Просто Вика
Еда вкусная. Отношение как к клиенту плохое. То дают еду с собой забрать, то нет. Персонал есть хорошие люди и не очень.
Egor S
Дохлая муха в еде это вкусно! Отзывы предполагаю - не врут. Еда не особо вкусная. Душно
Константин Ященко
Отвратительное заведение,кормят прокисшей едой,сказал два раза что еда пропавшая ноль эмоций,не изените не простите
ИГ
Илья Гнусов
Сдачи постоянно нет
СШ
Софья Шешукова
Товары с истекшим сроком годности на витрине, с отклеенной датой изготовления Персонал вежливый и приветливый но само заведение полное 🤢🤮
Андрей Попков
За последние полгода заходил 3 раза в эту шаверму, брал сырную в лаваше. То, что от сырной одно название это - уже база похоже, плоха она в другом - она стабильно сухая. Дикая экономия соуса, просто кушаете хлеб с мясом и помидоркой. Вроде и повара разные были и озвучивал им эту информацию, но всему персоналу видимому по барабану. Съел в этот раз потому что был голодный.
🌸🩵
🌸 🩵
Заказали после работы через доставку Деливери три шавермы в данном заведении,в приложении оценка 4,4 Заказ не соответствует заявленному как минимум по составу, ингридентов частично нет в шаверме на тарелке, соус разведен с водой будто,привезли всё ледяное(тут возможно больше вина курьера Деливери). Запах странный, вместо капусты это твёрдые части. За что деньги отдали-непонятно. Звонки скидывают. Живот скрутило,а я съела половинку шавермы. Муж не притронулся. Страшно смотреть фото в отзывах. Прошу вернуть деньги. Заказ был сделан примерно в 01:30 20.01.24
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Температура блюд - действительно на совести службы до…
А Л
Очень не вкусная шаверма и скажем разом порции уменьшаются !!! Не рекомендую Больше туда никогда не пойдем
19 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Все наши повара проходят обучение технолог…
Denis Bernyayev
Самая ужасная шава и самая мерзкая шава из всех что пробовал. Добавляет еще тот факт, что персонал готовит хуже чем я для своей собаки. Сделали холодную шавуху в пите, которую есть невозможно и мясо сухое внутри, а когда попрсил подогреть, то обиженный шавармен бросил шаву в микроволновку и разогрел так, что с нее дым пошел. Как итог я остался голодным, деньги потрачены, настроение испорчено. Не рекомендую. В 2 шагах есть шаверленд, где тоже не супер, но хотя бы не так мерзко.
Яна Л.
Утро. Практически пустое заведение. Делаю заказ и минут 20 жду, наблюдая, как готовят и отдают блюда покупателям, которые пришли позже, чем я. Готовят, видимо, "своим" в первую очередь. И так не в первый раз. Разве блюда не готовятся в порядке ОЧЕРЕДИ? Это фишка такая при минимальных заказах так наплевательски относиться к покупателям ?
Екатерина Тимирзянова
Продают тухлый фалафель, не первый раз в этой сети. Уроды
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Мы ежедневно готовим фалафель на производс…
Мария Камалитдинова
5 октября покупала шаурму в пите и в лаваше. Во-первых, чек не дали! А, во-вторых, мясо сырое!!! КАААААК?! МЯСО СЫРОЕ?!Вернулась обратно, чтобы вернуть, сказали, что возвращать не будем, так как у Вас чека нет. В смысле?! В выходные не хотелось бы проводить в инфекционном отделении. В итоге, чек не дали, возврат не оформили, извинения не предоставили, и предложили приготовить заново шаурму, но там на гриле для шаурмы и без очков видны куски сырого мясо. Номер руководителя отказались дать. Шаурму забрала, завтра иду в надзорные органы! Будьте здоровы!
17 октября 2023, официальный ответ
Мария или Гулькай(имя в почте), мы не знаем, как вас правильно зовут. Ваш номер был передан админист…