Yogi Room
Студия йоги
Пробное занятие в подарок и скидка на первый абонемент до 31 декабря!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
KN
K N
Очень комфортная студия йоги, отличные преподаватели ❤️ Находится недалеко от дома, поэтому очень удобно ходить Цены на абонементы не кусаются)
ЮФ
Юлия Филькина
Очень уютная студия. Хожу сюда с весны. Очень внимательные и компетентные тренера. Больше всего люблю ходить на занятия по здоровой спине к Екатерине. Администраторы очень любезные и держат студию в чистоте, всегда приготовят вкусный чай. А еще в студии проводят различные мастер-классы по воскресеньям. Очень рекомендую студию Yogiroom
Мария Малиновская
Отличное и очень душевное место , комфортное колличество людей и уютная атмосфера. Была в нескольких филиалах,все хороши. Персонал и тренеры очень отзывчивые и приятные . Удобное приложение.Рекомендую!
OS
Olga S
Хожу в данную студию уже год. Администраторы всегда приятные. Зал небольшой, но всегда чистый. Есть много направлений, часто проводят мастер-классы. Преподаватели -профессионалы. С радостью возвращаюсь в Yogiroom
Дарья Суркова
Рекомендую эту студию. Приятная атмосфера, новый инвентарь для занятий, преподаватели отличные. Также у данной сети студий есть свое мобильное приложение, через которое очень удобно смотреть расписание, записываться на занятия и покупать абонементы
Ю
Юлия
Супер место ! Красиво , уютно, шикарный тренер . Однозначно рекомендую всем любителям йоги и ищущим гармонии с собой .буду приходить еще.
РМ
Роза Малахова
Хожу в эту студию уже несколько лет, бываю на разных занятиях, отличные преподаватели, для всех уровней подготовки можно подобрать занятия. Рекомендую эту студию йоги.
Анастасия Сулина
Я два года хожу в эту студию на растяжку и с уверенностью могу сказать, что здесь работают прекрасные тренеры, всегда вежливые администраторы, чудесная атмосфера! Всегда выхожу после занятий в отличном настроении и с большим желанием вернуться снова скорее. Однозначно рекомендую ♥️
Алина ~
Очень хорошее и уютное место. Преподаватели доброжелательны и мастера своего дела. Однозначно стоит посетить и погрузиться в эту атмосферу !
Восхитительное место, где отдыхаешь не только телом, но и душой. Большой выбор направлений, тренеров, точно можно найти свое по душе. За пол года успела попробовать и открыть для себя любимые занятия: - релакс йога - здоровая спина - аэройога Студия уютная, на занятиях всегда комфортная температура, приятная музыка, чисто. Студия постоянно проводит классные мастерклассы, от массажа лица до гвоздестояния. Скучно точно не будет!
ВВ
Валентина В
Любимая студия рядом с домом, хожу в основном на аэройогу, преподаватели разные и классные, студия дает выбрать найти своего того самого преподавателя!) Рекомендую.)
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Прекрасное место! Посещаю разные занятия, все преподаватели очень хорошие, есть выбор занятий, динамичные и расслабиться вечерком. Так же проходят интересные семинары. Меня все устраивает, место, где можно наполниться !
СА
Сабина Абышева
Сходила на пробное занятие ещё в декабре и сразу приобрела абонимент)И теперь не могу остановиться🤭 Мне всё очень нравится,особенно мастер-класс(гвоздестояние и т.д)😊 Занятия всегда разнообразные,познавательные,а главное полезные для нашего здоровья👍🌸
ТА
Татьяна Адамчук
Была на пробном занятии аэройоги, все понравилось, сама студия очень уютная и девушка администратор вежливая, все рассказала и показала!
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще)
Полина Лезовская
Студия понравилась, купила абонемент. На ресепешн милые и приветливые администраторы, всегда налит чай, есть вода, сухофрукты. Аккуратная раздевалка. Просторный зал с панорамными окнами. Сами занятия для разных подготовок, есть как и для начинающих, так и для продвинутых, разные направления: йога, пилатес, здоровая спина. Ходила к нескольким тренерам на группу, у каждого своя техника, и каждый на удивление понравился 🤍
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова! Ждем вновь в нашей студии)
Евгения MUSE Яблонская
Очень приятное место, йога на высоком уровне, хорошие преподаватели, уютно, доступные цены, очень нравится , они «спасли» мою спину)
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгения 💛 До встречи на занятиях!
Елена Потехина
Очень уютная и светлая студия, которая располагает к самосовершенстованию! Отдельно отмечу работу администратора, которая готова ответить на любые вопросы, помочь определиться с выбором занятия, абонемента, а еще заваривает чудесный чай! Визит сюда- это подарок самой себе с пользой для души и тела!
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Ждем вас на занятия)
Кристина M
Очень хорошее место. Я в йоге новичок. Очень понравилось, что все объясняют тщательно и поправляют, если выполняешь что - то неверно) чисто и красиво 👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина, очень рады, что вам понравилось ❤️ Ждем вас к нам почаще!
KP
Ksusha Podkorytova
Прекрасная студия, классные преподаватели, милый персонал, уютная атмосфера! Регулярно проводят интересные мастер-классы ♥️ В студии всегда чисто и можно попить чай после занятия 😌
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за прекрасный отзыв ❤️ Ждем вас снова!
мария сумарокова
Очень уютная студия! Профессиональные инструкторы, светлый зал, милые администраторы:) от всей души рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно, что нас рекомендуют 😍 Приводите всех друзей с собой и получайте за каждого бесплатные занятия ❤️
МЛ
Мария Ляликова
Очень приятная студия ,тренер Валентина прекрасная,заниматься было одно удовольствие
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова! Надеемся радовать вас как можно дольше ❤️
ВВ
Валерия Воскресенская
Лучшее место, прекрасные тренера, душевные администраторы 🔥 отдельный респект Ксении! И всегда в конце вкусный чай, обожаю 😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, очень рады вашему отзыву и очаровательному фото ❤️ Ждем вас всегда!
Даниил Савостин
Очень хорошая студия! Все комфортно и мягко на мастер-классе. Впервые здесь попробовал йогу, очень классный опыт
3 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за теплые слова! Надеемся, вы продолжите знакомиться с йогой у нас и расширите свой опыт ❤️
Alexandra S
Очень уютная студия. Грамотные внимательные преподаватели, милейшие клиентоориентированные админы, всегда идеальная чистота. Помимо разнообразных направлений занятий, проводятся разные интересные мастер классы. Отдельное спасибо за чай и вкусняшки🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Александра! Будем стараться и дальше, чтоб вам хотелось приходить к нам снова и снов…
Антон Стадник
Уютная студия, есть раздевалки для парней и девушек. Комфортный зал с большими панорамными окнами, есть выбор снаряжения для йоги. Грамотные йога тренеры, которые ориентированы на учеников. Мне понравилось, что можно размять все части тела после рабочего дня и расслабиться в конце тренировки. Близкое расположение к дому является плюсом и удобно по времени. В общем, продолжу заниматься в этой студии. 🙂
19 февраля 2024, официальный ответ
Антон, большое вам спасибо за мужской взгляд на студию! Будем стараться и дальше для вашего комфорта…
Ольга Сёмушкина
Очень обрадовалась, когда студия открылась прямо рядом с домой. Выбор направлений широкий - от растяжки до аэройоги и гвоздестояния. Каждый найдет свое. Студия уютная, администраторы всегда дружелюбные и отзывчивые, регулярно проводят акции и конкурсы. В зоне ожидания вас всегда ждет горячий вкусный чай, сладости и аромат, настраивающий на практики. Особенно мне полюбились занятия у Ксении Пермяковой ( растяжка и здоровая спина). Тот случай, когда находишь своего преподавателя. Хожу, не пропуская) абонементы по посещениям можно выбрать, действуют достаточное количество воемени. Рекомендую это место всем, кто давно хотел, но не решался.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады стараться для вас ❤️
Анастасия Демина
Долго выбирала студию и не прогадала) очень уютная студия, приветливые администраторы. Всегда подскажут, ответят на все вопросы. После йоги предлагают вкусный чай) тренер по йоге оставляет каждый раз только положительные эмоции)
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что оставляем приятное впечатление ☺Всегда рады вам снова ❤️
Анна Станкевич
Лучшая студия йоги и растяжки. Очень понравилась растяжка и здоровая спина с Ксенией Пермяковой. Буду ходить теперь постоянно. Администраторы тут очень милые и отзывчивые. Ещё есть скидка на утренние абонементы, что очень радует)
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в студии 🤗
ЛК
Любовь Козина
В студию хожу уже несколько месяцев, комфортно, всегда приятная атмосфера, классные и профессиональные преподаватели и занятия на любой вкус! После занятия выходишь обновленной и с отличным настроением! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Рады оставаться для вас любимым место для перезагрузки 🤗 Всегда ждем снова!
Валерия Красиворон
Место которое с первого занятия попало в самое сердечко🫶🏻 Каждое занятие проходит в очень комфортной атмосфере. Йога и растяжка это теперь моя отдушина после целого дня сидения в офисе. Плюс очень удобно, что можно записываться через приложение и отслеживать сколько занятий осталось по абонементу)
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отзыв о нашей работе! Мы стараемся оставаться для вас комфортным и удо…
Снежана Караваева
Отличная студия для растяжки и йоги! Лучше чем эта еще не встречала! Замечательные грамотные преподаватели и чудесные администраторы! Очень люблю эту студию, хотя занимаюсь пока только недели 2!
2 февраля 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова ❤️
Александра Казанцева
Очень люблю эту студию!! Занятия аэройогой у любого преподавателя здесь проходят просто превосходно! Студия очень современная, удобная!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Александра! Всегда ждем вас на занятия снова 🙌🏻❤️
Ксения Кадкина
Я не была ни в одной другой студии, кроме этой. Для меня занятия йогой и растяжкой это что-то новое. По внутренним ощущениям скажу, что не представляю студию, где может быть теплее, комфортнее, душевнее, чем здесь. Тут такая обстановка, распологающаяя к внутреннему и духовному росту. Здесь такие преподаватели, которые становятся такими родными и любимыми... А еще я обожаю после практик, посидеть за чашечкой вкуснющего чая и пообщаться с новоприобретенными друзьями! Невозможно ставить оценки да и вообще оценивать это место. Ты либо дорос до этого, либо у тебя все впереди.
22 января 2024, официальный ответ
Ксения, отзыв просто до мурашек! 🥹 Благодарим сердечно от всей команды ❤️
АЮ
Анастасия Юматова
Любимая сеть студий йоги. Хожу уже несколько лет. Очень рада, что теперь открылись в шаговой доступности от дома. Душевная атмосфера, все продумано до мелочей - от интерьера и сезонного декора, до вкусного чая и снеков после занятий. Йога с Татьяной Двирник - one love! 🥰🥰🥰
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, как приятно, что наши старания так высоко ценят! Спасибо вам за чудесный отзыв 🤗 Ждем в…
MV
Margot Vorobyeva
Раньше не могла подумать, что встану утром ради спорта, но эта студия изменила мое мнение, особенно когда можно прийти на обычную йогу и после нее посетить аэройогу. Мое тело мне благодарно за такую заботу о нем☺️
Max Skorobogatov
Однажды у меня украли ковер на котором я мог расслабиться и послушать успокаивающую музыку, и придя в студию йогирум, обнаружил, что у них огромное множество ковриков способных заменить мне мой, а также программ для занятий, где мне грамотно растолуют что и как правильно делать, чтобы по настоящему расслабиться. Чувак доволен и вам рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за такой креативный отзыв 🤭 Приходите к нам почаще за настоящим расслаблением…
AE
Anna Ershova
Кайфую, что такая комфортная студия открылась рядом с домом. Зал просторный, светлый, по необходимости окна закрываются, кондей есть. Полюбила именно в этом месте аэройогу :)
10 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за подробный и приятный отзыв, надеемся оставаться для вас любимым местом! Чудесны…
Анна Бондарь
Вчера посетила функциональную тренировку у тренера Марии, сегодня ощущаю все, что напрягала 🙈 пресс, ягодицы приятно болят сегодня, сигнализируя о качественном занятии! Студия очень красивая, свежая, небольшое помещение, но очень просторный зал, с кондиционером и всем необходимым для занятий)
9 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за душевный фотоотзыв! Спасибо, что остаетесь с нами ❤️