Массажист
Вакансии
Т⭐
Тина ⭐️
Лучшее место на районе, такой прекрасной атмосферы как тут не сыскать 🤍 Мой любимейший мастер Ирина, все делает быстро, качественно и без лишних разговоров( я люблю помолчать 😁) Рекомендую 😌
Юлия Юрьевна
Посещаю уже второй курс массажа стратосфера. Очень довольна результатами после массажа) мой отечный тип кожи говорит спасибо ☺️ Мастер Гумру замечательно прорабатывает все проблемные участки)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Сластина
Спасибо Полине за пространство красоты, 💖Очень уютная студия, электроэпиляция проводится хорошо, есть хорошие результаты😌
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olya Deryabina
Невероятно уютное, красивое и замечательное пространство красоты 😍 С начала года с удовольствием посещаю на процедур красоты. Делала стратосферу сразу комплекс, а сейчас хожу на электро. Результаты очень радуют как и само времяпрепровождение здесь 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова! Также, у нас появился пилочн…
ДЩ
Дарья Щенникова
Была на сеансе электроэпиляции. Все прошло безболезненно и комфортно. Девочки - супер! Рада, что нашла студию близко к дому. Буду приходить еще.
Анна Романовская
Замечательное атмосферное место! Очень приятно здесь находиться. Хожу на электроэпиляцию, очень нравится) И отдельно отмечу прекрасного администратора Анастасию! Трепетное и заботливое отношение) создает чувство комфорта и спокойствия🥰
Алена
Первый раз была в данной студии на сеансе электроэпиляции у мастера Лилии Все прошло очень деликатно, по ощущениям очень даже терпимо, никакого дискомфорта после, мастер очень тактичная Сама студия очень симпатичная, хороший сервис и очень милая девушка-администратор 🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасная Алёна, спасибо, что не просто поставили оценку, а поделились своими эмоциями! Вы - наше…
Т
Татьяна
Отличная студия, все очень чисто, красиво, уютно. Внимательные, вежливые девочки.Процедура электроэпиляции проходит комфортно , все мастера профи! Аппараты самые современные. Спасибо вам большое!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нашу…
УБ
Ульяна Бакаева
Студия уютная. Вежливый персонал. На процедуре второй раз, о результатах пока сказать не могу. В предвкушении.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
NS
Na Special
Посещаю это место женской силы уже пол года. Все всегда идеально. Клиентоориентированность на высшем уровне. Я вас люблю 🫶🏽
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Волкова
Очень люблю приходить на процедуры в это невероятно уютное и красивое место. Здесь к тебе относятся как к принцессе, даже несмотря на то, что электроэпиляция не самая приятная процедура , но Полина и ее девочки делают все настолько чудесно, что хочется возвращаться сюда снова и снова 🩷и конечно спасибо за гладкую кожу, я очень довольна ! И пилочный маникюр тоже супер !
Мария Сидоренко
Очень уютно и красиво. Была на маникюре с покрытием, все сделали быстро и качественно. Вкусный чай с вкусняшками Очень приятный персонал🌸
ТМ
Татьяна Мамонтова
Салон очень красивый, персонал вежливый, всё очень понравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 До встречи снова!
FW
Frankie Way
Прекрасная студия! красиво, уютно, заботливо и эффективно, спасибо, что вы есть 🫦
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Дарья Кузнецова
Хожу на электро к мастеру Ирине. Волшебные руки и скорость работы, что немаловажно для услуги, которая оплачивается по времени. Пробовала разных мастеров в других салонах, но остановила свой выбор на этом. 1. Скорость и качество эпиляции. 2. Все девушки, работающие и администраторами и мастерами, очень приветливые и располагающие. 3. Дизайн студии чисто как из пинтерест 💖
Евгения Беляева
Всё просто прошло отлично! Есть с чем сравнить! Была на электроэпиляции и у Полины и у Ирины - божественные мастера своего дела 🏆♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, прекрасная Евгения🧡 Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что опыт…
Вениамин Галина Пимановы
Рекомендую! Профессионально, уютно, комфортно. Решила свои проблемы, привожу сюда свою дочь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь лестный отзыв ! Мы высоко высоко ценим Ваше доверие и время, уделённое нам. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ОГ
Оксана Грабар
Очень красивая студия Мастера профессионалы своего дела Все с любовью и заботой
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим!!! Рады знакомству с Вами, ждем Вас снова!
Ольга Кирсанова
Хотела бы всем девушкам порекомендовать идти именно сюда за качеством услуг, гостеприимством, уютом и результатом. Вы не пожалеете ни на капельку. Салон Илавски лучший в своём деле 🩷
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Морозова
Замечательная студия! Сразу видно, в её создание вложена душа! Всё для клиентов! Электроэпиляция проходит на одном дыхании! Абсолютно безболезненно даже в самых нежных местах! Аккуратность и бережный подход в работе с к клиентами! Большое спасибо! Рекомендую)
30 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасная, Мария💛 Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу наше…
ТК
Татьяна Красильникова
Чудесное место! Очень красивый интерьер. Вежливый администратор. Была у мастера Ирины. Очень быстро работает и почти не больно. Приду обязательно еще👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился интерьер и работа мастера Ирины. Мы всегда с…
ЛА
Лера Ахметшина
Посещаю данную студию не первый раз. Проходила курс по стратосфере. Делаю регулярно электроэпиляцию у специалиста Ирины. Мастер прекрасно выполняет процедуру. Спасибо.
ДЯ
Дарья Ярлыкова
Была на маникюре, первый раз посетила это пространство! Мне очень понравилось, мастер Мария очень хорошая, приятная девушка, профессионально сделала красивый, аккуратный маникюр! Девушка администратор тоже очень приятная, вежливая, отзывчивая! Проконсультировала меня по нужному вопросу. Однозначно вернусь за услугами вновь 😌 Очень довольна, правда! ♥️
Светлана Саяпова
Девочкам огромное спасибо! Лилию благодарю за проделанную работу, а администратора за уют в салоне. Скоро увидимся, приду еще!
ЕО
Евгения Огурцова
Была на электроэпиляции, посоветовала подруга. Все очень быстро, минимум болезненности, за счет скорости получилось достаточно дешево. Буду обращаться
Айнур Шиблиева
Наконец-то нашла "своего" мастера по электроэпиляции! До этого пробовала в других местах, но только здесь я поняла, что такое комфортная и эффективная процедура. Хожу к мастеру Ирине, она работает ювелирно, у мастера действительно легкая рука. Кожа после процедуры чистая, волоски уходят насовсем. Спасибо за ваш труд и красоту!
Наталья Слободчикова
Интерьер красивый, персонал приветливый, мастер Ирина — настоящий профессионал.Делала электроэпиляцию .Всё выполнено аккуратно, качественно, с учётом моих пожеланий. Ушла в полном восторге. Огромное спасибо!
НБ
Нина Борисова
Прошла курс электроэпиляции у мастера Лилии и осталась в полном восторге! Лилия – настоящий профессионал: очень чуткая, внимательная, работает быстро и аккуратно. Процедура прошла максимально комфортно, а результат просто превосходный – кожа идеально гладкая! Рекомендую всем!
Д
Дарья
Была в первый раз на электроэпиляции, раньше делала лазер в другой студии, но уже не помогал он, так как остались светлые волосы Мастер Лилия рассказала все о проецедуре и о восстановлении после ☺️ Студия очень милая и комфортная, с удовольствием вернусь ещё раз 😍 Администратор - лапочка
Наталья Калинина
Мне очень понравилась сама студия, в которой работают прекрасные девушки! Отличная атмосфера, уютная. Сама процедура по ощущениям прошла быстро, мастер Ирина профессионал своего дела! Обязательно продолжу свое посещение данной студии
АЗ
Алина Зимникова
Очень красивый, приятный салон. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Пришла сюда на электроэпиляцию, побывав в нескольких местах перед этим, но только здесь увидела результат.
ОА
Ольга Аввакумова
Прекрасное место. Очень уютное пространство с прекрасным персоналом. Особенно понравился пилочный маникюр у Полины: быстро получаешь ухоженные ноготки. Так же начала делать курс электроэпиляции - пока что в процессе. Особая благодарность хозяйке салона за атмосферу💙
Ussul M
Была приятно удивлена безболезненностью электроэпиляции. В первый же раз сделали несколько зон без анестезии. Буду продолжать. Плюсом идет атмосфера и абсолютная клиентоориентированность. Спасибо!
ВЧ
Виталия Чвертка
Замечательный салон, была у разных специалистов в салоне на сеансе эпиляции, все прекрасно работают . Очень красивый внутри, стильный 😍
П
Полина
В студию «Илавски» — влюбилась с первого визита. Электроэпиляция деликатная и без боли, а эко-маникюр — идеальный и натуральный. Тёплая атмосфера и внимательные мастера и администраторы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасная Полина, спасибо Вам за такую чуткость! Для нас огромная ценность, что Вы заметили и оцен…
МШ
Мария Шаклеина
Выбрала данную студию для электроэпиляции и осталась очень довольна! 💖 Атмосфера приятная и уютная, чувствуется забота о клиентах во всём. Администраторы всегда приветливые, внимательные и доброжелательные. Отдельное восхищение основательнице студии Полине — видно, что она делает всё с душой и любовью к своему делу! Мастер Ирина — настоящий профессионал, работает аккуратно и быстро. Хожу с удовольствием и всем рекомендую! ✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам огромное за эти добрый слова! Такие отзывы - настоящая радость для нашей команды…
Дарья Жданова
Очень уютное место и отличные мастера. Все, у кого я была, профессионалы своего дела. Сервис на высоте. Сначала ходила только электроэпиляцию, а сейчас ещё и на пилочный маникюр, очень нравится. Рекомендую этот салон 💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за тёплые слова и за доверие! Мы так стараемся создать в студии особый мир…
ЮН
Юлия Никишина
Посещаю данную студию уже несколько месяцев , нравится красивый дизайн интерьера , деликатный и отзывчивый администратор . Выбрала данную студию из-за пилочного маникюра ! Довольна результатом , маникюр чистый и аккуратный , покрытие держится долго! Есть оплата картой, что не мало важно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасная Юлия, благодарим Вас за такой душевный отзыв и высшую оценку! Для нас и, особенно для ма…
МР
Милана Решетько
Спасибо мастерам за нежную работу! Всегда идут навстречу и интересуются состоянием. Приятно, что результат не заставляет себя ждать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем Вас ждать снова!)
Екатерина Усынина
Очень приятная студия, находится в ней одно удовольствие ☺️ С мастером Аминой электроэпиляция проходит комфортно, результат есть. Студию и процедуру рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасная, Екатерина🤍 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша студия и ра…
ДУ
Дарья Ушмаева
Несколько раз уже побывала на сеансах электроэпиляции и хочу сказать, что процедура не такая болезненная, волоски потихоньку исчезают. Здесь вам всё объяснят и сделают как можно комфортнее. Обстановка и персонал очень приятные, мне всё нравится!
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Мы очень счастливы, что Вы отметили эффект…
ОЛ
Оксана Лысак
Замечательное место! Сегодня иду на процедуру 3й раз, ходила бы каждый день 🤭 Уютно, все девушки безумно приятные, аккуратные. Представляла себе, что будет больнее, но на самом деле ничего такого нет. Все подробно расскажут, покажут, профессионализм чувствуется безусловно!
29 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться для Вас💛 Нам очень приятно…
ЛС
Лариса Свистун
Удивительное место своей атмосферой! Все очень уютно, изысканно, каждая мелочь продумана. Все невероятно приятное. Уже не говоря об отношении персонала. Встречают с искренней радостью и теплом, без навязчивостей. Открыла для себя электроэпиляцию и стратосферу. Мастера потрясающие. Очень деликатные, спокойные. Результат очевиден. Очень рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
ТР
Татьяна Романова
Хочу порекомендовать данную студию! Здесь прекрасно все. Такой качественный подход к каждому клиенту стоит того, чтобы ехать через весь город!
Татьяна. Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Ждем новой встречи с Вами ❤
Алена
Очень атмосферная студия, все с любовью и заботой. Делала маникюр у Полины. Рекомендую
ОА
Оксана Абдуллаева
Очень уютное место. Хожу сюда на электроэпиляцию, очень довольна результатом👍
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МЗ
Мария Зацепина
Посещаю данную студию пол года ,очень комфортно проходят все сеансы✨.Вижу результат😍,классный аппарат👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прекрасная Мария💗 Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы чувствуете комфорт и вид…
ЕГ
Елизавета Грачева
Иду к девочкам уже 3й раз. Была у 2х мастеров, Ирина и Полина. Отличные мастера,деликатные,во время программы никакого дискомфорта(так не у всех,кому то бывает больно,но они предлагают обезбол) Очень рада,что мне посоветовали именно это место❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прекрасная Елизавета❤ Благодарим за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что В…
Ангелина Плотникова
Это самый прекрасный салон, в котором я когда-либо была! Атмосфера, персонал, мастерицы - всё на высоте 😍 Интерьер - рай для глаз)) Буду ходить теперь только сюда 💖
18 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас в гости вновь)
Анастасия Малышова
В этом году открыла для себя ЭЭ, долго выбирала студию и о чудо, нашла Илавски! Они еще и около моего дома оказались😁 чтобы понять, сколько любви вложено в эту студию, достаточно посмотреть фото или прийти туда лично, каждый уголок продуман до мелочей! Девочки, спасибо вам, за сервис, заботу, профессионализм. Хожу на процедуру с удовольствием!
30 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасная, Анастасия❣ Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно зна…