Спортивная одежда и обувь
Евгения Булатова
Очень душевный и приятный магазин. Дмитрий помог сыну подобрать идеальную пару нью бэлэнсов. Ребенок счастлив)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за теплые слова 👟🏛️ Мы рады, что вам всё понравилось!
Pasha Kirilov
Магазин очень хороший,вежливый продавец,класный товар,большой выбор, очень советую посетить этот магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 👟🏛️
Владислава Степанова
Магазин супер! Внутри всё очень классно выглядит. Консультант был очень добрый и рассказал интересные факты о моделях кроссовок. Шла за одной парой кроссовок, а ушла с двумя)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Вавилов Максим
Всегда огромный выбор обуви (покупаю уже 3 пару здесь), часто акции бывают, можно купить с хорошей скидкой качественную обувь. Советую данный магазин.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!! 👟🏛️
p
pro100bro
Классный магазин!!! Нашёл что искал! Качество огонь, спасибо! Всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 👟🏛️
Я
Яна
Посетили сегодня магазин, приятная атмосфера, большой выбор, дружелюбная продавец😊. Приобрели кроссовки мужу
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!👟🏛️
ШТ
Шамсуллой Ташрифзода
Надёжный, одекватная цена Всё хорошо отлично
Спасибо большое за обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДО
Даниил Осипов
Это не просто магазин , это Клондайк с кроссовками , очень вежливый персонал, помогли с выбором посоветовали подобрали . Одним Словом рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!👟🏛️
From Say
Балдежный магаз, куча разных кроссовок по адекватной цене.
КИ
Ксения Исаева
Очень молодёжный и стильный магазин! 😍 Беру там себе кроссы уже не в первый раз, да и не в последний уж точно) Качество отличное, никаких минусов) New Balance 2002R ношу уже около года, вообще никаких проблем с ними не было, недавно приобрела кампусы, буду тестить)
Альберт Колесников
Приехал на отдых и по обстоятельствам пришлось покупать кроссовки, я ни капли не пожалел что выбрал именно ваш магазин.👍 Очень удобные, качество на высоте и есть из чего выбрать!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады👟🏛️
Аня Максимишина
Очень классное местечко! Отлично всё, и кроссовки, и атмосфера, и пресонал! Буду заходить ещё
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евгений Гаффаров
Классные беговые кроссы Asics почти бесплатно
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите снова!!
Роберт Волков
Купил на днях такие пушки, думал буду долго разнашивать, но сели как родные, качество на высшем уровне, плюс сделали скидочку 💪🏻
ИВ
Игорь Валентинович
Спасибо за кроссовки; то что нужно на лето !!!!!
Добрый день, Игорь! Большое спасибо, мы старались 👟🏛️
МО
Марина Онбыш
Заказали доставку кроссовок в Краснодар. Всем очень довольны. Согласование модели и размера прошло моментально. Быстро и без проблем получили свой товар:) Ребята отлично упаковали. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде подобранных в тон кроссовок,носков:) спасибо 💗
Арина Козлукова
Отличное качество по приемлемым ценам! Ребята из магазина оформили мне доставку по городу. Очень удобно! Спасибо за оперативность
К🧚
Ксения 🧚🏻♀️
Самый лучший магазин, крутейший сервис и модели все самые лучше 🫶 для ценителей хорошего соотношения цена/качество, все модели идеального исполнения
БТ
Бобур Тошаулатов
Отличный магазин! Купил кроссовки на зиму. Спасибо! Все круто 👍
Яна Игоревна
Наконец нашла магазин с кроссовками не за МИЛЛИОН!!! Спасибо, боже! Кроссовки отличные, все понравилось. Единственное, не очень было много моделей на девочек.. Но мне повезло) В любом случае, рекомендую.
ВГ
Виталик Гусев
Взял зимний вариант nike на gore-tex. Мембрана отличная, влагу не пропускает! Хожу 2 неделю, полёт нормальный! Кажется нашел идеальный магазин с качественными кроссовками!
IL
Igor Lionichev
Братцы, советую этот шоп. Прикупил себе пару на зиму. Спасибо!!
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать снова!!
ЕД
Елена Дороганова
Мб этот отзыв поможет другим не ошибиться с выбором! Проходила мимо магазина, увидела стильную картинку. Зашла. Внутри, и правда, все красиво, цепляет глаз, много разных кроссовок. Но тех, которые понравились не было в наличии размера. Заказала.. В итоге, меньше 5 дней прошло и заказ был на месте. Пришли с сыном и как видите, взяли и ему. Продавцы - молодцы! Знают свое дело. Девушка очень приятная) Всем остались довольны! Придем ещё👍🏼
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Анатолий Кравченко
Крутой магазин, спасибо ребятам за кроссовки. Отличный сервис. Всем доволен!
Степа Баев
Вышел с новой парой обуви,все на высшем уровне🫶🏻
Артём Севостьянов
Покупали с супругой кроссовки , шикарное качество и очень веселье и вежливые ребята! Стилёвый магаз, эстетично все так
ДГ
Дарья Глазунова
Замечательный магазин с большим ассортиментом! Ребята огромные молодцы, за каждую пару обуви все могут рассказать!) взяли 2 пары кроссовок (мне и молодому человеку), носим с огромным удовольствием. Плюс ко всему в магазине классная атмосфера, очень красивый интерьер. Всем рекомендую посетить данное место. А если не можете приехать в Питер, то закажите доставку! Качеством останетесь довольны!
ДЯ
Дарья Яншало
Отличный магазин, девушка-просто Википедия по всем моделям) обстановка максимально позитивная-купили аж 2 пары кроссовок, а заходили просто посмотреть 🫣🤪
Валентина Кухошкина
Возвращалась из уника домой и вообще не собиралась покупать кроссовки, но не смогла устоять 🙈 Дизайн оч крутой 🔥 Рассказали про разные модели, мне понравилось, еще и скидку дали на следующую покупку😊 Короче, всем советую. Приду еще !!!
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие👟🏛️Будем всегда рады вам!!
Александр Александр
Зашли внутрь посмотреть, в итоге вышли с парой новых кроссовок 👍 Крутые продавцы, рассказали много историй про коллаборации, в общем мы остались максимальны довольны как посещением, так и качеством новых «тапочек».
ВЛ
Валерия Лионичева
Вайбовое место 👍🏻🤩 Ребята молодцы! Создали не просто еще один магазин с кроссовками, а что-то чисто Питерское. Мне понравились и ассортимент, и обслуживание. Кроссовки реально крутые + как говорят продавцы, есть предзаказ с доставкой до 5 дней (что не может не радовать). Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за высокую оценку! Приходите к нам обновить свои кроссовки👟🏛️