Золотые ручки
Ателье и химчистка
Елена
Мужу костюм подшили отлично! Сидит хорошо, сделали быстро!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. И ждем вас снова 💛
Надежда Колкина
Отличное ателье👍Если надо ушить, подшить то только сюда иду. Сумочка у меня порвалась, так и это отремонтировали. Девочки просто волшебницы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда,Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Анатолий Бараненко
Пользуемся услугами Алёны более 15 лет и всегда восхищались качеством её работы, отзывчивостью. А последний, наш семейный заказ, полученный сегодня, - просто шедевр. Спасибо, Алёна, за выбор стиля и исполнение, терпение и доброту, по отношению к нам. С уважением, Анатолий и Марина
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас, что выбрали нас .Приезжайте ещё ,всегда рады вам.😄
Пользуюсь услугами более 2-х лет! Это не ателье, а мастеская счастья!!! И любимые вещи вернут к жизни и новые будут сидеть по фигуре! Там творят феи! Из светера сделать пуловер- легко! Сшить свадебное платье- пожалуйста! Сктерти к празднику- минута!!! Я наверно специально покупаю одежду не по размеру🤣, чтоб к девочкам ходить!!!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 😁
ЛН
Любовь Нечаева
Ателье находится в удобном месте , принесла подшить палатку и уже через пару часов все было готово, цена приятно удивила , так и не нашли, то место где зашили, что говорит о хорошем качестве выполненной работы .
Здравствуйте, Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Балясникова
Просто отвратительное место, сервис крайне низкого уровня, видимо поджить штаны это максимум что могут, хотя и это делают долго. Ну а уж банальную небольшого размера нашивку на рукав военной формы оказалось для них задачей невыполнимой - паника в глазах, звонки по телефону - что делать, кто возьмётся и за какую сумму. В итоге предложили нашивку пришить за 1т., да ещё и ждать минимум 3 дня, просто смешно!!! И у них висит прайс на стекле, она сама же в него смотрит и приговаривает - ну эти цены неверные-неверные ( там, кстати, цена нашивки на форму 300 рублей, что соответствует ценам в любом ателье). Поэтому не тратьте время и нервы, уважайте себя и идите сразу в другие ателье, слава Богу вокруг есть несколько мест совсем другого уровня!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Место у нас прекраснейшее! Сожалеем,что опыт нашего мастера вас не устроил, пришивом фигурных нашиво…
Роман Игоревич
Подшили джинсы, всё норм. Спасибо большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приходите ещё .
ГБ
Галина Балтасова
Не первый раз обращаю в это ателье, всегда остаюсь полностью довольна. Мастера справляются с разными задачами: от подшива длины джинс, так и подкладку в шубу сделать 👌🏻 Рекомендую!
Oksana Matkova
Ценник выше среднего, но все отстирывают
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы являемся дилерским приёмным пунктом от сети химчисток Пингвин, цены устанавливают непосредственно…
Дмитрий Шевцов
Отличное ателье. Обращаюсь не в первый раз с различными видами работ. Всегда быстро и качество на высоте. Однозначно рекомендую. Ниже фото последней работы. Джинсы. На фото в этих местах были протертые дыры. Сейчас как новые…
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой классный отзыв с фото подтверждением нашей работы. Очень приятна ваша высокая оц…
ВР
Вит Р
Девчата молодцы. Надо было сшить повязки на СВО, так они сделали очень быстро и качественно. Молодцы
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за теплые слова!!!
ВИ
Вероника Ильменева
Пользовалась услугами химчистки, чистила одеяло, химчистка вернула одеяло с порванной тканью. Спасибо ателье и лично Алёне, что оперативно исправили косяк химчистки и зашили любимое одеяло. Буду пользоваться еще 🙂😊
27 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку. Рады стараться ради наших заказчиков и рады будем видеть сно…
Марина Крит
Хожу только сюда , быстро , качественно и цена 🔥🔥🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь Вам ❤
Мария Раевская
Уже много лет мои вещи обретают вторую жизнь благодаря Алене-перешив, ремонт, подкладки, и тд. Рекомендую на все 100!
Don Vito
Здравствуйте, ручки действительно золотые, купил рубашку она большевата, ушили все по размеру, я рад!!! 😊 спасибо 🙏 большое, принесу еще одну скоро ))
Доброго дня! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
ТВ
Тимофей Викторович
Сдавал на ремонт палатку,нужно было заменить бегунки на молнии, Алена все сделала супер! Молнии работают как новые. Это Ателье РЕКОМЕНДУЮ.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Анна Лобанова
Бесподобная Алена! Этой девушке, что не дай в руки, она превратит в шедевр! Ушить? Зашить? Подшить? Легко! Самое любимое мое, это вечная боль - штопка джинс! Вот тут просто идеалити! Ниточки подобраны в тон, заштопано ровненько, плотненько, и тут скорее джинсы помрут, чем эта латка! В целом зачетнейшее место! Всем советую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Ирина Курявая
Очень хорошее ателье. Хожу только сюда.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДИ
Дарья Иванова
Отдавала куртку на подшив и поставить заплатку, сделали качественно и быстро! Осталась очень довольна, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЖ
Анна Ж
Хочу сказать спасибо девочкам Алене и Елене, за прекрасную работу. Я отдала им ушить платье, оно очень сложного кроя, плюс само по себе не ровное. Девочки все выровняли и сделали все красиво. Теперь пойду на мероприятие в платье сшитом по моим параметрам, которое идеально сидит )))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Лера 9
Очень приятное ателье, сделали всё в срок, при том очень качественно и совсем недорого, спасибо большое, будем приходить только к вам ❤
7 мая 2024, официальный ответ
Лера! Огромная благодарность за добрые слова! Будем рады вам снова🙏🏼
Zhanna Karachakova
Искренне не понимаю от куда 5 звезд?! Я дважды обращалась за услугой и дважды дозванивалась сама так как к сроку обещанному готово не было! Если еще первый визит с химчисткой я могу понять, но когда я в четверг заношу брюки и спрашиваю будут ли они готовы завтра к вечеру я хочу их получить в обещанный срок а не в понедельник! Зато на третьем этаже в отделе суши беседуют не торопясь👏🏼 У сотрудников будто отсутствует умение общаться с клиентами, позвонить можно уведомить? Про общение с клиентами я вообще молчу, ни здравствуйте не спасибо! Они там короной об небо не бьются? Так не приятно, фу 🥲
23 апреля 2024, официальный ответ
Когда именно вы обращались за услугой , кто именно с вами не поздоровался или плохо общался и отказа…
СГ
Сергей Грабцевич
Куртка Как новенькая, рекомендую ателье, быстро, качественно👍
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Игорь Подольский
Рекомендую ателье. Укорачивал джинсы. Все сделали аккуратно. Услугой доволен. Спасибо мастеру)!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим 😉 Рады работать для вас.
АО
Анатолий Ольховский
В очередной раз остался полностью доволен Алёна мастер своего дела Спасибо вам за вашу работу
8 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Михаил Новоселов
Пожалуй лучшее ателье в нашем районе , все делают профессионально и за адекватные деньги. Советую всем
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , и будем рады снова вас видеть и помочь с перешивом и ремонтом ваших любимых вещей.
d
dbozhen
Друзья, очень рекомендую ателье "Золотые Ручки"! Находясь с дружеским визитом в СПб, попал в курьёзную ситуацию - разошлась молния на штанах! Чтобы не стать объектом всеобщего вожделения, обратился в ближайшее ателье - и о чудо, добрая Алёна спасла мою репутацию и сохранила сотни семей земляков, заменив молнию! Искренне желаю ателье "Золотые Ручки" процветания, а Алёне - счастья и здоровья!
27 марта 2024, официальный ответ
Очень рады вашему позитивному отзыву, благодарим за тëплые слова и тем, что воспользовались нашими у…
ГК
Галина Киреева
Прекрасное ателье, всегда все качественно, аккуратно и быстро. Лучшие 🫶🏼❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы приносим лучшее в этот мир с помощью нашей работы. Благодарим за тёплый отзыв😊
Любовь Рыбакова
Приятное мини ателье. Вежливые работники. Оптимальные и можно сказать не дорогие цены. Быстро делают и аккуратно. Всегда идут на встречу.
31 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятны ваши тёплые слова. Будем рады Вас видеть снова!
Екатерина Нилова
Отличное ателье! Цена и качество соответствуют) Алёна мастер своего дела 🫶 Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарю, рада стараться во благо!!! 🤗
Юлия Городецкая
ремонт джинс выполнили очень быстро и качественно, большое спасибо за такую работу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Ирина Климасёва
Алёна - мастер своего дела на все 100%. Много раз обращалась к ней по разным видам услуг. Всё сделано аккуратно, качественно и быстро. Буду и дальше к ней обращаться!
Angel Angel
Алёна замечательный мастер, делает ремонт на отлично и быстро..я её постоянная клиентка
Анна Воронкова
Много лет ремонтирую одежду у мастера Алёна! Ушивала платья, джинсы, детские вещи (ремонт молнии, усилить коленки на зимних брюках, различного рода повреждения). Всегда всю работу выполняет качественно!
Константин Константин
Уже не первый раз обращаюсь в ателье к мастеру Алене. Работа и сервис на высоте, спасибо
ВФ
Василий Филатов
Алёна - проверенный мастер, теперь на новом месте. Отдавал штаны на штопку, замену молнии, зимнюю шапку и свитер - на ремонт. Всегда идеальный результат за вменяемую цену. Новое ателье просторное и светлое, в современном ТЦ. Рекомендую к посещению!
Анатолий Ольховский
Огромное спасибо за ваши труды, Алёна мастер своего дела. Отдавал не оду вещь на ремонт и всегда очень доволен.... Только к вам, спасибо за вашу работу
Oksana Aleinikova
Потрясающая мастер Алёна, отдала на переделку не одну вещь. Качество на высоте, цена адекватная. Человек замечательный, вежливый и тактичный
Кристина Гридина
Алена, просто волшебница. Быстро и качественно отремонтировала мою любимую джинсовку, с которой я мысленно уже попрощалась. Укоротила новые джинсы. 👍
NI
Natalya Iv
Алена - отличный мастер. Подшивала джинсы, ушивала платье, подшивала шторы - все сделано на 5 с плюсом. Обращаюсь только к ней