Volts
Инновационная компания
Алихан Элснукаев
Решение оказалось очень удобным. При отключениях свет есть, техника работает. Именно этого и хотелось.
РХ
Руслан Хабибрахманов
отдельно отмечу удобство мониторинга. видно уровень заряда и историю отключений, это дает контроль и уверенность в работе всей системы на даче
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что мониторинг оказался удобным и информативным.
Александр Кошлев
Поменяли старую систему на Вольтс. Установка прошла аккуратно, переключения незаметны, бытовая техника теперь под защитой. Всем советую такой апгрейд)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошо, что переход на новую систему прошёл аккуратно и переключения теперь происходят незаметно.
РГ
Руслан Гирфанов
Монтаж прошел быстро, поддержка всегда на связи. Из недостатков только цена, но по качеству и надёжности вопросов нет 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что по качеству и надёжности система полностью устраивает, а работа команды оставила хорошее впечатление.
ЛШ
Линар Шамсеев
Эта покупка избавляет от лишних переживаний. свет при отключении не влияет на комфорт и электроприборы, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что покупка действительно сняла лишние переживания и даёт нужный уровень защиты.
БХ
Баха Хамраев
У нас трехэтажный дом, взяли Volts 10 кВт. Нагрузку держит без проблем, переключения быстрые и безопасные, все в восторге
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что оборудование работает стабильно на трёх этажах и что переключение проходит быстро и безопасно.
Антон Широков
Для нас более удачным решением оказалась установка солнечной батареи в совокупности с накопителем энергии, что позволило избежать множества проблем, связанных с постоянными отключениями света. Всё установили быстро и аккуратно. Пользуемся уже полгода.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом. Важно, что система действительно улучшила ситуацию с перебоями и что…
РШ
Роман Шульгин
Много вариантов анализировал. В итоге принял решение установить устройство на 5 кВт. Показалась самой оптимальной модификацией по техническим параметрам. Что могу сказать по итогу. Устройство работает как надо. Никаких претензий и жалоб к функциональным возможностям. Можно сказать, что отрабатывает на 100 процентов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что устройство оправдало ожидания и показало стабильную работу…
Дмитрий Котов
Приобрели с женой накопитель энергии для случаев отключения энергии. Буду кратким пожалуй. Установка прошла без сложностей. Заявленная функциональность подтверждена на 100 процентов. К качеству у меня жалоб нету. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Важно, что эксплуатация проходит спокойно и оборудование показывает себя на…
ГМ
Глеб Мостовой
Последние несколько месяцев электроэнергия в доме исчезала с завидной регулярностью. Бывало такое, что дважды в неделю выбивало на несколько часов. Мы купили накопитель мощностью 6 кВт. Вещь очень нужная. Теперь наконец-то можно забыть, что такое постоянние разморозки холодильника и невозможность даже чая закипятить. Электричесиво поступает бесперебойно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что после установки накопителя перебои больше не мешают и рабо…