Афрасиаб
Кафе
НФ
Николай Фирулёв
Хорошее место с вкусной кухней. Брали манты с говядиной 5шт,внутри рубленное мясо, тонкое тесто 👍. Наваристый лагман, ароматный хачапури по-Аджарски.
ЮП
Юрий Подковкин
Уютное кафе, домашняя обстановка.Еда очень вкусная, большие порции. Обслуживание хорошее.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Anet Керн
очень вкусный плов, стал самым вкусным где либо я пробовала.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЯС
Я Самая
Может так сложились звезды, но больше это заведение мы посещать не будем. Еда не вкусная, обслуживание желает лучшего. Это мой первый отрицательный отзыв.
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, расскажите, пожалуйста, подробнее о сложившейся ситуации.
Михаил Дмитриев
Лучший БЕФСТРОГАНОВ В МИРЕ
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СГ
Сергей Гудков
очень вкусный плов и хинкали!!!не дорого!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ST
Sergey Tarasov
Вкусные блюда 👍 Пришли первый раз, всё очень понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Анфиса Молчанова
Отличное место, я в восторге! Давно не пробовала такое количество вкусных блюд, очень рада, что нашла для себя такое сокровище, ещё раз спасибо, ваш лагман — лучший из тех, что я пробовала❤️
Раньше цыплёнка табака заказывал тут, бы целый цыплёнок. Маленький, но целый. Сегодня заказал, прислали половинку(
4 сентября 2024, официальный ответ
Можете, пожалуйста, прикрепить фото заказа?
ЛС
Людмила Сычева
Были с сыном сегодня в данном кафе, расстроило отношение поваров к гостям, поэтому сняла звезду. Спасибо официантке, которая встала на нашу сторону. Заказали плов, кстати очень вкусный, манты с тыквой (тоже очень вкусные), а вот цыплёнок табака и язык говяжий разачаровали, особенно язык (не отчищен как положено, просила отчистить, повара через официанта передали что так тоже едят, резиновый, спорить не стала но и платить отказалась.) Цыплёнок оказался тоже жестковат, но хотя бы более или менее съедобный. Отдельное спасибо официантке за учтивость и терпение, ей одной в зале тяжело работать. А весь негатив, увы выливается на неё. Вывод такой, не все блюда можно здесь заказывать, даже национальные и то не все удаются поварам, а слушать критику они не хотят.
Ivan Vyaznikov
Нигде в России не ел более вкусную восточную кухню, чем в это заведении. Что первый раз приходил весной, что второй - одинаково вкусно! Плов - просто отвал всего на свете!
17 июля 2025, официальный ответ
Ivan! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕН
Елена Никишина
Очень вкусная восточная кухня. Быстрое обслуживание, большие порции и не дорого. Очень впечатлило внимание к мелочам. Так вкусно было пить чай с колотым сахаром из пиал.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Р
Руслан
Готовят вкусно, интерьер красивый. Но по цене х2 от того, что 2гис показывает. Лагман 430р, цезарь 390р
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Екатерина Каркищенко
Все очень вкусно 💪🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Очень вежливое обслуживание И очень вкусный плов Приходите все сюда
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Мы старались ❤
Надя Е.
Заезжали сюда пару раз ночью. Вообще по будням ночью поесть в Петербурге проблематично… Пустой, но уютный зал, приветливый персонал, время ожидания приемлемое. Еда очень вкусная. Жареный лагман моя страсть. Острое мясо это вообще овал башки. Как они делают настолько нежное мясо? Вообще в этой сети умеют управляться с мясом. Во всех блюдах его во-первых много, а во-вторых оно нежнейшее. Хочу перепробовать всю пахлаву, но каждый раз уж очень сильно наедаюсь. Но она очень вкусная и разнообразная.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Хорошее место. Не дорого и вкусно.
BO
BEKMURZA OMUROV
Приятное место с приятными людьми. Еда тож вкусная 👌
ДБ
Дарина Бердибаева
Было очень вкусно ,особенно плов !! Хочу выделить персонала Азико обслуживает отлично ,заказ приносит быстро ,вежливая !!И самое главное работают 24 часа работают
МШ
Мээрайым Шаирбекова
Очень уютно ,обслуживание на высшем уровне,принесли заказ очень быстро . Было очень вкусно,еще обязательно посещу это заведение!!!
T B
Хорошо готовят, вкусно. Работают приятные люди тем и приятно там сидеть.
GB
Ggggggg Beridze
Лучшее кафе халяльной кухни, которое я посещала. Отдельно хотелось бы похвалить официантку за внимание и тактичность. Еда просто сытнейшая, цены очень приятные.
ОСТОРОЖНО!!! Обсчитывают посетителей!!! Нагрели примерно на 500 рублей. Будьте внимательны. Официанту Анне привет 👋🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время и дату визита и мы обязательно решим ситуацию или же може…
SA
Sofya Agapova
Отличное место Очень вкусно
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sofya! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭД
Эмилия Д
Отличное место Часто посещаем или заказываем на дом
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Кириллова
Приятное, уютное место, как и вся сеть в целом, порции большие, цены низкие, рекомендую)
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Роман Бердалиев
Суп лагман вкусный , и салат восточный ... Остальное не пробовал )
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Уютно и комфортно... Неплохой зелёный чай. Кухню здешнюю попробую в другой раз: сегодня у меня голодные сутки (практикую интервальное голодание по своему собственному плану)! 🚲 Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске. Но пришлось отнять звезду за неведение персонала о доступе к wi-fi Вторую отнял за отсутствие «кабинета уединённых размышлений» и правила позирования для гостей... 🤷🏼♂️😎👳🏻♂️ UPD Вкусный (по прежнему для этой сети) фирменный салат «Вече» и восхитительная самса-крохотулька... Приеду ещё!!!
Вася Небывалов
Кафе ужасное. Половины из того, что мы заказали, не было. Жареный сулугуни отвратительный. Плов с вареным мясом - ну такое... Кроме этого - официантка все время путала заказы и несла вообще не то, что просили. Не советую.
Walt Smith
очень любили данную сеть, частенько брали самсу с тыквой на вынос, сегодняшний день стал не исключением. начали есть, чувствую кислый привкус, подруга раскрыла и там жижа белая, воняет кислым, тухлым
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите, пожалуйста, время и дату визита, постараемся разобраться в ситуации.
Vasiliy Lvov
К качеству лагмана и чая никаких претензий - вкусно и недорого. Место и обслуживание тоже, в принципе, без особых нареканий. Претензии к фатыру/патыру - это было разогретое, видимо, в микроволновке резиновое нечто, что стоило 250 рублей и было абсолютно несъедобным. Побывав тремя неделями ранее в Узбекистане, здесь оказалось неприятно удивительно. Второй шанс дадим - хочется плов оценить.
ИА
Инна Алиева
Красиво. Все. Заказала шурпу с бараниной, причем спросила заранее, что есть в наличии. Баранина есть, ок, давайте. Салат из жареных баклажанов с зеленью. По цене сказать не могу, ну вроде средне. Принесли мне шурпу явно из говядины, с куском шеи, непроваренной настолько что ножом разрезать не могла, что-то попыталась прожевать, но безуспешно. Салат просто залит кисло-сладким корейским соусом, ничего не чувствовалось в нем. Ушла голодная, как и была голодной. В качестве извинения дали десерт. Да, спасибо, но плохую кухню это не спасет. Кстати, поела я десерт и в итоге он тоже очень так себе..
Михаил Олегович
Я честно не понимаю, откуда такой рейтинг.... Были два раза, в первый раз заказали бефстроганов (который подаётся с картофелем фри (!), ну ок, на фото было, и какое-то их блюдо с говядиной. В итоге принесли два почти одинаковых блюда. Съели, вроде ничего. Пива не было, в качестве альтернативы местное вино, гадость отвратная. На вынос заказали две самсы с бараниной и говядиной. Дома есть не стали, представьте, такое ощущение, что не отделенное от остатков костей и прочего мусора мясо лениво прорубали в ножами или в мясорубке, мясо не прожевать. Не знаю, может для узбеков это нормально так готовить, но мне очень непривычно. Решили дать второй шанс, жена заказала опять "бефстроганов", я заказал манты, чебурек и курицу с луком и грибами. В курице песок хрустит на зубах, манты пересоленные и опять тот же ужасный фарш, половину бефстроганова жена не стала есть, говядина оказалась опять порублена топором без очистки мяса от мусора. Чебурек вкусное только тесто, внутри тот же говнофарш. На фото, кстати, он, это вот слева отдельный кусок, который не разделим, можно разглядеть куски костей и каких-то вкраплений. Плюсом добавьте то, что нельзя оплатить картой, только нал или перевод, а также то, что вентиляция на кухне не работает (в +10 дверь в кафе открыта, что бы вытягивали запах с кухни), вернётесь из этого кафе со стойким запахом масла на волосах и одежде. Ах, да, почему то заявляют себя как эконом кафе, ничего подобного. За оба раза средний чек примерно как в соседних заведениях. Строго не рекомендую и сами больше в эту сеть ни ногой.
Егор Камаев
Очень хорошее кафе с очень вкусной едой по доступным ценам. Особенно отмечу самсу с говядиной, просто бесподобная. Но к сожалению далеко не всё, что указано в меню было в наличии, немного расстроил этот факт. Апдейт. По-прежнему бо́льшей части меню нет в наличии, а ещё мы заказали манты с тыквой, а принесли манты с говядиной, хотя мой друг не ест мясо. Очень расстроился
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Уточните, пожалуйста, время и дату визита для решения данной проблемы в будущем.
А К
ютное место в Питере. Грузинское меню отпад
Golden Rose
Я за эти хинкали душу продам, они пушка! Будьте аккуратны, после еды здесь, вы больше не заходите ходить в другие места
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Golden, огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 💛
Янина Иванова
Очень вкусно. Рекомендую. Цена качество соответствует. Выпечка божественная. Брала самсу с мясом, мяса Было много
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏Рады стараться ❤
Евгений Петунин
Очень вкусно, порции большие! Приятное место, не дорого
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СР
СЛАВА РОССИИ Я
Порции большие, все очень вкусно, рекомендую заведение. Готовка порций 15 минут, можно со своими алкогольным напитками, что очень радует. 5 баллов
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Екатерина Мосина
Очень вкусная пахлава, я ни где такой вкусноты не пробовала. Приятный интерьер, милая девушка на обслуживании. Минус только стеклянные чашечки, очень красиво но не практично. Чай горячий по этому в стеклянной чашке пить сложновато.
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ГБ
Гульфия Билалова
Цыпленок табака- это чисто косточки 😅 там мяса нет вообще. Ножка у цыпленка тоньше, чем мой палец 😂. В меню конечно он выглядит упитанным. Не верьте картинкам. Долго искали халяльную кухню - уверили, что все халяль. После, как принесли нам заказ, пришли 4 мужика и за соседним столом распивали спиртное - вот тебе и халяль! Больше ни ногой) Лепешки слоеные - вкусные. Курица нет.
МХ
Мария Харина
Спасибо официанту Диане, за хорошее настроение, очень позитивная и вежливая девушка, давно с такими не сталкивалась, оставлю ее очаровательную улыбку в своем сердце!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДР
Диана Ризаева
качественное обслуживание, спасибо за хороший вечер🫶🏻
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
ЕГ
Екатерина Герасимова
Еда 10/10, большие порции Классный интерьер, персонал очень вежливый.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александр Антипин
Нет постоянства, четыре раза сходил, заказывал одно и тоже блюдо. Два раза вкусно, один раз средне, один раз прям совсем плохо. Так что тут повезет или нет, это большой минус. Цены нормальные, но дороже чем указаны тут
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, какое блюдо брали и когда было совсем плохо?
Александр
Порции небольшие, но все довольно вкусно.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Д.
Денис .
Большие порции, красивая подача, вкусные блюда
ZVERA5BOIY ILEOSBEK.A
Заведение классное и уютное помещение интерьер можно доделать лучше еда и напитки все то что требуют люди вот т чем говорит тот факт что таксисты там бывают часто
18 сентября 2024, официальный ответ
Ileosbek, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТМ
Тони Монтана
Владелец молодец, сделано из начало душевно. Видно что человек постарался! Но упровляюшему поставил бы минус 5 звёзд! Грязно, очень грязно! Приборы как будто не мыли годами! Сахарницы заляпаны даже не возможно руками коснутся вся в пудре грязной, говорю всё по факту! Я человек не придерчивый но не возможно было поесть от перечисленного! Вобщем за грязь снял две звезды! Одну снимаю за плов, мясо в микроволновке размароженый как сухарики пересушили слишком! Лаваш как кирпич дней наверное 5 назад испекли, я токое не ем, позвал официнта, попросил свежий хлеб или что-то на подобие, мне сказали у нас только такой Лаваш свежого нету! Вердикт, хозяину оставляю эти две звезды, за то что вложил средство, и всё новое, но бес присмотро всё, ещё раз очень грязно 🙈 обратите внимание! гоняйте уборщиц, пусть работают а не в телефонах сидят! Удачи вам. Надеюсь мой отзыв вам в помощь в будущем!
Иван Рыжков
Недавно был в командировке, зашли с коллегами в кафе, ценник демократичный, попробовали грузинские блюда, всё очень вкусно
29 августа 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова.