Vлаvаше
Кафе
Андрей Андреев
В туалете нет мыла, а руки пожалуй быстрее ветром высушить чем этой сушилкой. Еда на четверочку.
Igor Sobolev
Хотелось бы постного "веганского" фалафеля, например с хумусом или постным майонезом. Т.к свой соус добавлять не разрешают, своих не предлагают, остаётся только фалафель с аджикой, сами понимаете что это на вкус. Ставлю низкую оценку лишь что б привлечь внимание что иногда нужен постный соус (но не аджика, а хотя бы постный майонез или бюджетный хумус)
ОБ
Ольга Б
В целом , если прям совсем вам безразлична шаверма и еда, то здесь можно и поесть, но: 1. Большое НО!! Лаваш несвежий, весь сухой и крошится , при том, что он не был обжарен (на гриле или типа того, как бывает - это всегда видно, конечно), чтоб можно было подумать, что его передержали при обжарке. 2. Взяла размер маленький за 295 руб - ну даже мне, девушке, на один зубок- съела и не наелась (В большинстве мест, я всегда не доедаю шаверму в лаваше, потому что они очень большие не только по размеру, но и по весу. Здесь спокойно бы добавила еще одну такую же)
Клим Клименко
Стоял 10 минут на кассе, так никто и не вышел. Сотрудник который крутит шаверму, сказал только то, что сейчас ко мне выйдут. Но в итоге за 10 минут так никто и не вышел
Алексей Д
Тут всегда прекрасная шаверма, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Отличный вариант для быстрого перекуса! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша…
РР
Рустам Р.
Вкусно
ДВ
Дарья Вячеславна
Вообще всегда брали тут шавуху, все было вкусно, но сегодня что-то пошло не так - шаурма была с горечью, про чем не только у меня а у всех в компании, все брали разную. Привкус чего-то явно пропавшего, как будто майонез пропал, или огурцы, мы так и не поняли. Ну и девушка продавец видно, что не особо довольна своей работой, совсем не приветливая.
Владимир Савчук
На троечку шаурма
Анатолий Курносов
Проходное место, а значит за клиента не держатся. Берём классическую шаверму: есть мини, стандарт и двойная, и если стандарт такая маленькая, то что кладут в мини? Не спорю, что вкусно, но овощи в лепёшке надо уметь сделать невкусно. Вообщем, видно, что в таком потоке клиентов стараются экономить на продуктах: почти нет мяса и вкусный соус с овощами. После пришлось идти в другое место, чтоб насытиться. Из заявленных 300г.небыло и 200 и то один соус. Но вкусно.
Dmitry Cherry
всё очень вкусно, быстро готовят, пальчики оближешь. самая вкусная шаверма в Питере!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилась наша шаверма! Мы всегда заботимся о качестве и…
Анастасия М
Вкусная базовая шаурма, приятная картошечка в подарок
АЯ
Алексей Я.
Цена не соответствует качеству, никакого удовольствия от еды!
ВТ
Влад Т
Качество предлагаемой шавермы, включающей горькую капусту и сухие ингредиенты, вызывает вопросы, особенно в контексте ценообразования
Антон Селов
Фирменная, какая-то вовсе не фирменная. Если по ней судить о заведении, то лучше проходить мимо. Действительно маленькая шаверма, мяса мало, а длинная 😅 Лаваша бо́льше всего в ней! Из плюсов: - Уютное место - Вежливый персонал - "пейджеры" о готовности заказа - уборная
21 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Булгатов
Шаурма маленькая, 40% это лаваш, единственное, что чувствуется это халапеньо. Заказал доп порцию курицы, вообще не почувствовал. Не рекамендую
ДГ
Дмитрий Г.
Очень вкусная шаверма!
Царь Просто Царь
Заказал на тарелке. Мясо, овощи норм, но посуда это что-то, минимализм, Первый и последний раз сюда. Как свиньям.
Alex Nikonov
Видимо прошли пик вкуса. С каждым разом всё хуже. Классическая безвкусная, пластиковая, мясо мало, соус никакой
Владимир М.
Покупаю часто вкусно
ИГ
Ирина Г.
Очень вкусно. Рекомендую
Антон Катков
Шаверма неплохая, но овощи показались перемороженными. В самом заведении довольно уютно.
13 мая 2025, официальный ответ
Svetlana Chirkova
Чек не дают, взяла на тарелке В курице много кожи, куски крупные, приходилось ковыряться, выбирать что поесть Овощи с запашком, помидоры переспелые, с желтыми прожилками, уже зернистой структуры, такое обычно выбрасывают, а тут кладут на продажу Соус отдельно, это плюс, хотя его мало, но в тарелке ещё была какая-то капуста заправленая соусом не первой свежести, что это и зачем, есть не рискнула, присутствовал запах Картошка фри была хороша, возможно схожу поесть отдельно картошку, все остальное совершенно не соответствует цене, разочарование Взвесить не сообразила, но порция явно меньше, чем заявлено, как и заметили остальные
ВФ
Виктор Фомичёв
Всё отлично. Люди хорошие и приятные работают, всегда дружелюбны и вкусно готовят
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Если шаверма в Питере - то Vлаvаше, однозначно! Заходите поесть одни и с друзьями - рады вас видеть!
Отзывчивый пкрсонал и хорошие продукты. Прккрасное время что бы взять еду с особой или остатся поесть прямо в заведении.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравились наша шаверма! Мы всегда стараемся радовать госте…
Silvina Tabayakova
Очень нравится данное заведение. Всегда очень вкусно
Наталья К.
Пойдет
Анна Н
Ну такое себе… Не вкусно
Екатерина Белозерская
14.04.2025 Посетили ваше заведение, такой вкусной шавермы я не ела даже в средней Азии. Тимур, настоящий мастер своего дела. Просто ЛУЧШИЙ👍💯. Дай Бог вам благополучия, процветания и благодарных клиентов .
НН
Андрей М.
Всегда вкусно.
АО
Арсений О.
одна из лучших шаверм в мире
Евгений Цветков
Действительно неплохой вкус, но всегда когда я там был, порция была маленькая.Такое ощущение,что до грамовки не дотягивает. Покупаю двойную шаверму,а получаю обычную.Покупаю обычную,получаю маленькую.
В_
Виктория _
Приготовили шаверму за пару минут, очень быстро и вкусно, всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Лама в панаме
Брали шаверму на тарелке и фирменную большую.Вкусно, отличный соус, но порции маленькие. По ощущениям - меньше, чем заявлено в меню. Чтобы наестся нужно брать по две шавермы на человека. Морс из брусники прекрасный.
Паня Фармазон
22.02, Впервые заказываю ночью на вынос 2 на тарелке с курой. В меню заметили грамовку - 515гр. Неплохо, казалось бы? Дома сразу ставлю на весы и что вижу, недовес продукта у обоих блюд, одно аж не дотягивает на 130гр. Нормально?! Отдельно добавить, что кассовый чек не дали, платил налом купюрой 1000. Само блюдо в целом сносное. Соусы неплохие, коул слоу нормальный. Первый и посл.раз здесь из-за такой порции.
ГМ
Геннадий М.
Супер спасибо вкусно
Григорий Карпухин
Съедобная шауха
МГ
Марина Гамурова
Уютное заведение,вкусная кухня. Девушка София компитентный и вежливый сотрудник, обслуживание на высте. Данное завеление рекомендую к посещению!
ИГ
Ирина Гольская
Спасибо за замечательное заведение! Вкусная шаверма и вок, остальное не пробовала пока) Вежливый персонал, обслуживание на высоте. Очень милая и дружелюбная девушка на кассе! В зале чисто, уютное местечко.
Asadbek Axmedov
Шаверму тут готовят лучшие повара,быстро,вкусно,качественно,это самое главное.Когда прихожу,всегда вижу что мне здесь рады.Хоть это и сеть заведений, но именно кафе на беговой,самое любимое и лучшее.Спасибо за работу!!! Косаемо,самого места:чисто,приятно находится.Всё супер,Вы молодцы!Успехов в процветании)
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень нравится заведение,хожу сюда на обед 5/2,находится рядом с работой,перепробовала всё,самое вкусное это шаверма моцарелла,на тарелке шавема с курочкой,супчик куриныйс фрикаделями,и бомбовая пицца с воком❤️❤️❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно. Мы искренне вкладываемся в то, чтобы Vлаvаше был лучшим м…
Елизавета Р.
Очень классное место с самой вкусной шавермой 🥹 Есть скидки для студентов, готовят все очень быстро. Само заведение красиво обставлено, милый интерьер. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Ни
Крохотная шава за дорого (покупала увеличенную версию) Ещё и на халапеньо нагрели, брала навынос Возможно, вопрос в языковом барьера, но посчитать в стоимость им это не мешало 🤡 Горячо не рекомендую 👎
Mary Forgotten
Чисто из принципа оставляю отзыв. Купили две шавермы. Плюс 2 соуса белых взяли. Пробили 4 штуки в итоге. На вопрос есть ли соус внутри (который ДОЛЖЕН идти с шавермой) ответил кассир-повар положительно. Т.е в алюминиевом контейнере соус ДОЛЖЕН быть! А его нет). По-русски плохо понимает, как в принципе и говорит. Зато нагреть на 2 соуса это за радость.
МШ
Мария Ш.
Очень вкусная шаверма, удобно, что сама по себе не слишком огромная, вытянутая и тонкая. Во многих местах просто не доедаю даже маленькую порцию. Ну и лаваш, если берешь с собой не размякнет, пока довезешь до дома.
Александр Кон
Шаурма ни какая,кислятина . Изжога одним словом! Не советую
ВГ
Виктор Горбатенко
Хорошее место. В помещении всё чисто и аккуратно. Цена завышена, за эту стоимость можно хотя бы побольше делать шаверму. Но вкусно, впечатления остались приятные.
KM
Konstantin Mrikaev
"Влаваше" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Невероятно вкусная шаурма, приготовленная с душой и из свежих продуктов. Мясо сочное и ароматное, овощи хрустящие, а соус... ммм, просто пальчики оближешь! Порции большие, сытные, и при этом цена более чем доступная. Обслуживание быстрое и приветливое, персонал всегда вежливый и внимательный. Чисто, уютно, и несмотря на популярность заведения, очереди двигаются достаточно быстро. Однозначно рекомендую "Влаваше" всем любителям качественной и вкусной шаурмы! Это лучшее место, где я когда-либо ел шаурму.
21 декабря 2024, официальный ответ