Секонд-хенд
Новая коллекция! Пополнение товара каждый день. Скидки до 90%
Календарь акций
E.
Explorer .
Ассортимент в женском отделе никакой (пятна, дырки на одежде, катышки, устаревшие во всех смыслах вещи). Мужской в разы меньше, но лучше, вещи выглядят хорошо, есть популярные бренды. В последний визит продавщицы ходили по пятам и стояли над душой у посетителей. Вы правда думаете, что кто-то будет это воровать? Осталось неприятное ощущение от посещения
Савелий Александрович
Крутое место, хороший ассортимент, вкусные цены, так еще и постоянные акции!
ЛП
Леонид Поляков
Каждый визит — это охота за новым образом. Нашёл отличный пиджак, а обновление ассортимента и система скидок превращают шопинг в увлекательный и разумный процесс.
МИ
Мага Исаев
Отличный секонд. Много красивых вещей
МШ
Михаил Шигин
Зашёл в «Планету Секонд Хенд» на Кондратьевском, когда искал недорогую куртку на осень. Решил зайти именно сюда, потому что у них часто обновляется ассортимент, и можно найти вещи известных брендов за вменяемые деньги. В этот раз взял себе куртку и пару шарфов - состояние хорошее, видно, что отбирают аккуратно. Понравилось, что есть разные акции: попал на скидку дня и дополнительно использовал электронную карту лояльности в телефоне, вышло ощутимо дешевле. По магазину ходить удобно, много одежды, обуви и аксессуаров, плюс встречаются материалы для творчества - видел ткани и домашний текстиль, довольно необычно для секонда. Впечатление приятное: цены адекватные, выбор большой, можно спокойно подобрать что-то под свой стиль. Думаю зайти ещё в дни фиксированных цен - тогда вещи стоят совсем недорого.
Константин Кравченко
Зашёл сюда случайно, но теперь постоянный клиент. Ассортимент огромный, каждый раз нахожу что-то интересное. Цены радуют, особенно на акциях. Шмотки качественные, брендов полно. Очень удобно обновлять гардероб тут, экономия ощутимая выходит.
Сергей Мамедов
Нашёл несколько качественных вещей по приятной цене. Ассортимент постоянно обновляется, что радует. Здесь хороший выбор для разумного обновления гардероба.
9 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Даниил Аржанников
Нашел отличный кашемировый свитер, а обновления коллекции каждый раз радуют. Моя бережливость теперь выглядит стильно и совсем не бьет по бюджету.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Пусть покупка Вас радует!💚
кв
керил вайбов
Огромный выбор стильных вещей по доступным ценам
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВЛ
Вероника Лосева
Мой карман и экосовесть тут в полном согласии. Не переплачиваю за новизну, а выбираю по-настоящему качественную ткань и крой. После примерки понимаешь, что это вещь на годы, а не на сезон. И скидочная система — просто бальзам на душу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
Александр Кадимов
Выбор большой и часто появляются новые вещи, качество вещей хорошее, нету пятен и прочего, цены соответствуют секонду
Арсений Домашнев
Ежедневно обновляют ассортимент, что всегда радует. Удалось найти качественные вещи по приятной цене, особенно выгодно со скидками. Обязательно загляну снова за вдохновением и новыми находками.
GM
Grigor Makaryan
Недавно посетил магазин «Планета секонд хенд» и остался очень доволен! Большой выбор вещей на любой вкус — от базовой одежды до стильных находок, которые сложно встретить в обычных магазинах. Всё аккуратно разложено, легко ориентироваться, приятно выбирать. Особенно порадовали цены: можно найти качественные вещи практически за копейки. Видно, что магазин следит за ассортиментом — много одежды в отличном состоянии, некоторые вещи выглядели как новые.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
Елена Давлетшина
Магазин хороший, выбор есть. Поступление вещей постоянно, скидки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СБ
Светлана Б.
Очень подросли цены
Олег К.
Есть выбор товаров, но видимо как повезет, есть скидочные акции.
КИ
Ксения И.
Хороший секонд Хенд, все вещи аккуратно и по цветам разложены, в примерочных очень чисто, также есть возможность отсканировать код и получить скидки на вещи, вежливые сотрудники, рекомендую данный секонд хенд
УХ
Умар Х.
Слабый выбор
Олег К.
Довольно неплохой магазин, есть выбор.
Марина Шарипова
Хороший сэконд, много брендовых и качественных вещей
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Юля Румянцева
После переезда ассортимент стал более скудным. Мне не понравилось. Приехала в последние дни распродажи, когда все по 200. Отсмотрела весь ассортимент. В итоге купила только летние шорты. А на дворе был ноябрь.
7 декабря 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили обратную связь! Новый товар мы пополняем каж…
Александр Носков
Маленький, на полках и хорошие вещи есть, но от сетевого SH я ожидал большой ассортимент
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приглашаем Вас 26 октября на Новую коллекцию, в этот период в магазине самый большой ассортимент.
Хельга Сивцева
После переезда сделали очень стильно и красиво! Лучший магазин )
Глеб Волков
Современный магазин . Ассортимент интересный . Продовцы вежливые . Всем доволен .