Бары
Получить купон на скидку
ОП
Ольга Панюкова
Выше всяких похвал! Здесь супер всё - и кухня и полача блюд и посуда и музыка и интерьер , прекрасна каждая деталь! Очень внимательные и вежливые сотрудники. Все продумано до мелочей и слелано с большой любовью! Реуомендую всем посеимть хотя бы раз! И название Армония очень это слово гармония. Действительно стиль и гармония во всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит, мнение наших гостей очень важно для нас. Мы рады, что Вам все понравил…
Отличное, уютное место!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит, будем ждать Вас снова в нашем уютном гастробаре.
Аркадий Мокиевский
Очень хорошее место, все вкусно, выбор пива большой) хозяин просто великолепный человек! Обслуживание было просто на высоте !
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит, будем ждать Вас снова в нашем теплом гастробаре.
Maрия 🐈⬛
Уютно ,вкусно по домашнему
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш визит и оценку)
ОБ
Ольга Бакшеева
Отличный кофе на песке, приятная атмосфера, спокойная музыка.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и положительный отзыв) Для нас очень важно, чтобы наши гости были довольны.
СШ
Софья Ширинкина
Очень вкусно, красиво, приятный персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и положительный отзыв, для нас очень важно, чтобы наши гости были довольны.
Виола
Потрясающее место. Очень быстрая подача, очень вкусно, приятная музыка, красивый интерьер. Я в восторге, хочется возвращаться снова и снова .Работницы очень вежливые, внимательные, очень душевно относятся к своим гостям 🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем тёплом гастробаре.
ЕА
Екатерина Андреева
Очень красивое, и антуражное место. Приятная музыка, атмосфера, и вкусная еда
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Борисикова
На гастробар не тянет от слова совсем. От интерьера до меню и кухни. Брала капучино, шашлык из курицы с пюре. Капучино на 3 балла, в любой обычной кофейне вкуснее. Основное блюдо: шашлык из бедра курицы, положили несчастные три кусочки, два прям на грани недожарки, один оооочень сухой и пережаренный, пюре вообще напомнила ролтон по вкусу, но на вид вроде настоящая была. Возможно я бы не написала такой отзыв и просто бы не пошла в это кафе больше, но последней каплей было, что на последнем куске курица был синтетическая нитка фиолетового цвета, похожее на сетку от картошки, я беременная и естественно отказалась от этого блюда, не доев его, жаль, что не обнаружила раньше это. В итоге при расчете сделали просто скидку 10%. Были бы грамотные менеджеры, исключили бы это блюдо из счета, но, видимо не посчитали нужным. Естественно я не стала ни с кем ругаться, просто я туда ни ногой и никому не посоветую это место. Единственный плюс этого место, это ценник. Но если вам важно ваше здоровье и настроение, обходите это заведение стороной.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего гастробара. Желаем Вам хорошего настро…
ОБ
Олег Бондарь
Поменяйте время открытия на вывеске. Подходишь на завтрак к 10:00 и уже неоднократно закрыто! А так было очень удобно и вкусно.
Dana Kamzina
Живу в этом же доме😀 но пришла впервые, кухню домашняя, очень уютно, большой выбор пива в жару. Умеренные цены, в целом рекомендую👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Всегда Вам рады 🤗
ДТ
Дарина Трухачева
Очень красиво и вкусно! Приветливый персонал, красивая подача блюд. Видно, что дело рук настоящего мастера. Большое спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое!) 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина К
Отличный бармен, хороший выбор пива Приятная обстановка, ненавязчивая музыка Меню не большое, но интересное
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам 💛
ксения кузьмина
Это то самое место,где ожидание от месторасположения,интерьера вразрез идут с качеством кухни. Заказала там пасту из шпината с лососем, ценник-больше 500р. Принесли пасту, половина тарелки вода из-под варки…лосось весь развалившийся и как каша в тарелке, соуса не чувствуешь из за этой воды и не понятно чего. Честно не понимаю куда смотрит руководство и куда ведет( я пониманию многие заведения в Питере «выезжают» на потоке людей,рассчитывая на случайных прохожих,которые на «один раз». Но тут, в заведение находится в жилом комплексе,на мой взгляд, заведения должны брать качеством еды. Вообщем была крайне разочарована, сама живу в этом районе и жаль,что посетила это место, надеюсь ребята поработают над улучшением.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Информация принята к сведению владельцами! Сожалеем о данной ситуации. Рабо…
ИС
Инна Соколова
При последнем и единственсвенном посещении- подали пропавший оливье, съев ложку- потом плохо себя чувствовала, официанту сообщила - даже не убрали из чека- а обязаны это сделать . Будьте аккуратны
Манечка Вартанян
Спасибо большое! Лучше кофе в жизни не пили Рекомендую всем-всем! Не проходите мимо. Место прекрасное
15 января 2024, официальный ответ
Манечка, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛
СЛ
Сергей Леонтьев
Великолепное место. Советую! Придем еще
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно)
Anzhelika Zaichenko
Приходили сюда на ужин с друзьями, было очень вкусно, особенно рис с уткой и лосось с сельдереем, красивая посуда, хороший интерьер, придем еще раз :)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika! Благодарим за отзыв) Будем рады Вас видеть снова в нашем гастробаре!)
Мария Миронова
Приходили компанией, все остались довольны. В меню не очень много позиций, но каждый нашел блюдо по вкусу, приготовлено вкусно, подача красивая, девушка официантка очень грамотная, деликатная и доброжелательная. Атмосферное местечко, мне очень понравилась музыка, а какой интерьер!!! Приятно найти уникальное кафе со своей душой среди надоевших сетевых клонов.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь) Приходите к нам ещё 🤗
АA
АРМАН ARMAN
Прекрасное место, вкусно и быстро готовят, молодцы!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Lenok Mihalkina
Очень приятное место, быстро приготовили и принесли заказ. Все было очень вкусно!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!Очень рады, что вы выбрали наш гастробар)
Andrey Kochuev
Отличное место с очень вкусными завтраками, и отличной музыкой!
Добрый вечер, Andrey! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Камран Мирзоев
Отличное место )
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!