Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Регина М
А мне нравится тут, приятный молодой человек, всегда всё чётенько)
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением пункта и отметили работу сотрудника 😊
Hello M
Мне всё нравится, всегда всё спокойно получается, и заказы и отмена, если что-то не подошло, единственное пару раз бывало, что приходила, а пвз в рабочее время закрыт, и висит номер тел, по которому говорят, что через 10 минут будут, но непонятно когда начались эти десять минут, пусть пишут время когда ушли, так будет правильнее.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
Евгения Пикалова
Больше никогда не воспользуюсь Яндекс доставкой и др сервисами этой организации. Пришла посылка в пункт пвз, а сотрудник ее просто тупо отменил. Чем очень сильно подвёл меня и ребенка, заказывали лыжные ботинки, все отработали очень четко, а этот человек взял и все запоганил, причем нес абсолютную пургу, якобы возможно ему не понравился внешний вид коробки и он отменил, ТК не хотел брать на себя материальную ответственность. Так что решайте сами, нужна вам такая доставка или нет. Я теперь уж точно таким сервисом не воспользуюсь!
EK
Ekaterina Kurochkina
Очень доброжелательный персонал!
Maksut Sibirjahn
Очень удобный пункт, приветливые сотрудники. Жителей ЖК Облака знают в лицо, спрашивают как дела и желают всего хорошего)
ЕЯ
Ева Ялковская
Нахамили и выгнали из помещения - неприятно
Vitaly Sylka
Зашли в пункт выдачи и нас выгоняли, угрожали охраной, очень злой и агрессивный персонал, обходим мимо