Восток
Кафе узбекской кухни
Виола Маслова
Толпа тараканов бегала по столу !
ЕТ
Евгений Тверской
Ланчи нормально и довольно вкусно за эти деньги
ИА
Илья А.
Был долго постоянным посетителем у них. Но после того как ушел их последний шеф-повар качество еды стало хуже. Как будто стали экономить на качестве продуктов. Потом что такое на практике Халяль в этом заведении: повар делает перерыв, растилает коврик, снимает обувь, молится, затем одевает обувь и тут же не моя руки идёт нарезать вам салатик из овощей...руки не моет, но бутылочка в туалете с водой есть - не для мытья рук!...нужен ли вам такой Халяль? Вообщем ребята хорошие, еда была вкусная и не дорогая была...но вокруг куча кафешек и за качеством сервиса надо следить, а то есть куда уйти посетителям...и таких ляпов не делать, посетители все подмечают!
MB
Mr Brooks
Очень вкусно, раньше ходил в их же заведение на лизы чайкиной, и был очень рад что открылись около дома
ДН
Дмитрий Новожеев
Лучшее место, с детьми ходим часто. Очень приветливые сотрудники- цена и качество - супер. Самые лучшие блюда: Куза -Шурпа, баранина- говядина, плов и ташкентский чай.
ЕЛ
Евгений Лупанов
Очень милое кафе. Еда понравилась, приятный персонал. Ощущение было, будто в гости приехал, а не в общепит попал. Если вы ищете какого пафоса - вам не сюда. Тут будет вам хорошо, если вы рады разнообразию культуры и вкуса нашего мира
ZA
Zaur Abdulaev
Начало крутить живот после обеда в этой забегаловке + заметил, что персонал работаем без перчаток (хлеб берут голыми руками и отдают, самсу также) Не рекомендую
ОЛ
Ольга Леонтьева
Очень вкусно 🤤
Александр Леонтьев
Неприметная чайхана. Но очень вкусный плов и самса…. Спасибо, еще вернемся точно
Регина М
А мне тут всегда нравится. Большие порции и демократичные цены. Единственное интерьер не очень
ТТ
Татьяна Т
Очень вкусная еда👍 но долго ждали сегодня заказ
Людмила Наганова
Можно отравиться, брала манты ( они даже не постеснялись, продают не свежие) .
Айзада Сталбек Кызы
Лагман не понравилось без овощей Не мясо а фарш
Sarkaazm Spb
Кормят жирными несъедобными помоями. Бегите отсюда. Хотите несъедобный жир? Мясо с помоек. Сервис на уровне: переведите по карте, я только полы помыла… интерьер соответсвующий.
Марина Марина
Пришли вчера в первый раз с семьей ,попали на бизнес ланч ,очень все вкусно и чисто а главное Халяль потому что Мусульмане..Это очень важно для нас .Будем заходить еще ..
Анатолий Дремвей
Очень вкусно, чисто, уютно, не дорого, и достойные порции!
ОЧ
Ольга Чернышева
очень вкусные манты, самса, чай по-ташкентски! чисто, уютно спасибо большое
Евгений Жильцов
Все что пишут плохое, абсолютная неправда, вкуснейшая узбекская кухня, перепробовано практически все и асе приготовлено в лучших традициях
Кристина Х
Самый вкусный плов в моей жизни 🤩 стабильно ходим больше полугода за пловом, никаких отравлений, как пишут ниже. Брала даже плов на заказ на день рождения ❤️
AV
Alexander Vi
Отличное место, очень вкусный плов! Постоянно беру на вынос, вкуснее ещё не пробовал… с изюмом, нутом, яйцом, мяса много, всем советую!
Анастася Б
Место не очень хорошее, постоянно долго делают заказ и еще майонез в тепле хранят, поэтому я не рекомендую сюда ходить
ЧП
Честный Питер
Не советую. Большой шанс отравится !!!
SF
SPb Free Map
Столы не вытирают после гостей , цены завышенные . А так ребята стараются .Нет фоновой музыки , не все любят слушать как сосед чавкает. Нет безналичной оплаты, только переводы .
Игорь Рудник
Очень вкусно, красивая и быстрая подача, недорого, рекомендую
Artem Budnikov
Ужасно пахнет, когда проходишь мимо