Ye`s Primorsky
Строящийся апарт-отель
Апартаменты от 6,3 млн руб. Программы доходности
ООО Специализированный застройщик К-25
Застройщик ООО СЗ «К-25». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подобрать апартаменты
ООО Специализированный застройщик К-25
Службы
Дарья
А я бы честно и сама пожила здесь. Рум сервис, ресторан, бар… Прям полный лакшери у Финского залива. Выглядит здорово
Ольга
везде начали апарт-отели эти попадаться, начала смотреть - ес явно в тренде, для питера идеальный вариант
Веста
Слышала про этот проект. Концепция апарт-отеля интересная, конечно, и то, что он строится в таком зеленом районе, как Приморский, – это здорово.
darina-punda
С программами доходности хорошо придумали. Уже пыталась и тот вариант посчитать, и этот – всё неплохо. Если степень загруженности отеля будет как обещают, то тут уж просто сам бог велел
katezevs
Ну вполне интересный вариант. Приморский - супер район, ЗСД прям за углом. И сдавать они сами могут, что конечно удобно выглядит. Есть над чем думать короче
ВЗ
Виктория Зубкова
О YE’S слышала давно, но теперь решила познакомиться. Интересно, что ещё сказать. Красиво и перспективно. Район – один из лучших в Питере! (по мне, так даже лучше центра)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв!
ВГ
Вадим Горбунов
Прокатился посмотрел район. Неплохо. Главное просторно, нет толкучки, это класс. Сам проект апарт-отеля… ну любопытно, любопытно))) Выгода вполне ощутима
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв!
julie-pch
А ведь рядом и правда все есть. Приморский давно уже в личном топе. И до метро в целом близко, и ЗСД, и просто с общ.транспортом хорошо здесь.
Эммет Браун
В Питере апартаменты реально сейчас тема удачная. И туристов полно, и просто желающих снимать жильё сейчас будет зашкаливать, как ипотеку ЦБ взвинтил. Так что самое время становиться полноценным рантье
житель
Вариант с управлением через УК очень интересен. Не надо будет тратить время на всю сопутствующую возню, а доход можно получать практически пассивно. Любопытная схема
roma01
Уже взял 1-к юнит. Проект откровенно понравился, внутри полный фарш по инфраструктуре, на улицу даже выходить не надо будет. Либо сдавать, либо самому жить – в любом случае классно.
chjozheg
Думаю, аренда здесь и правда будет востребована. Да вообще и самому порой месяц-другой провести у Финского залива не будет лишним. Интересный проект
ivench
Туристов в Питере всё больше, это факт. И такие проекты точно будут востребованы. Взял для аренды, должно окупиться быстро
Федор
Рассматриваю этот вариант. Очень удобно, что внутри отеля будет почти всё необходимое, хорошая задумка
alexand
Это как клубный дом по сути получится, прикольно. Мне очень нравится, стильно и уютно выглядит, пока только на картинках правда.
Карина Звездная
Ждем ждем) инвестиция выгодная
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв!
Ксю
Ну что сказать, на строящемся этапе такое взять – это уже выигрыш на старте. А дальше с этой недвижкой что угодно можно делать, хоть жить, хоть сдавать. Если продавать через пару-тройку лет, то ещё дополнительный бонус в виде вросшей цены.
ГМ
Гаяна Мелкоян
Жду открытия
МЧ
Михаил Чернышев
Видимо будет красиво)))
Letta Nails
Я вторая написала тут отзыв)
Илья Курбанов
Я самый первый написал тут отзыв😌