Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Алина Б.
ходила на концерт ксб мьзик, очень хороший зал и организация мероприятия
Катя Ефимова
Напиток дорогой и не вкусный(
Андрей Малютин
В спб лучшая точка. Всегда вкусно
Светусик 🍓
ну такое
Frd Smt
Напитки вкусные. Цена, на мой взгляд, довольно высокая. Конкретно в этом филиале был раза 4, и 3 из них сотрудники были полу-мертвые, будто с нежеланием принимали заказ (возможно, устают?)
Никита Дружков
По вкусу вкусно и по сути вкусно
LBB LBB
Было вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
A Z
Очень вкусно!
14 июня 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ВР
Валерия Р.
Вкусно и классно!!
Василиса К.
Имба
МЖ
Мария Ж.
у меня зависимость от пимса
ВБ
Виктория Б.
лучшие напитки
Елизавета М.
вкусно
Валентина багданова (Шевченко)
Люблю матчу, поэтому сразу обратила внимание на меню. Матча жасмин молоко оказалась нежной и ароматной. Чувствуется, что делают аккуратно, а не на скорую руку. Понравился этот напиток здесь.
Ирина Говорухина
Напиток All in с апельсином и маракуей это просто взрыв вкуса. Сначала кажется, что будет слишком, но на деле всё сбалансировано. Очень освежает и бодрит.
Эмилина Куцко
Брала ягодный чай, насыщенный, ароматный, отлично утоляет жажду. Понравилось, что можно реально разглядеть фрукты в стакане.
Евгений Поспелов
Формат "заказал, получил,ушёл" очень выручает, когда нет времени сидеть. Напиток сделали быстро, все ингредиенты чувствуются, ягоды прям настоящие, не ароматизаторы. Приятно удивлён качеством.
Алексей Г
Подошел к стойке, спокойно посмотрел меню, без очереди сделал заказ. Понравилось, что сотрудник сразу уточнил предпочтения по вкусу и сладости. Напиток готовили при мне, ничего скрытого. Забрал стаканчик и пошел по делам, вкус оказался очень насыщенным и при этом легким.
ЮК
Юлия Кузина
Быстрое обслуживание, в стаканчиках удобно брать с собой, удобно с них пить. Чай свежий, вкус натуральный, особенно классно сочетание личи и маракуйи.
НА
Никита Архипьев
Совсем недавно друзья меня познакомили с пимс и скажу что мне очень понравилось. Уже есть желание попробовать все вкусы, чтобы выбрать самый любимый для себя напиток. Обслуживание топ+
ольга макарова
Часто беру с собой после работы. Это уже как ритуал. Освежает и поднимает настроение
24 апреля 2025, официальный ответ
Александра Ковалёва
Купила чай Pims по совету пoдруги, и теперь понимаю, почему она так восторгалась. Аромат и вкус оказался намного ярче, чем я ожидала. Теперь беру его по пути с собой в офис, коллеги уже тоже заинтересовались.
Delicious Bakery
На днях забегала в это место, за стойкой чисто, пахнет ягодами, пройти мимо сложно. Попробовала чай с манго, удивил своим сливочным послевкусием, сочетание ингридиентов бомбическое.
Алиночка Василькова
Приятное место, где можно попить вкусный чай. Обожаю их фруктовую коллекцию, цитрусовый микс особенно. Чай готовят аккуратно, весь процесс на виду. Подают с улыбкой в оригинальных стаканчиках.
Лиза Королева
Очень вкусный чай тут готовят, мне кажется вкуснее в Питере я не пробовала. Не пожалеете, персонал всегда отзывчивый и могут посоветовать что попробовать, особенно когда первый раз)
Ольга Корягичева
Сегодня попробовала чай с ежевикой, очень вкусный. Парень у стойки приготовил его за 5 минут, написал комплимент на стаканчике. За стойкой чисто, убрано, пахнет фруктами.
Лариса Малярова
Когда хочется чего-то вкусного и сладенького, иду сюда. Нравится нежный, кокосовый крем, он безлактозный и при этом очень сытный. Также хочу отметить стаканчики, красивые, необычного дизайна. Крышки плотно закрываются.
Павел Игоревич
Случайно взял Peacherry, и теперь это мой новый фаворит. Такое ощущение, будто пьёшь фруктовый десерт, а не напиток. Мне нравятся такие напитки.И бариста девушка вежливая, аккуратно всё сделала.
ИВ
Ира Величко
Напиток всегда аккуратный, красивый и очень ароматный. Особенно нравится вариант со свежей клубникой, это мой фаворит. Летом брала напитoк с шариками тапиоки. Дизайн стаканчиков всегда меняется, нравится оригинальность.
D Ham
Всегда беру здесь чай, потому, что качество стабильно высокое. Всё аккуратно, чисто и очень дружелюбно. Особенно люблю их чай с персиком и личи, вкус получается невероятно нежным.
Илья Харченков
Летом в жару постоянно беру тут холодные напитки, вкус очень нравится, а тут недавно был и взял hot. Мой любимый напиток раскрылся совсем по новому для меня. Вау!)
ДШ
Дайлан Ширятов
Удобное расположение, нравится тут. Пришел и заказал, сделали в считанные минуты, пошел по своим делам. Всегда вкусно, беру постоянно.
Светлана Чернова
Взяла Жасмин тапиока. Хотя цена была пугающая за 300мл, захотелось попробовать. Самой ужасной частью оказалась тапиока. Она была безвкусная и разваренная. Жасминовый чай вкусный, кокосового молока, которое попросила добавить, почти не чувствовалось. В общем, пить можно, если убрать тапиоку. Да и в целом, Pims - одно сплошное разочарование.
13 марта 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
ЮА
Юлия Акулич
Человек на кассе, который брал заказ, очень невнятно говорил, потом начал злится что его не слышно. Отошел начал руками бить воздух/ боксировать. Девушка рядом его успокаивала, другая девушка приняла заказ, всё понятно, молодец. На вкус не очень, тапиока дрыхлая, не свежая.
13 марта 2025, официальный ответ
ЖГ
Жанна Г.
дорого и невкусно
Максим А.
ценник не оправдан, напитки разбавленные водой
ВП
Варвара П.
ну маи
Денис Т
Вместо silkiway подали стакан полный льда, ну и думайте сами, хотите ли вы покупать лёд по оверпрайсу.
КГ
Коля Гасков
Часто беру double jasmine tapioca, мягкий жасминовый чай с тапиокой - успокаивает и бодрит одновременно
ИШ
Ирина Шенавская
Очень нравится милки матча крем, кремовая текстура и вкус матчи радует
ГШ
Гоша Шанов
Пробовал пичи личи, микс персика и личи приятный, не слишком сладкий
Костыч Рогов
Иногда подолгу ждать из-за очереди, но персонал всегда приветливый и старается
18 августа 2025, официальный ответ
Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🥹
ОЛ
Олег Лазанов
Иногда тапиока немного разварена, но напиток вкус компенсирует
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Усилим наш контроль 🤞🏼 Уже готовим тапиоку для твоего любимого PIMS и ждём повторной встречи 💙
МХ
Марат Хасенский
Часто беру double dhp tapioca, крепкий и насыщенный напиток с интересным вкусом
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Дмитрий Саблев
Пробовал габу ти, чай реально помогает расслабиться, вкус мягкий и приятный
Марьям Султанова
В пимс всегда уютно, люблю брать jasmine cream, аромат жасмина ощущается хорошо
Володя Сурков
всегда свежие напитки и отличный сервис. Персонал вежливый, меню разнообразное
Олег Ермаков
Взял licheemango, вкус насыщенный и яркий, за счет манго и личи
Таня Баженова
Пробовал момо, вкус интересный, с фруктами, не приторный👍
Вова Дробноходов
Вчера заказывал strawgranny, напиток с кислинкой и ягодами, идеально для лета