Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Ковалёва
Купила чай Pims по совету пoдруги, и теперь понимаю, почему она так восторгалась. Аромат и вкус оказался намного ярче, чем я ожидала. Теперь беру его по пути с собой в офис, коллеги уже тоже заинтересовались.
Delicious Bakery
На днях забегала в это место, за стойкой чисто, пахнет ягодами, пройти мимо сложно. Попробовала чай с манго, удивил своим сливочным послевкусием, сочетание ингридиентов бомбическое.
Алиночка Василькова
Приятное место, где можно попить вкусный чай. Обожаю их фруктовую коллекцию, цитрусовый микс особенно. Чай готовят аккуратно, весь процесс на виду. Подают с улыбкой в оригинальных стаканчиках.
Лиза Королева
Очень вкусный чай тут готовят, мне кажется вкуснее в Питере я не пробовала. Не пожалеете, персонал всегда отзывчивый и могут посоветовать что попробовать, особенно когда первый раз)
Ольга Корягичева
Сегодня попробовала чай с ежевикой, очень вкусный. Парень у стойки приготовил его за 5 минут, написал комплимент на стаканчике. За стойкой чисто, убрано, пахнет фруктами.
Лариса Малярова
Когда хочется чего-то вкусного и сладенького, иду сюда. Нравится нежный, кокосовый крем, он безлактозный и при этом очень сытный. Также хочу отметить стаканчики, красивые, необычного дизайна. Крышки плотно закрываются.
Павел Игоревич
Случайно взял Peacherry, и теперь это мой новый фаворит. Такое ощущение, будто пьёшь фруктовый десерт, а не напиток. Мне нравятся такие напитки.И бариста девушка вежливая, аккуратно всё сделала.
ИВ
Ира Величко
Напиток всегда аккуратный, красивый и очень ароматный. Особенно нравится вариант со свежей клубникой, это мой фаворит. Летом брала напитoк с шариками тапиоки. Дизайн стаканчиков всегда меняется, нравится оригинальность.
Андрей Малютин
В спб лучшая точка. Всегда вкусно
D Ham
Всегда беру здесь чай, потому, что качество стабильно высокое. Всё аккуратно, чисто и очень дружелюбно. Особенно люблю их чай с персиком и личи, вкус получается невероятно нежным.
Илья Харченков
Летом в жару постоянно беру тут холодные напитки, вкус очень нравится, а тут недавно был и взял hot. Мой любимый напиток раскрылся совсем по новому для меня. Вау!)
ДШ
Дайлан Ширятов
Удобное расположение, нравится тут. Пришел и заказал, сделали в считанные минуты, пошел по своим делам. Всегда вкусно, беру постоянно.
Светусик 🍓
ну такое
Егор Карински
Хорошо, что рядом есть туалет, удобно
ИШ
Ирина Шенавская
Очень нравится милки матча крем, кремовая текстура и вкус матчи радует
ГШ
Гоша Шанов
Пробовал пичи личи, микс персика и личи приятный, не слишком сладкий
ЕА
Евгений Актомов
Взял berries x berries, ягоды сочные и свежие
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
ДА
Данил Аринский
Обожаю пимс за оригинальные напитки, double jasmine tapioca - мой фаворит
Костыч Рогов
Иногда подолгу ждать из-за очереди, но персонал всегда приветливый и старается
18 августа 2025, официальный ответ
Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🥹
ОЛ
Олег Лазанов
Иногда тапиока немного разварена, но напиток вкус компенсирует
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Усилим наш контроль 🤞🏼 Уже готовим тапиоку для твоего любимого PIMS и ждём повторной встречи 💙
МХ
Марат Хасенский
Часто беру double dhp tapioca, крепкий и насыщенный напиток с интересным вкусом
Дмитрий Саблев
Пробовал габу ти, чай реально помогает расслабиться, вкус мягкий и приятный
Марьям Султанова
В пимс всегда уютно, люблю брать jasmine cream, аромат жасмина ощущается хорошо
Денис Т
Вместо silkiway подали стакан полный льда, ну и думайте сами, хотите ли вы покупать лёд по оверпрайсу.
Володя Сурков
всегда свежие напитки и отличный сервис. Персонал вежливый, меню разнообразное
Олег Ермаков
Взял licheemango, вкус насыщенный и яркий, за счет манго и личи
Таня Баженова
Пробовал момо, вкус интересный, с фруктами, не приторный👍
Вова Дробноходов
Вчера заказывал strawgranny, напиток с кислинкой и ягодами, идеально для лета
КГ
Коля Гасков
Часто беру double jasmine tapioca, мягкий жасминовый чай с тапиокой - успокаивает и бодрит одновременно
Андрей Шаров
Berries x berries новый - ягод много, вкус насыщенный, пью регулярно))
Диана Л
не топ за свои деньги, дорого а по вкусу вообще не очень, могли бы сделать и лучше...
Катя Ефимова
Напиток дорогой и не вкусный(
Алиса Иванова
Ребята всегда улыбаются, на душе сразу теплее
ОН
Ольга Николаева
Иногда стою в очереди, но это не напрягает, можно спокойно подождать
ЛТ
Лариса Таритова
Удобно, что точка видна издалека, легко найти
Михаил Мусаев
Вечером сюда удобно заглянуть, особенно после прогулки
Сергей Колесников
Не ожидал, что место такое просторное, удобно даже в час пик
Frd Smt
Напитки вкусные. Цена, на мой взгляд, довольно высокая. Конкретно в этом филиале был раза 4, и 3 из них сотрудники были полу-мертвые, будто с нежеланием принимали заказ (возможно, устают?)
Никита Дружков
По вкусу вкусно и по сути вкусно
Дарина Рябинина
Хорошо, что меню легко читается, не нужно ломать голову
LBB LBB
Было вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Анна Везде
Долго, слишком завышен ценник, но все-таки вкусно.
26 августа 2024, официальный ответ
ЭС
Эвелина Савина
ну напитки так себе за такую цену
ВА
Вероника А ✮
Всё что вы можете получить, отвратительный напиток + ужасная реклама
A Z
Очень вкусно!
14 июня 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
vasenka grishina
Мангоу с кокосовым кремом просто обожаю, мне нравится постоянно беру
13 мая 2025, официальный ответ
Васи Родинова
Впервые увидела точку PIMS в торговом центре и решила попробовать. Необычный чай с фруктами и кремом очень понравилось! :)
Вера Корнеева
Взяла мангоу с кокосовым кремом. Очень вкусно, манго ярко выраженное, крем мягкий, как настоящий десерт
Никитa Иришкин
Удивительно вкусно! Никогда не думал, что чай с кремом может быть таким классным
Изольда Тумановa
Зашла случайно, думала обычный чай, а оказалось круто. Напиток с габой и персиком топ!)
6 мая 2025, официальный ответ