Lamoda
Кэшбэк по Халве
2.3
ДН
Дарья Никитина
Следите, пожалуйста, за здоровьем своих сотрудников. Сегодня один из сотрудников был с явными признаками ОРЗ: насморком и кашлем. Разумеется, он был без маски и обслуживал всю очередь из 7 человек. Его на больничный не пустили или он сам решил в таком состоянии поработать?! Крайне безответственно.
Lи
Lamoda, интернет-магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, ваше замечание передано команде для разбора ситуации. Спасибо, что помогаете нам становиться…
ЛЛ
Лена Лебедева
Впервые вижу такое медленное обслуживание. Суммарно пробыла в ПВЗ 40 минут. Примерочные действительно грязные, как и пишут в других отзывах.
Софья Александрова
Единственный плюс это близость к дому. Уже реально надоело терпеть бесконечные очереди. МФЦ и то быстрее работает. Один сотрудник на смене, это как вообще для такого потока людей. Нет вопросов к качеству обслуживания, но реально все очень медленно. В очереди можно и пол часа простоять. Примерочные всегда заняты, чистота тоже под вопросом. Еще очень бесит когда доставку выбираешь на определенный день, но товар готов к выдаче бывает только к позднему вечеру. Это опять про то, что сотрудников мало. В общем бардак полный
Ульяна Шведова
Хороший пункт выдачи рядом с домом, сотрудники вежливые и оперативные
Marina Axt
Доброжелательные и оперативные сотрудники, удобное расположение пункта выдачи
Елизавета
Отличный пункт выдачи, рядом с домом в шаговой доступности. Приятные вежливые сотрудники, не знаю почему столько плохих отзывов, может мне везёт всегда, когда я прихожу)
VV
V. V.
Девушка пробила мне вещь, но не положила мне её в пакет, а другую вещь, которую я тоже хотела купить и отдала ей в руки, вообще не пробила и не положила. Как итог, я пришла домой без брюк, которые были оплачены и без платья. Полный бардак. Никому не рекомендую этот филиал, а для сотрудников требую наказания за халатность!
ВБ
Владислав Бердин
Руководство этого пункта абсолютно не справляется со своими обязанностями, при этом им все оплачиваю в полной мере. Наплевательски относится, как к сотрудникам, так и клиентам. Сколько ещё вам необходимо получить обратной связи, чтобы вы серьезно отнеслись к ситуациям, которые становятся проблемными и конфликтными? Один сотрудник в ПВЗ не справляется!!! Сотрудник не успевает оперативно работать со складом и следить за чистой в примерочных и зале, он выгорает, изматывается и становится невнимательным. Клиенты теряют время и деньги, попутно разгребая примерочные. Вы тогда не берите деньги с клиентов, если не можете грамотно обеспечить работу ПВЗ.
Евгений Петровичев
Очень медленно работает один, еще раз - один сотрудник, а должно быть хотя бы двое, в итоге можно простоять в очереди час и более.
В С
Очень грязно, прям очень-очень, неприятно заходить в примерочную, медленно работает сотрудник, возможно, из-за проблем со связью/интернетом, жарко, напоминает душегубку)) очень жаль, что такой ПВЗ рядом с домом((
МО
Миледи Олеся
Отвратительный пункт . Все время какая-то неразбериха. В первый раз мне странно оформили возврат, так что потом самой пришлось все переделывать . Два дня назад попросила перезаказать обувь на размер меньше, сегодня оказалась , что у меня платная доставка, хотя я просила условия доставки не менять. Три года ходила в другой пунк, все было отлично. А тут решила заказать ближе к дому….. больше не приду.
ЭП
Элина Прекрасная
Самый отвратный пвз ламоды. Грязь в примерочных, крайне тормозные сотрудники, постоянные очереди. Наш заказ вообще по ошибке отменили, в поддержке сказали что восстановить не могут, ничего не могут сделать, пришлось создавать заказ заново, а цена товаров уже выросла, и мы решили заказать в другом месте, где к клиентам относятся получше
Светлана Орлова
Не хватает кабинок, всегда очередь в примерочную
Анита Долгополова
Отличный пункт выдачи. Чистые примерочные. Вежливый персонал!
AV
Anna Vermut
Пункт выдачи хороший, но немного смущает видеокамера, которая весит довольно высоко и захватывает вид сверху на все примерочные. Ее даже хорошо видно из зеркал самих примерочных, так что я бы не рискнула там переодеваться.
Evgeniya Is
Давно не хватало пункта выдачи возле дома. Вежливый персонал, спасибо!