Золотые пески
Салон красоты
«Счастливые часы»: по будням с 10:00 до 16:00 -20% на загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Чистая прииятная студия. Такая добрая атмосфеоа там , аж приятно загорать ☺️ Чудесный администратор Алена , все расскажет покажет 😌 Люблю эту студию
КД
Ксения Давыдова
Самый лучший солярий Петербурга❤️ Красивый дизайн, уютная атмосфера, прекрасные девушки на рецепшене, разнообразный ассортимент кремов и допов, хорошее освещение для фоточек😂 Отдельное спасибо администратору Дарье, выручала перед важными мероприятиями и всегда заряжает позитивом🔥 Хожу к ним за красивым загаром второй год, рекомендую!!
Дарья Скребцова
Посетила данную студию впервые. Администратор Алёна просто чудо! Проконсультировала по поводу косметики, какой крем лучше использовать на начальном этапе. Я непременно осталась довольна, буду ходить ❤️
Марина Попова
Очень нравится данная студия загара. Хожу сюда постоянно,приятная атмосфера. Часто попадаю на администратора Алену, всегда очень милая и вежливая 😊
Надежда Кузнецова
Приобретала абонемент, весь не использовала, предложили продлить доплатив определенную сумму. Продлила и продолжаю ходить. Мощные лампы, чисто, администраторы приветливые. Удобное расположение! Главное мощные лампы!
Milena Sholina
Чисто, комфортно, эстетично! Приветливые администраторы ни разу не забыли дать салфеточку для ног 🙃
Екатерина Степанова
Отличный солярий, люблю эту сеть. Хожу в нее очень давно. Единственное - очень бы хотелось, чтобы именно в Родео Драйв администраторы не экономили на расходниках и давали салфеточку под ноги, чтобы не ходить по грязному полу. В Девяткино никогда с этим проблем не было. За это снимаю одну звезду
Ю🩶
Юлия 🩶
Лучшая студия загара! Хорошие лампы(своевременная замена), широкий выбор кремов для загара, есть все необходимое для комфортного и качественного загара. Девочки администраторы всегда приветливые! Чисто и уютно ) спасибо вам ! ❤️
ОМ
Оксана Менухова
Замечательный солярий . Всегда чисто , лампы меняют вовремя . Доброжелательный персонал . Всем рекомендую!
КТ
Ки Ти
Классная студия! Очень приятная и приветливая девушка. Лампы новые, внутри очень уютно и чисто
AI
Alina Ivanova
Хожу сюда давно! Стригусь и крашусь у лучшего мастера Екатерины 😍 Солярии хорошие! Персонал очень приветливый 😌 Рекомендую 👍🏻
Alina LI
Моя любимая студия загара 😍 Хорошее оборудование, приятные и вежливые девочки администраторы. Когда прихожу всегда настроение поднимается, загар красивейший и много профессиональных уходовых средств для загара.
НО
Нино Ожегина
Лучшая студия загара!! Очень атмосферно, уютно, чисто. Большой выбор кремов для загара и после, в каждой кабинке все необходимое очки и средства гигиены бесплатны, администраторы милы и вежливы, помогли подобрать крем индивидуально под тип моей кожи, солярии мощные, комфортные, я в восторге, советую 🔥💗
Mira Miroshnichenko
Самая ужасная сеть соляриев, никому не рекомендую. Обман с абонементами, хамство от так называемого руководства в ответ на справедливое возмущение. Есть и получше сети соляриев. Клиентоориентированность на нуле.
Золотые пески, салон красоты
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория, обретая абонемент Вы имеете возможность ходить по выгодным для Вас ценам, отх…
ГЛ
Гульнара Латыпова
Отличный солярий! Хожу только сюда. Рекомендую!!!