Suchkí_studio

Студия красоты
Butch .1026 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Судя по вашему нику )))) ни те и не другие. У нас с вами в голове разные ударения) нам с вами друг д…
Артур Горностай1 отзыв
Marla Truth13 отзывов
Недавно мне посчастливилось посетить в Сестрорецке студию,которая оставила у меня исключительно положительные впечатления благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму девчат. Атмосфера и Интерьер Первое, что бросается в глаза при входе — уютная атмосфера. Пространство оформлено в зелёных тонах. Зелёный цвет в психологии считается символом спокойствия,мира,любви,гармонии. Успокаивает нервную систему ,уменьшает головную боль,убирает негативную энергию и это ещё не все полезные свойства . Это второй салон в зелёных тонах,который я посетила, другой в другом городе. И точно могу подтвердить,что цвет влияет на самочувствие. Интерьер продуман до мелочей: удобные кресла, стильный декор и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Здесь чувствуешь себя комфортно с первых минут пребывания. Персонал Барышни — настоящие профессионалы своего дела. Они вежливы, внимательны и готовы ответить на любые вопросы. Услуги Студия предлагает широкий спектр услуг. Я воспользовалась услугами мастера по ногтевому сервису и осталась довольна результатом. Ногти были обработаны идеально, а покрытие держалось дольше обычного. А мастер - технолог по волосам Татия заслуживает отдельного внимания,эксперт в своей области с 20-им стажем и просто очень приятный человек. Цены Цены в студии вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Стоит отметить, что вы платите за профессионализм и комфорт. Дополнительно радует система скидок и акций, которую регулярно предлагают постоянным клиентам. Посещение этой студии красоты стало для меня настоящим удовольствием. Если вы ищете место, где вас встретят радушно, предложат качественные услуги и создадут атмосферу уюта, то вам точно сюда. Рекомендую эту студию всем, кто ценит внимание к деталям и желает выглядеть на все сто!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв . Очень приятно оценили наши труды 🍃❤️
Мария Белова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ мы и впрямь следим за всем очень добросовестно ☺️ спасибо что выбираете нас Маша ❤️
Позвыной Фокс1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
🤦🏼‍♀️ по вам психиатрия плачет Рубаненко Александр Александрович . Прекрати приставать к несовершеннолетним девочкам у нас в Сестрорецке
АФ
Антон Ф1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Антон за такие теплые слова !
ИА
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв )))))) Настя у нас правда классная ! 😉😁
Антонина Пичиже5 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады что вам все понравилось )
ПС
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 💛
ОС
Ольга Сергеевна5 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Ирина Козлова7 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
И
Инна4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
ВР
Арина Никольская11 отзывов
Татия Забияка4 отзыва
Полина Федькевич1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.