Лига шашлыков
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Nate
Мясо с картошкой норм, но это вроде как не на мангале мясо, там негде его жарить. Интерьер и атмосфера двойка. На целый чайник насыпали столько чая , что он еле еле окрасился, Не стал ни пить его ни возмущаться. Было интересно попробовать, но не вернусь
Марго Я.
Отличное место, вкусный шашлык😋 Вежливый персонал, уютное место. Ещё не раз придем 🌸
СХ
Сайяд Хуйдавердиев
Очень вкусно,вернемся еще! Всем советуем
Очень вкусный шашлык 😋
Annerrin Dr
Сделать заказ невозможно, насколько бы "заранее", предчувствуя загруженность, не оставляли заявку. Но при этом заказы, которые были отменены по инициативе заведения, в приложении все равно числятся "первыми" и скидка сгорает. В итоге ни вкусного, как все пишут, шашлыка, ни обещанной скидки. Очень классно, спасибо👍🏼
Анита Бочкарёва
По отзывам решила заказать здесь шашлык, т к все хвалят. И не прогадала. Ооооочень вкусно. Реально советую. Оказалось, что это еще и сеть. Персоналу отдельное спасибо за вежливость и за подарок. Аджика изумительная.
Виктория
Прекрасное заведение, очень вкусная еда. За "Владимирский централ" на фоне – браво! Очень приветливый и вежливый персонал. Спасибо да прекрасный вечер❤️
Марина К
Заказываю в этом месте шашлыки практически на все праздники, каждый раз все остаются в восторге. Шашлык из баранины лучше, чем в дорогих ресторанах, свинина нежирная, сочная, чувствуется, что над маринадом работали. Отличное место, очень рекомендую.
Alexander K.
Давно уже шашлык заказываю только тут. Всегда очень вкусно.
Валентина Парецкова
Самая классная доставка Качество еды просто на 100/10 Парню который принял заказ и не отказал нам в доставке из-за загруженности- отдельная благодарность) Заказывали доставку 28.06 на Лиговский От души ребята 🩷 А еще по-братски мы получили комплимент в честь дня рождения)
A.
Anton1983g .
Напишите что только на вынос, а то прошли полгорода и не посидеть (
Атмосфера шикарная ,Очень вкусный сочный шашлык, комфортно , берем не первый раз, прям готовят с любовью , рекомендую .
R
Rondo
Нет шавермы Огорчили
Павел Денисов
Заказываем тут постоянно еду в офис по случаю праздников, всегда привозят без опозданий, демократичные цены и отменное качество! Рекомендую!
Егор Крылов
заказывал еду на вынос для большой компании! Шашлыки,пироги просто бомба! Привезли быстро и главное,что все было горячее и сочное ,как обычно. Рекомендую заказывать только отсюда , особенно осетинские пироги!
СП
Светлана Петрова
Ужасное отношение к клиентам. Заказали коллегам заранее шашлык,а по итогу нас просто кинули. По итогу дозвониться мы до них не можем.
GM
G. M
Спасибо большое все очень вкусно)))
Анна Богатырь
Место для приятного времяпровождения в сочетании с вкуснейшим мясом, к которому добавлены наисвежайшие овощи и обалденный соус🔥🔥🔥
Н
Наталья
Великолепно кормят,очень вкусно, обстановка уютная,обслуживание на высоте )))приду еще 🥰🥰🥰
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место! Рекомендую!! У повара золотые руки. Всегда очень вкусно и блюда приготовлены с душой. Порции большие. Побывав однажды, возвращаюсь уже раз пятый.
Вадим Родионов
Большое спасибо за потрясающие шашлыки! Каждый раз удовольствие: порции щедрые, мясо сочное, и всегда уходишь сытым и довольным. Отдельный респект за дружелюбное обслуживание — здесь всегда чувствуется особая атмосфера. А цены приятно удивляют, особенно за такое качество!
Анна Кутьина
Брали на самовывоз, очень быстро и вкусно приготовили. Видно, что место ухоженное, много людей заказывает. Брали люля кебаб. В общем, советуем!!
KD
Krupin Danila
Вкусно, недорого
Яков Цим
Отличное мясо в шаверме, мягкое поджаренное на гриле, очень вкусно
ЕЧ
Елена Черкасова
Отмечали день рождение 14.09.24 все прошло отлично, все очень вкусно, вежливый персонал, спасибо!
DT
Denis Tikhonov
Мясо вкусное, брал корейку, рекомендую острый соус, не понял где искать лук, что бы регулировать количество, советую сделать отдельным подпунктом.
Алексей Радионов
Все вкусно, отличное место. Благодарю
Natalia 🦂
Вкусный шашлык. Оказался очень жирным,будто с добавлением масла, может маринад такой , но на животе тяжело после было.
Core Defialtus
Отличный кебаб из курицы - сочное, полностью приготовленное мясо, с хорошим балансом по специям. В качестве комплимента предложили стакан сока - было приятно. Быстрое обслуживание и качественно. Зашел случайно - но не пожалел ни разу!
НН
Николай Носов
Шашлык из курицы с душком, овощной салат тоже, даже есть не стал. Не рекомендую.
ВЮ
Виктория Юшко
Просто объедение!!! Ни разу не пожалела, что заглянула у вас покушать! Блюда вкусные и подача приятная! Спасибо!
Евгений К
Очень вкусно, брал себе шейку грибочки, жена курицу и грибочки, вааах как вкусно 🫣 Хотелось бы иметь опцию грибы маринованные с чесноком, тогда б я 3 раза в день у них питался 😂
SU
Stanislav Udins
Для поесть в рабочей поездке самое оно. Не дорого и вкусно. Возможно для праздников будет по другому. В целом понравилось, особенно к мясу, шампиньоны на мангале.
Prosto Ruslan
Все очень понравилось 👍
Андрэ
Да всё бы хорошо-хорошо...и мясо вкусно .. А караоке не поорать.. Официант дерзит, хоть и киргиз а дерзит!!! Да какого члена ты дерзишь???!!! И холодно((((( Хотели попеть караоке... А никто не шарит как его настроить.. Администратора ждали около часа!!!!!! Фото не будет
LD
Laky Done
Очень вкусные шашлыки, мясо сочное! Очень дружный коллектив и очень доброжелательные владельцы данного заведения, вся кухня на высшем уровне! Очень доволен заказами с данного заведения и всем своим знакомым советую обращаться за качественным блюдом только к ним
Y
Yanix
Обслуживание на высоте. Все блюда вкусные, шаверма с курицей, высший пилотаж, домашняя, очень вкусная,сытная, советую. Хачапури по-аджарски, невероятно вкусно, очень сырно. Свинина шея, нежная, мягкая, советую. Кортошка Айдахо 5+. Атмосфера в заведении, приятная музыка не громкая, можно пообщаться и отдохнуть.
Марина
Самый вкусный шашлык в СПБ 🤩 Быстро приготовили ,приветливый персонал ,ребята держат марку.Рекомендую
Найдан Дондуков
Ждём заказ уже час, а нам так и перезвонили (для подтверждения)
Дарья Григорьева
Оооооочень вкусно поели)) заказали шашлык из шеи, радужную форель, хачапури, салат с баклажанами, картошку на мангале и чай, всё приготовлено на высшем уровне, мясо сочное, рыба бесподобная! Обязательно вернемся, цены приятные))спасибо большое персоналу и поварам☺️
Александр Голубев
Уважаемые владельцы кафе. Большое спасибо за вкусно приготовленные блюда. Шашлык - огонь. Прожаренный, вкусный - обалденный. Все идеально, начиная с соуса заканчивая лавашами. За быструю доставку отдельное спасибо. Отзыв пишется под впечатлением от съеденного шашлыка с довольным лицом:))) Настроение на весь день у всего офиса, после такого обеда, улучшилось. В общем очень рад, что около моего офиса появилось действительно стоящее заведение, надеюсь так и будет продолжаться. Так держать!!! ПС: особенно приятно, что сделали скидку 15% на первый заказ все честно 👍