Пункты выдачи интернет-заказов
ОД
Олег Давыдов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за рекомендацию! Приятно, что помогли с подбором и уложились в ваши сроки — для нас это важно.
Артурио Мощный5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше стремление обеспечить ваше производство средствами автоматизации в короткие сроки. Ваш отзыв важен для нас.
ДП
Дмитрий Прилепко2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей компетентности. Ваш отзыв важен для нас.
Ольга Каллас1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания, ваш отзыв очень ценен для нас.
НП
Николай Погребной1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие. С нетерпением ждём новых обращений!