L`Seven
12+.
Записаться онлайн
KV
K V
салона нет очереди на входе, вот правда. Моя мечта сбылась - место, где все пропитано невероятной женской энергией. И это чувствуется с первого посещения. Уже второй раз администратор Тина, прооооосто восхитительная девушка, создает атмосферу отдыха, релакса и любви к себе. А еще Тина делает потрясающие напитки)) А еще я нашла своего мастера - Диана. У меня чувствительные руки и это первый человек, от работы которого мне было не просто не больно, а приятно. Это мое второе посещение, уже жду следующий раз. Безумно благодарна людям, которые создали это заведение. Вы дарите девушкам любовь к себе.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что посетил наш салон. Нам очень приятно такое слышать в наш адрес. Мы…
Екатерина Федина
Очень довольна салоном ! Сделали аккуратный маникюр и педикюр, покрытие идеально ровное. В салоне чисто, красивый интерьер, очень эстетично. Обязательно вернусь и рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что посетил наш салон. Мы очень рады, что вам понравился ма…
Алёна Суворова
Хожу в данный салон несколько лет, особенный опыт у меня сложился с топ-мастером Кристиной Х. Она запала в мое сердечко, на протяжении практически года она выхаживала мой палец после перелома, тогда очень сильно был поврежден ноготь. Я практически год проходила без покрытия на этом ногте, было нельзя, при этом Кристина всегда поддерживала меня, давала рекомендации, чтобы он зажил быстрее, обхаживала этот ноготь как могла. По итогу сейчас у меня отрос здоровый прекрасный ноготь. Огромное спасибо ей за здоровье и красоту моих ногтей и салону за прекрасного мастера❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое, что являетесь нашим клиентом и доверяете нам. Мы очень рады, чт…
Алина Абрамова
Идеальное место 🔥 Крайне поражает негативный отзыв от некой Юлии, хотела очернить репутацию, но по итогу сама опозорилась своей бестактностью) Желаю, чтобы такие клиенты Вас не тревожили! Всем советую данную студию, сервис всегда на высоте ! Мастер Диана сделала идеальный маникюр
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое, что посетили наш салон. Мы очень рады, что вы довольны маникюро…
анна ш
Хожу в L’Seven уже более года! Только положительные эмоции! Стильный и просторный салон. Была практически у всех мастеров и всегда оставалась довольна результатом - аккуратно, чисто и быстро. Огромная палитра цветов, есть бонусная система и барное меню! Особенно хочется отметить администратора Тину - лучшая! Внимательная, вежливая и приятная в общении девушка, которая создает уютную атмосферу в студии! Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне, всегда с радостью возвращаюсь и советую своим девочкам! 🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы являетесь нашим по…
Юля Гутковская
Ходила несколько раз , сервис не очень , мастера часто очень недовольны , например тем что не хочешь чтобы делали фото твоего педикюра ) Но сегодняшняя попытка записи в салон меня просто убила )) направляю скрины
Дарина Старцева
была на днях в данном салоне, это мое второе посещение. только сейчас дошли руки написать отзыв, хотелось бы отметить клиентоориентированность и доброжелательность старшего администратора Тины! что качаемо качества услуг - делала маникюр у мастера Анаит, осталась довольна и маникюром, и скоростью работы. несмотря на то, что я сильно опоздала, меня приняли по-доброму и оперативно оказали услугу 🙏🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Администратору и мастеру обязательно…
СР
Снежана Рюмшина
Была в салоне красоты L-SEVEN впервые и осталась в полном восторге! Хочу отметить мастера Полину, которая делала мне маникюр. Это настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, работает с душой, прислушивается к пожеланиям клиента! Маникюр получился идеальным-форма, покрытие, кожа вокруг ногтей-все выглядит отлично! Все на высшем уровне! Полина ещё и очень приятный человек в общении, с ней легко и комфортно! Это тот самый мастер, к которому хочется вернуться снова! Отдельное спасибо администратору Тине - очень доброжелательная, вежливая, создаёт приятную атмосферу с момента входа гостей в студию 🤗🤗🤗. Теперь буду записываться только к Полине в L-SEVEN. Очень рада, что нашла этот салон и этого мастера! 😘Спасибо за отличный сервис!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы ост…
Л
Лена
Очень красивый, стильный, чистый салон, приятный администратор, мастеров много. Очень понравилось. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!)
Настя Тормоз
Просто супер! Перепробовала много салонов, но именно здесь мне сделали идеальную архитектуру ногтей, при этом ногти остались тонкими! Теперь делаю ногти только здесь!))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
GG
Galya Gribanova
Очень красивый, стильный и эстетичный салон) Все продумано до мелочей, чтобы клиенту было комфортно ) Атмосфера роскоши 🤍 Мастера настоящие профессионалы!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ЗС
Заррина С.
Сервис на высоте! Красивый салон, вежливые администраторы ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ВТ
Вероника Терентьева
Отличный салон, обалденный сервис. Сделали красивый маникюр, бровки ♥️❤️ Вкусные напитки, красивый интерьер ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам все нравится! Будем рады видеть Вас снова!
ОF
Ольга Fomina
Чудесный салон 🌸 новый, красивый, просторный…и все это в сочетании с отличным качеством и сервисом 💜
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Альбина Насырова
Добрый вечер! Я восторге , мне очень понравилось . Немного волновалась ,что попала к мужчине . Но меня удивило! Решила следующее посещение повторю именно к этому мастеру . Как проходила процедура ,как все с душой и желанием все проводилось. Атмосфера,техника процедуры,все на высшем уровне! Благодарю 🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
ОН
Ольга Новосёлова
Очень люблю данный салон, всенда очень заботливые мастера и администраторы! Сервис на высоте, как и качество услуг, всегда уверен в том, что выйдешь с красивыми ноготочками, которыми будешь любоваться ни одну неделю. Красиво, чиисто, аккуратно, предлагают напитки на выбор из меню, есть возможность посмотретть кино на планшете во время проведения процедуры и полностью расслабиться) особенно хочется отметить работу топ-мастера Кристины и ст.админнистратора Тины 🤍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! С удовольствием будем ждать Вас снова в…
НН
Н Н
Уже несколько раз была в этом салоне. Поэтому хочу выразить благодарность мастеру Анаит за профессионализм и лучшему старшему администратору Тине за внимательность и самые вкусные напитки.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Дарья Добрынина
Самый комфортный маникюр-педикюр
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв! До новых встреч!
Лидия Петраш
Отличный салон - интерьер радует и мастера хорошие, однозначно рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Валентина Соловьева
Бровист Евгения - настоящий мастер своего дела😍 Делает всё аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна!Приветливая и доброжелательная девушка. За красивыми бровями теперь только к Евгении🙌
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно! Будем ждать Вас снова в гости!
МЕ
Мария Евсеева
Ходила к мастеру-бровисту и осталась абсолютно довольна! Очень быстро и очень качественно! Наверное, единственное место, где мне сделали именно то, что я просила! Однозначно рекомендую! А сервис с вкусняшками перед процедурой забрал мое сердечко ❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы счастливы, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова в гости!
Анастасия Дрёмова
За последние полгода я побывала у многих мастеров, и могу с уверенностью сказать, что уровень сервиса здесь высокий. Особенно хочу отметить качество маникюра и педикюра. Неважно, к какому мастеру я попадаю, результат всегда превосходный - ногти выглядят безупречно! Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Приятным бонусом является то, что клиентам предлагают различные напитки и есть пунктик в меню с алкогольной картой😁 Это добавляет визиту в салон особого шарма и делает процедуры еще более приятными. Я рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход и хороший сервис.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы с удовольствием будем ждать Вас снова в…
Юлия П
Пропилили мне «улыбки», когда делали маникюр на своих ногтях((( Убирали кутикулу и напилили так, что теперь, отрастая, ногти ломаются в истончённых местах на середине, что очень болезненно и неприятно.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита.
EN
Ekaterina Nadkina
Посещаю салон не в первый раз. Очень нравится качество услуг и уровень сервиса. Сам салон со стильным ремонтом, во время процедуры предлагаются напитки. Цены для такого уровня сервиса невысокие. Прихожу сюда отдыхать)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам всё нравится! Мы всегда ждем Ва…
Ирина Генкина
Лучшее бьюти место, где я только была. Отличный мастер Диана, красивый, уютный, чистый салон, очень вежливый персонал, прекрасные администраторы Валентина и Владислава, всегда встречают вкусным кофе. Обожаю сюда приходить
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вам всё нравится! Благодарим Вас за отзыв! Ждём в гости!
ЕГ
Елена Гераклея
После переезда в Санкт-Петербург, это шестой салон, который я посетила. И на этом салоне я остановлюсь, потому что здесь все прекрасно. Замечательный мастер Вероника делает профессионально маникюр. Я очень довольна и временем и качеством, с которым Вероника его выполнила. Потрясающий старший администратор Тина не оставила моего мужа, без внимания, напитков. Мой муж первый раз в восторге от ожидания жены в маникюрном салоне ) столько внимания, столько улыбок, столько качества предоставленных услуг, это лучший салон Петербурга.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень счастливы читать такой отзыв! Благодарим Вас за обратную связь и будем…
DB
Daria B
Замечательный салон, приветливые девушки, приятный интерьер, быстро и красиво🥰 Спасибо за вашу работу
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Лариса Евсеенкова
Прекрасный салон, замечательный администратор и мастера. Первый салон, где правда хорошо находиться, где тебя ждут. Администратора хочется выделить отдельно: милая, открытая девушка, улыбчивая, приветливая!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова в гости!
Юлия Дериф
Юлия прекрасный мастер🤩 В этот раз было очень быстро и невероятно красиво 💅💅💅
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв! Уже ждем Вас в гости!
НР
Надежда Рерих
Посетила маникюрный салон L -seven в рамках абонемента Fitmost и делюсь впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза — это приятный салон с современным ремонтом. Здесь очень уютная атмосфера, которая сразу же располагает к себе. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным. Мастер Диана была готова ответить на все мои вопросы. Я решила попробовать японский маникюр, и осталась очень довольна результатом. Процедура была выполнена профессионально и аккуратно. Рекомендую его всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться приятной атмосферой.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вам…
Мария В
Очень хороший салон: красивый интерьер, приятные в общении, доброжелательные администраторы и мастера. Педикюр выглядит идеально спустя 2 недели, прошел проверку морем. Маникюр держится 3,5 недели, кроме отросшей части все шикарно. В общем, записалась, еще раз к мастеру Веронике. Салон рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем ждать Вас снова в гости и всегда подбере…
Альбина Хатанзей
Отличный салон!Красивый интерьер ,приятный персонал! Мастер Вероника маникюра сделала идеальный острый квадрат и отремонтировала сломаный ноготь! Девушка администратор очень приятная ,сервис на вышем уровне Обязательно прийду еще
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова в гости!
Александра Будакова
Прекрасный персонал,сервис и обслуживание! Отдельная боанодарность топ-мастеру Юлии С. Лучший маниктр в моей жизни!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам радостно, что Вам всё понравилось! Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Вязовая
Была приятно удивлена, когда обнаружила рядом с домом этот прекрасный маникюрный салон. Очень понравился стильный интерьер, теплое освещение создает ощущение уюта. Администратор Валентина очень чуткая, несколько раз подходила и уточняла принесли ли мне плед,хочу ли я что-то из напитков. Была у мастера Анастасии, девушка сделала все очень аккуратно и быстро, рекомендую! Успела побывать во многих салонах в этом районе, этот самый лучший👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, стараемся для Вас и будем ждать Вас…
KD
Kate D
Мега уютное место! Приходила на классический маникюр, мастер Юлия сделала все очень аккуратно и профессионально. Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, спасибо за Ваш отзыв и будем ждать Вас снова в гости!
CE
Creig Etoss
Атмосфера в салоне, как будто в другой мир попал. В такое холодное время года не хватает тепла, чистоты и спокойствия. Для таких случаев, видимо, и созданы такие места. Топ Мастер Надежда действительно ТОП. Администратор Валентина тоже заслуживала бы звания Топ администратор. Жду, когда удастся вернуться сюда снова 💖💖💖
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова в гост…
Потрясающйи салон! Очень рекомендую к посещению! Хожу постоянно, огромный выбор цветов, очень приветливый и дружелюбный персонал! Большой выбор напитков! Отдельное спасибо за педикюр мастеру Анастасии! И ещё очень рекомендую бровиста Алёну! Девочки - настоящие феи и мастера своего дела!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова в гости!
LS
Lelya Shergina
Очень редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Живу в Москве и когда была в Питере - была необходимость срочная сделать маникюр. Выбор пал на вашу студию и сказать, что я осталась под большим впечатлением-ничего не сказать! Скажу так, испробовав огромное количество салонов в Москве- нигде нет такого уровня сервиса и качества работы! Начинается всё со входа, где встречают уже с улыбкой и предлагают любой напиток пока ожидаешь. Администратор очень приятная и видно невооруженным взглядом, как любит свою работу (невольно подумала, что владелица) Ощущение, будто сидишь дома. Мастер очень бережно относилась к рукам, с нежностью и аккуратностью выполняла свою работу. Продумано абсолютно всё до мелочей в вашем салоне. Ни то чтобы придраться не к чему, предложить даже нечего) Огромные молодцы! К слову, через две недели снова буду Питере и планирую именно у вас обновить маникюр! Вот так вот,- живя в Москве, делаю его теперь у вас!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы просто счастливы, что Вы, несмотря ни на что, выбираете нас и очень рады, что Вам вс…
Дина Слепкова
Была сегодня первый раз в салоне! Впечатления только положительные! Приветливый персонал! Интерьер как с иголочки! Была на покраске ресниц у мастера Алены. Очень внимательная и аккуратная девушка! Сделала все быстро и качественно! Ещё и сывороткой реснички покрыла! Я очень довольна!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Мы рады, что Вам всё нравится. С удовольствием и нетерпением будем ждать Вас снов…
ТК
Татьяна Козлова
Прекрасный салон! Персонал очень приветливый) Угощают вскусными напитками ☺️ Качество и скорость работы отличные! Туалеты всегда чистые и с прекрасной косметикой для рук. В салоне чисто и приятно. Есть планшеты, на которых можно занять свое время каким-то фильмом. А главное - это очень разнообразная и красивая палитра!
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы благодарим Вас за такой шикарный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось…
ЮД
Юлия Далинская
В восторге от этой сети салонов, сервис на самом высоком уровне, а ценник вполне средний) есть абсолютно все для комфортного времяпровождения - и бесплатные напитки, и индивидуальные телевизоры и планшеты с фильмами, и пледики и даже Просеко наливают))) сами услуги идеального качества, все очень сильно понравилось!)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за такой детальный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем…
ВД
Владлена Драгунова
Прекрасное место! Была на маникюре. Приятный сервис, чуткий мастер, красивое и чистое помещение. Все очень понравилось!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова в гости!
ПМ
Полина Мурза
Сервис, качество, интерьер - все прекрасно🌸
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
ИС
Инесса Самойлюк
Отличный салон ,мастер Юлия профессионал,внимательна ,аккуратна . Делала педикюр осталась очень довольна результатом.Рекомендую уютно стильно комфортно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Александра Ничкова
Лучший салон в моей жизни!!! Приветливый персонал, чистое помещение, бесплатные напитки, качественная работа мастера!!!!!❤️❤️❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и приятные слова! Будем ждать Вас в гости!
Виолетта Мелкина
Была 10.02 на маникюре с покрытием у Вероники и на долговременной укладке бровей у Алены . Все приветливые и общительные . Понравилось и атмосфера и скорость работы . Уютный , стильный интерьер , шампанское . Все без задержек и даже приняли пораньше ) вернусь обязательно
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в гост…
НN
Наталишка Nm
Была у Мастера Юлии на педикюре. Вопросов нет, все сделали быстро, а главное качественно! Я в восторге Отдельное спасибо Администратору Валентине за радушный прием, вежливое общение и умение найти подход к посетителям студии. Сама студия очень светлая, просторная, уютная Осталась очень довольна таким началом дня ❤️🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш шикарный отзыв! Будем снова ждать Вас в гости!
Алиса Одрова
Все вообще супер! Ходила на маникюр, мастер просто прекрасная! Персонал вежливый, атмосфера тоже супер! Спасибо за красоту!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас в гости!
Диана Нестерова
Большая светлая студия в центре Петербурга. Приятный персонал, скидка на первое посещение🌟
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Дарья К
Отличный салон! Очень красивый и стильный интерьер, большое светлое помещение) все сделано для удобства клиентов👍 Спасибо большое Юлии П за качественный и аккуратный маникюр, а также за внимательность😍 отдельное спасибо администратору салона за клиентоориентированность и приветливость! Видно, что люди получают удовольствие от своей работы) уже рекомендую ваш салон своим подругам!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой шикарный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ж…