Кенгуру Сервис
Мастерская по ремонту телефонов
ЭД
Эля Денежкина
Пришла с проблемой неудачно упавшего телефона, который перестал показывать изображение Перед ремонтом Евгений подробно объяснил все исходы событий. Сам ремонт длится меньше суток, а на его время есть возможность взять подменный телефон При возникновении вопросов Евгений звонил и уточнял все детали, предлагал разные варианты и искал лучшее решение, никакой этап не проводился без согласования, чувствовалось, что ему далеко не все равно Он даже рассказал, какие модели телефонов и ноутбуков стоит брать, чтобы подобная проблема повторилась с меньшей вероятностью У меня нет никаких вопросов, осталось только огромное чувство благодарности🥺
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся оговоривать все возможные варианты развития ситуации во избежан…
Elanri Raite
Принёс ноутбук, ssd, озу Всё заменили, почистили, быстро, качественно, посоветовали, проконсультировали, настроили ssd
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и приятный отзыв, стараемся)
Андрей Лисичко
Обратился в данный сервис со следующей проблемой: сломалась петля ноутбука и пропала возможность без звука крушащегося пластика и страха еще большей поломки открыть само устройство, днем позвонил в мастерскую, описал проблему, мне объяснили что, почему, как быстро и за какую сумму проведут ремонт устройства, вечером зашел с ноутбуком, мастер Евгений объяснил причину поломки и сказал, что все будет готово буквально через 2-3 часа, вышло даже быстрее, устройство получил в прекрасном виде, с отлично проделанным ремонтом, при этом, еще и с замененной по скидке термопастой, в общем, ни разу не пожалел, что обратился в данный сервис и уверен, что в будущем, если потребуется, обращусь еще не один раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и приятный отзыв! Если потребуется консультация или совет при покупке нового ус…
Владлен Музафаров
Почистил ноутбук, заменил термопасту и поменял сломанный вентилятор. Работу Евгений выполнил очень быстро, за что ему благодарен. Цена была обозначена до начала работ, меня устроила, по окончанию работы оплатил. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение и за высокую оценку!
Анна Мур
Супер сервис! Благодарю Евгения за быструю и недорогую замену аккумулятора на моем Xiaomi. С утра позвонила, Евгений сразу же заказал новый аккумулятор, который этим же вечером установил мне буквально за полчаса. А еще дал полезные рекомендации по зарядным устройствам и шнурам. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и что нашли время написать отзыв) Не ставим себе задачи сделать как мож…
Александра Бахарева
Меняли экран телефона, на следующий день всё было готово, тач и картинка работают. Вышло экран + работа 4500
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение) Стараемся ставить качественные запчасти по адекватным ценам.
Иван Кононов
Очень не плохой сервис по ремонту. Рядом с метро. Заменили в смартфоне шлейф, отвечающий за звук. Не долго пришлось ждать зап.часть. В ноутбуке установили драйвера для интернета для подключения к роутеру. Ценник норм. Мастер Евгений нашёл время и прояснил много вопросов по ноутбуку и его работе с интернетом. Спасибо!)
7 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо за ожидание запчасти и за приятное общение) Если еще возникнут вопросы - мы на связи в р…
Елена Гуцол
Помогли реанимировать телефон после падения в воду всего за 2,5 часа и 2000р. Счастью нет предела!)) Однозначно рекомендую!
Спасибо, стараемся)
ЗЧ
Зоя Чуваева
Спасибо большое за работу,стекло на камере телефона заменили за пол часа.Сотружник, приятный парень, все доходчиво объяснил и рассказал. Попросили предоплату из-за того, что детали не было в наличии, после деньги полностью вернули!Буду возвращаться в этот сервис, ещё раз спасибо !
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис, если еще потребуется ремонт или консультация - welcome)
Александр Треногин
Прекрасный сервис с приятными и вежливыми сотрудниками! Евгений вникнет в вашу ситуацию, при необходимости должным образом проконсультирует. У Евгения нет цели взять заказ любой ценой, как у некоторых недобросовестных мастеров, таким образом, он сразу может предупредить о возможных неприятных причинах поломки и возможных исходах, связанных с особенностями техники. Соотношение цены и качества также на высшем уровне. В общем говоря, топ за свои деньги!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв) Мы как Xiaomi, только не ломаемся)
ЕН
Екатерина Николаева
На пл. Мужества это пожалуй самых хороший сервис ноутов и телефонов. Их тут не много, была в разных, есть с чем сравнить. Диагностика бесплатная, на ремонт цены очень адекватные. У меня было 2 старых ноута, нужно было разобраться чинить или нет, во других мне просто сразу говорили, что с таким старьем не работают. Здесь разобрались, рассказали подробно что можно сделать. Отвечают на все вопросы в тг. Вообще в целом специалисты грамотные и клиентоориентированные. Буду обращаться ещё. Вход через табачную лавку, сразу первый от лестницы.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в наш сервис! Если потребуется консультация по использованию устройств или…
НЗ
Николай Зверев
Менял дисплей на Xiaomi redmi not 10 pro все работает,сделали за 1 час качественно и без косяков отличный сервис рекомендую всем 💯
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервис и за приятную оценку!
Иван Горбов
Замечательный сервис. Хочется поблагодарить мастера Евгения за хорошее качество выполняемой работы, выполнение всех работ в срок и отличный подход к клиентам. Мастер очень понятно и доходчиво объясняет клиентам все причины поломок устройств и всегда предлагает наиболее грамотное решение ситуации. Цена ремонта очень доступная, качество ремонта на высоком уровне.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и обращение в наш сервис! Стараемся говорить с клиентами на понятном языке и уб…
SS
Siileng Samarian
Хорошо сделали за небольшое время
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо стараемся!
Валерия Бобылева
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно, советую! 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение и за отзыв! Если потребуется консультация или совет по использованию - всегда рады помочь.
в1
влад 13.70.
Все быстро сделали, телефон. Samsung, утром сдал, вечером уже готово!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
Екатерина Боголюбова
Хотелось бы поблагодарить замечательного мастера Евгения. Всегда грамотно, профессионально и качественно делает свою работу, устанавливает причину, мастерски делает ремонт и даёт огромное количество полезных советов и рекомендаций. Рекомендуем всем!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Если еще возникнут вопросы или потребуется консультация - рады будем п…
gantz3456
Уже несколько раз воспользовался услугами данной фирмы. Всё сделали, всё работает. Большое спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ИО
Ирина Обухова
Ремонт honor после попадания влаги и замена аккумулятора
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Аида Ахмедшина
Супер быстро. Отдали iPhone XR на восстановление пароля . В течение часа прекрасно справился мастер 👌
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!