Prosecco
Не Угадаешь
Все шикарно 👌 Это лучшее место из всех в Петербурге
НА
Наталья Андрейцева
спасибо огромное за вкусные настойки и стоящие коктейли! удачи вам в развитии и спасибо огромное что вы есть! на рубика довольно мало подобного мест
Zloy Logist
Коктейли и шоты отличные, но все испортила непонятная (другой эпитет цензура не пустила) логика очереди в караоке. За 3 с лишним часа компания, на 4 стола спела 6 песен. Песни без очереди может и хорошо для клуба, но остальным гостям это точно не нравится. Наверное больше не придем. И кальян кстати отличный и кальянщик
яя
я я
Очень понравилось здесь. Мы не живем в этом городе, но это одно из лучших заведений, барменша прекрасна. были 06.10. Хорошо поет и всем подпевает. Есть огромный выбор песен. Спасибо за ночь, если быть точнее утро)))))
Полина Чернышова
Лучшее заведение в Питере!!!!
Евгений Бошаров
Милое в целом заведение! Что бы спеть пришлось долго ждать, зал буквально битком был набит. DJ просто замученные какие-то 😂 От души с компанией посидели, покушали, пообщались. Моим иностранным друзьям очень понравились коктейли, что девочки за барной стойкой делали. 4 звезды так как персонал не сильно расторопный и внимательный, как показалось к посетителям.
Елизавета солнышко!
Очень красивая девушка!!!
Александр
Отличное место, советую!
Глеб Панкратов
Отмутузили2а раза лежачего. Офигенный. Бар
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, кухня и коктейли - хорошие, но в чек бьют лишнее. Пробили в счет + коктейль 850₽, мы не проверили сразу, а возвращаться смысла нет. Конечно же, в это место более не зайдем, но факт остается фактом. Проверяйте чеки сразу.
ЛД
Лев Данилов
На двери написано, что они работают с 17:00, а тут, что с 20:00. Ну и кому верить?
шикарное место !!!!красиво и по доброму !!Очень советую
Прикольное место, была тут с друзьями , вау караоке , они пели Лепса и скайфол , мне понравилось ! Думаю ещё сюда в следующий раз приду с сестрами
Джейн
Очень хорошо отдохнули, вежливый персонал, правда чтобы спеть нужно ждать круг а то и больше, вне очереди песни по 2 тыс. Вот так вот.
ЖК
Жангир Калиякперов
Праздновал день рождения друга, все отлично. но только девочки продавцы цветов были слишком настойчивые. Испортили вайб своей настойчивостью купить цветы за оверпрайс
Олеся Кирьянова
Ходила в это место раз 10, но сегодня полностью разочаровалась. В прошлый раз пришла с подругами , заказали коктейли, нас пропустили, на просьбу спеть сказали, ну уже на следующий круг , а время уже поджимало . Ну думаю, пятница, ничего страшного. Дала шанс этому месту в понедельник, почему-то раньше песни по будням были бесплатные, при покупке коктейля, а сейчас говорят , после каждого коктейля вы поете. Честно, очень нравился звук и атмосфера, но больше не вернусь
ЮГ
Юлия Гейдман
Раньше у вас была приятнее девушка. Сегодня мое настроение испорчено из-за абсолютной неклиентоориентированности вашей сотрудницы. Вступила с нами в словесную перепалку, мол мы конфликтуем. Затем все время что мы отдыхали она простояла с лицом презрения. Ну камон, мы отдыхаем, что за эмоции. Такого быть не должно
км
кай метов
Зашли на несколько минут к знакомому. И нескольких минут хватило, чтобы понять, что это за заведение. Вас будут раскачивать на бабки (чего еще ожидать от рубика), будете отдавать за посредственные коктейли неимоверные деньги, контингент так себе. Как контакт-бар, только Овер-Овер прайс и не с бедными малoлeтками, а с быдлaнaми 35+
Анна Калинина
Классный бар с очень внимательными девушками барменами Тиной и Дарой, приятный интерьер,учитывают вкусовые предпочтения
Анна К
Вкусные коктейли, приятная музыка, вежливый отзывчивый персонал Тина и Дара
Александр Артемов
Обманывают поситителей.
Елена Ветошкина
Внесла депозит, но потом обстоятельства изменились и пришлось отменить наш поход в это заведение. Сказали, что вернут депозит в течение 2 дней, прошла почти неделя, депозит не вернули, на сообщения в контакте и телеграмме не отвечают, хотя читают, на звонки не отвечают
Николай White
Ужасное заведение, такое ощущение что рассчитанн на прогрев гоев на шекели, наглый, хамский персонал,оплата естественно переводом, чек написанный на коленке, алкоголь отвратительного качества
Лера Ф
Д
Диана
Дара и Настя лучшие🔥 Создают лучшую обстановку и лучшие коктейли 🍹😍
Алёна Сохраннова
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ НИЖЕ , НАКРУЧЕНО!!!!!!! УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!!!! Пришли втроем , муж и подруга , зашли потому что пригласили «зазывалы» , на данной улице, с улицы выглядел прилично данный «бар» . НО ЕСТЬ ОДНО НОООО, А МОЖЕТ И НЕ ОДНО ….. Персонал постоянно игнорировал наш заказ , песни естественно мы не спели , гости за соседними столами были так же возмущены и ожидали заказ на караоке больше часа , как и заказ на алкоголь. После , когда вышли покурить , ко мне подошел бармен из заведения и сообщил , что мы не выйдем из заведения если не оплатим счет в 5 тысяч . Не большая сумма , но проблема лишь в том , заказать мы ничего не успели , а угрозы в виде вызова ПОЛИЦИИ услышали . Начав разбирательства и зайдя обратно , увидели подобную ситуацию за соседним столом от нас ,только требовали оплатить счет больше ,хоть и ребята (а мы уже 35+) выпивали коктейли, но не думаю что счет из составил 15.000 которые от них требовали . НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ , ИБО ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ НЕ УСПЕВ ЗАЙТИ !!!!!!!
Ксения Квилецкая
Отвратительное заведение,где очевидно,что накручены отзывы. Прошу обратить внимание на больного бармена,который мало того,что не принимает заказы,так еще и вечно с обиженным лицом ходит.к девочкам вопросов нет,с их стороны очень приятное обслуживание. Девушки пытались заказать нам песню,но какого-то черта бармен отменял этот заказ. Есть множество хороших заведений,где можно потратить деньги,но к сожалению мы выбрали ваше,выбрали ради песен,но ваш больной бармен решил иначе,испортил настроение и весь вечер!
spyashchaya tsarevna
На входе «зазывалы» молодые люди крайне неуважительны к девушкам Не рекомендую это место
МГ
Марина Гарманова
отличный бар, прекрасное обслуживание
МГ
Майя Гигаури
Весело, все как на рубика - громко, попсово и забавно.
К К
Тут круто 😎
В-
Василиса -
Пришли в этом место 22.09 примерно в час ночи. Заказали напитки, потому что хотели попеть В КАРАОКЕ в итоге нам отказали в караоке, потому что мы не купили алкоголь :) ЧТО ЗА ПРАВИЛА и где это написано , интересно……
ДГ
Денис Грувц
Лучшее место Официанты Бармены самые лучшие Хотите Френдли атмосферу или и туда
Вячеслав Дорофеев
Мерзкий бар
Можно улучшить ВСЁ.
Можно улучшить ВСЕ!
Irina Serebrennikova
Не дёшево, но очень душевно :3 Неплохой набор музыки, вкусные коктейли 👌🏻 Здорово посидели
Дмитрий Кондрашин
В жизни не видел такого треша. Тупо ананасового сока налили в шоты
Валентина Мамонтова
Обслуживание ужасно, алкоголь будто мешают с водой, не советую
Павел Литвиненко
За два виски с колой отдали 2100. Спасибо.
Андрей Копейкин
Хорошее место. Удобно расположено. Звукач, официанты, админ все на уровне.
СМ
Сюзана Манукян
Была один раз и все было супер. Очень понравились коктейли, всем советую!
ДД
Даниил Данек
Очень крутой бар! Всем рекомендую к посещению остался очень доволен. Очень очень крутые сотрудники
ЭЯ
Эдуард Яшин
Однажды бывал в этом заведении, все в принципе понравилось. Атмосферка неплохая есть в заведении, персонал вежливый. Я бы посоветовал вам посетить это место.
МВ
Михаил Воронцов
Досойное мест для посещения. Мне все понравлось очень крутой антураж заведния. Все сюда
ВЧ
Влад Чумик
я являюсь постояльцем данного заведения. И это просто лучший, повторюсь ЛУЧШИЙ бар в питере. Очень все нравится. Отличный персонал, хорошие коктейли и просто пушечная атмосфера! всем сюда!!
Витёк Корнюшичев
Очень приятное заведение. Достойный персонал и интересный интерьер. Мне очень понравилось хоть сам по таким местам хожу довольно редко. Всем советую!
Y,
Ycin ,
Очень крутое заведение. бываю там часто. Все очень нравится. Могу советовать для посещения.