ThaiStar
SPA-салон тайского массажа
Любой массаж 60 мин — 3100 р. Мастера из Таиланда («Счастливые часы»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Кристина Кашникова
Все супер в Спа ThaiStar. Прекрасный администратор и массажистки с чудесным руками. Моё тело перезагрузилось в ваших стенах! Вы лучшие 🤗🤗🤗 Огромное спасибо за возможность попасть к вам день в день.
Милана Мильчакова
Ходила на массаж - и это было просто великолепно! Очень тёплый приём, уютная атмосфера и золотые руки! Мастер сразу почувствовала, где зажимы, и мягко, но эффективно помогла расслабиться. После сеанса ощущение лёгкости во всём теле и отличное настроение. Однозначно вернусь снова и всем советую!
Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Маруська Мармел
Друзья подарили сертификат и это один из лучших новогодних подарков. Приятная атмосфера, очень приветливый администратор. Спа программа Баунти - отдельный вид блаженства. Искренне рекомендую данный спа, вы точно не разочаруетесь!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маруська, огромное спасибо 🙏 Успехов вам!
ЖВ
Женя Верещагина
Лучшее место, сочетающее в себе клиентский сервис, лечебно-оздоровительный эффект и райское удовольствие! Обслуживание «с порога» на высшем уровне! Приятно порадовала вовлеченность администратора в выбор программы, подход в выборе массажиста исходя из моих предпочтений - был предложен отличный мастер! Атмосфера, как всегда словно в лучших местах Тайланда! Массаж 10 из 10! И что немаловажно супер цена в счастливые часы.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭР
Элина Ромашова
Недавно побывала в спа-салоне на арома ойл-массаже. Под впечатлением до сих пор. Расслабилась и получила массу позитивных эмоций. В салоне чисто, уютно и приветливый админ Юля, за вкусный чай отдельное спасибо!
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
РМ
Раиса Милашка
Подкупила цена, за 2500 в счастливые часы сейчас нормальный массаж в Питере не найти. Думала, будут экономить на сервисе, но нет. В кабинете чисто, музыка тихая, полотенца свежие. Мне делали классический тайский, прохрустели спину знатно, сразу легкость в теле появилась. Хорошее место, чтобы быстро привести себя в чувство без лишних трат.
Раиса, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
NB
Nina Bondarenko
Была на спа программе Баунти. Очень уютное и чистое место, легко расслабиться с первых минут. Массаж делала мастер из Таиланда, проработала тело грамотно и без спешки. После процедуры предложили вкусный чай. Цены для Петербурга приятные
Nina, благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина Гукова
Записывалась на СПА программу Баунти. Мастера знают свое дело, получила массу приятных ощущений и хороший результат. После процедуры, кожа стала как у младенца, даже не ожидала
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Тимур Лапин
Классный салон! Спасибо за сеанс полнейшего релакса и удовольствия. Профессиональные мастера, расслабляющая атмосфера, приятая музыка. Вкусный чай после процедуры добавил завершающую нотку!
Зародеев Илья
Понравился этот спа салон тайского массажа. Реально стоящий того, чтоб обратить на него внимание. Тут крутые условия, адекватный персонал. Поэтому, только 5 звезд, сюда приятно возвращаться
15 декабря 2025, официальный ответ
Зародеев, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снов…
Каролина Белых
Массаж очень понравился !Атмосфера очень расслабляющая !Рекомендую всем сюда сходить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
МГ
Милана Голикова
Записалась на тайский массаж. Сеанс прошёл очень комфортно. Мастер сразу расположила к себе, приятная девушка. Тело отлично расслабилось. В салоне уютно и чисто. После процедуры предложили вкусный чай.
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
РТ
Роксана Тарабан
Ходила в ThaiStar на спа-программу «Баунти» – это рай! Настоящие мастера из Таиланда погрузили в атмосферу тропиков. Уникальное сочетание ароматного скраба, масла и травяных компрессов. Кожа стала невероятно шелковистой, а напряжение ушло. Ощущение, что побывала на Бали, не выезжая из города.
Роксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Виктория Серова
Массажем очень довольна. Салон очень нравится. С удовольствием вернусь снова 😄👌
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
НШ
Наташа Шнурова
Посетила ThaiStar по рекомендации. Обстановка приятная, чисто и уютно. Мастера профессиональны, процедуры выполнены качественно. Время пролетело незаметно, после массажа предложили вкусный чай. Цены очень привлекательные, особенно в счастливые часы. В целом, осталась довольна и могу рекомендовать для тех, кто ищет хороший спа-сервис по разумной цене
15 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
ЕА
Ефим Антонов
Заглядывал сюда уже пару раз и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Мастера реально классные, чувствуется опыт, а цена при этом нормальная, не кусается. Я вообще люблю попробовать разных, чтобы найти своего, и тут пока всё заходит отлично. Студия уютная, чисто — приятно возвращаться.
Ефим! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НC
Наталья Cусарина
Была на спа-программе Баунти. Мастер делала oil-массаж и обёртывание, руки золотые. Администратор Юля встретила приветливо, после процедуры угостили вкусным чаем. Цены очень приятные, салон чистый и уютный. Ушла расслабленная и счастливая, обязательно вернусь ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Анастасия
Была в ThaiStar на спа-программе "Баунти" и осталась в полном восторге! Мастера из Таиланда и Бали - настоящие профессионалы, массаж был невероятно расслабляющим и восстанавливающим. Салон чистый, уютный, а Юля и Виктория - очень дружелюбные администраторы, всегда готовы помочь. Цены просто шикарные: в счастливые часы массаж за 2500 руб
Полина Фомина
Была здесь впервые на арома-ойл массаже. Атмосфера в салоне понравилась, уютно, чисто и пахнет травами. Мастер-умничка, работала невероятно деликатно, но при этом эффективно, каждая зона прорабатывалась тщательно. После массажа, напоили вкусным и ароматным чаем, что стало приятным завершением. Обязательно загляну к вам еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
КГ
Карина Глебова
Восторг! Тайский массаж в этом салоне - это просто сказка. Мастера - настоящие профессионалы, работают с душой. Чувство полного расслабления и умиротворения. Атмосфера очень аутентичная и спокойная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, ра…
Ержан Сапаргалиев
Шикарное место, все на высшем уровне, мастера отличные, знающие свое дело!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Д
Дарья
Благодарю Яду за её труд ! 💛После сеанса выходишь расслабленая ,без напряжения ! Всё проблемные точки проработаны ,ощущения прилива сил .Очень рада ,что попала именно к ней 💛🫂🤗 Благодарю администратора ,за лучезарную улыбку ,тактичность ,вежливость .Подбор массел 💛 В спа всегда чисто ,вкусно пахнет .Нет суеты .Много пространства где можно расположиться 💛
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Мельникова
Спасибо огромное , цена качество огонь 🔥 хожу по акции и очень приятно , что даете такую возможность людям 💞
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
В1
Валерия 13
Прекрасный массаж! Мастер Рая и как человек очень приятная, и массаж делает великолепно! Была первый раз и сразу записалась еще ✨
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алена Кузьмина
Была в салоне впервые, чисто, красиво, персонал очень вежлив. Мне дали выбрать аромат масла для массажа. Выбрать оказалось непросто, все ароматы такие вкусные, но при этом ненавязчивые, остановилась на жасмине. Сама процедура оказалась чем-то волшебным, меня отлично промяли и сняли напряжение в спине и плечах (работа у меня сидячая и я вся закостенела). Расслабили так, что уходить не хотелось. Массажные столы добротные, широкие, я девушка крупная и мне было максимально комфортно. Во время массажа мне было тепло и уютно, мастер убирала полотенце с той зоны, с которой работает, а всё остальное было закрыто и не мёрзло. Огромная благодарность сотрудникам салона за качественно оказанную услугу. Теперь я только к вам)
13 октября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Кубеева
Пришла без 3 минут до сеанса, за мной зашел подросток с мамой. Администратор отвешивала комплименты парню (14 лет) после меня и какого то ….. он прошел вперед меня, в 16:07 я ушла, терпение лопнуло так как админ еще и разговаривала по телефону (с клиентом). Жирный вам дизлайк за сервис
4 октября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что ваш визит оказался омрачён ожиданием и недопониманием на ресепшене 🙏 Мы уже раз…
ДГ
Дарья Гладкова
Чисто, красиво, удобное расположение, вкусный чай, вежливый персонал, а массаж вообще выше всех похвал 😍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ИМ
Иван М
Вежливый администратор и приятный персонал, хороший душ, все на достаточно хорошем уровне. Единственный минус- отсутствие фена в комнате, пришлось идти просить фен у администратора
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Всё как есть... .
Просто фантастически! Я хрустел как французский багет)
7 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Шерали
Все отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шерали! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Снежана Минаева
Уже давно искала хороший салон тайского массажа – нашла! После первого сеанса почувствовала, как ушла усталость и напряжение. Мастер – волшебник!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Лилия Самсонова
Заказала массаж в подарок себе – не пожалела! Полный релакс, профессиональные руки, приятная атмосфера. Теперь буду приходить регулярно.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Элла Гусева
Пришла с головной болью и напряжением, а вышла с ощущением легкости. Мастер подобрал идеальную технику. Теперь знаю, куда идти за релаксом!
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
НИ
Наталья Ильина
Осталась в полном восторге от посещения студии и обязательно вернусь еще! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ТЗ
Тимур Захаров
Дали возможность расслабиться и отдохнуть. Спасибо за комфортные условия во время сеанса)
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
H
Hel'ga
Очень понравилось, час массажа с маслом, запах потрясающий, цитрусы и цветы. Полтора часа, мужа с непривычки расслабило и разморило, но все равно доволен. Говорит, как заново родился) брали сеанс на двоих
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hel'ga. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь!
А Лекс
Масло теплое, массаж медленный, супер расслабляет, а голова наоборот ясная. Очень рекомендую
Здравствуйте, А, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ОЖ
Ольга Ж
Я вообще большая поклонница этого салона, да и тайского массажа, хожу сюда регулярно. В салоне всегда чисто, уютно, сотрудники приятные, вежливые улыбчивые
Ольга, спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🌸
СЦ
Светлана Цветкова
Посещение спа-салона впечатлило ! Тайский массаж оказался именно тем, что нужно было моему телу. Мастер отлично проработал зону шеи и позвонков — после процедуры я ощутила невероятную легкость и полное расслабление мышц. Рекомендую этот салон всем❣️
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭШ
Эмма Швецова
Настоящий оазис спокойствия в центре города. Качество услуг на высшем уровне - от оформления до профессионального массажа.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
СА
Снежана Астахова
Рекомендую всем, кто ведет сидячий образ жизни. Массаж буквально "ставит на ноги" - уходит скованность и дискомфорт.
14 июля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Алена Шелкова
Восхитительное сочетание традиционных техник и современного подхода. После массажа - ощущение гармонии и легкости.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
РП
Руслан Полтавцев
Лучший антистресс! После сеанса уходят не только мышечные зажимы, но и нервное напряжение. Настоящая терапия для души и тела.
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Мы стараемся 😁
ЕЧ
Елена Ч.
Идеальное место для отдыха и расслабления! Огромная благодарность всему персоналу и руководству за потрясающую организацию всего процесса! Безупречный сервис, шикарный массаж, деликатное отношение, каждая деталь продумана до мелочей! Спасибо, обязательно вернусь к вам ещё 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Алина Мухаметзянова
На первую годовщину супруг подарил мне сертификат в этот салон — и это был настоящий подарок! Спокойная атмосфера, возможность отдохнуть от суеты и бытовых проблем, расслабить тело и просто насладиться вечером. Очень благодарна за такой замечательный сеанс массажа. Сервис на высоком уровне. Спасибо Вам.
Алина, большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
МЧ
Мария Чипчева
Прекрасный салон, внликллепные специалисты, высокого уровня сервис. Спасибо Вам, девочки, за вашу работу! При любой возможности советую вас друзьям и знакомым 🩷🩷🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Николай Медведев
Массаж отличный, администратор супер приветливый, всё очень понравилось, приду ещё 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ТП
Татьяна Пивоварчик
Прекрасное место, уже почти год хожу к Интан - чудесный мастер. Атмосфера в салоне приятная, спокойная.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🤗
МВ
Мария Волкова
Мне очень понравилось, и работа мастера, и атмосфера, и чаек в консе сеанса🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Крис Крис
Очень хороший массаж