ThaiStar
SPA-салон тайского массажа
Акция! Любой массаж: 60/90 мин — 3100/4600 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НЩ
Наталья Щегорец
Замечательный мастер массажа Ени, если идти , то только к ней! Чисто, уютно, все предоставляется, остается только получить удовольствие от массажа🤗
RAMAN BIALIAYEU
Отличное начало дня 👌 Радушный приём, приятная атмосфера и классный массаж 👏 Отдельная благодарность мастеру Яде👍
е
егор
Сходил на спортивный массаж и остался очень доволен. После тренировок мышцы забиты, но девушка быстро поставила меня на ноги. В салоне очень чисто и приятная атмосфера. Буду советовать вас всем коллегам и знакомым.
Айдай
Антицеллюлитный массаж в вашем салоне это реальный результат за короткий срок. Работают жестко (если хотите красивую фигуру, без этого не обойтись), но эффективно, кожа заметно преобразилась. Очень довольна и мастерами и уровнем сервиса.
ЛР
Леонид Раков
Спортивный массаж здесь делают просто на отлично! Мастера знают, как работать со спортсменами и им удалось снять напряжение после моей последней тренировки. Я чувствую себя намного лучше и мышцы восстанавливаются быстрее. Обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям.
5 марта 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Адриана Магидова
Муж вернулся очень довольным, сказал, что чувствует себя, как новенький. Мастера действительно знают, как снять стресс и усталость. Теперь он планирует регулярно посещать этот салон.
5 марта 2026, официальный ответ
Адриана, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Виктория Корчершина
Записалась на массаж для беременных и это было очень комфортно. Специалист уделяла особое внимание моему самочувствию. Ушли боли в пояснице, стало легче двигаться. После угостили вкусным чаем 😘. Вы топ 10/10
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
ПК
Полина Колбацкая
Записалась на массаж с Травяными мешочками. Запах трав и мягкое тепло творят чудеса. Девушка тайка очень старательная, уделила внимание каждой зоне. Тело после массажа очень легкое и послушное.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЮВ
Юлия Валериянова
Лучшее место для расслабления и отдыха. Потрясающий мастер Рая. Сервис и администратор организовали все как надо 🌷 хочется всем девочкам порекомендовать сходить и получить релакс 💆
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
И
Ильвина
На сроке 30 недель беременности я начала испытывать сильные боли в спине. Тогда записалась на массаж в ThaiStar. Мастер была очень аккуратной и осторожной, учитывала все мои ощущения. Массаж помог снять напряжение, улучшил кровообращение и уменьшил боли в спине.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Елена
Прошла курс антицеллюлитного массажа и очень довольна результатом. Мастер использовала специальные техники, которые действительно работают. Кожа стала более гладкой и упругой, а объемы уменьшились🔥🔥🔥
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Н
Надя
Решила попробовать, что-то новое. Стоунтерапия помогла мне снять напряжение после долгой рабочей недели. Горячие камни действительно расслабляют мышцы, а умелые руки массажистки усиливали этот эффект. Прийду ещё!!!!
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
а
алиса
Массаж лица от специалистки - это то, что нужно включить в постоянный уход за собой. Она аккуратно маскировала кожа, прорабатывая каждый контур. После массажа лицо стало заметно более свежим и отдохнувшим. Появился здоровый румянец. Очень рекомендую всем, кто ценит натуральную красоту.
Алиса, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Котова
Записалась на лимфадренажный массаж для выведения лишней жидкости из организма. Тайская массажистка работала очень эффективно. Теперь чувствую себя гораздо лучше. Да и визуально виден эффект.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
ВД
Вероника Дудина
Приводила своего сына на детский массаж, ему 5 лет. Мастер нашла к нему подход, была очень терпелива и ласкова. Ребенок сам просил прийти еще, так ему понравилось. После массажа он стал более спокойным и лучше спал. Очень рада, что нашла такой замечательный салон.
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо, что оценили 🔥
Дарина М
Сходила в тай стар к массажистке Ниле. Осталась очень разочарованной. Массаж был слабым, хотя я просила делать сильнее. До этого ходила несколько раз к разным мастерам, было все ок. Но больше не приду.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что в этот раз визит не оправдал ваших ожиданий. Мы о…
Наталья Кабирова
Сегодня впервые были с мужем на массаже. Чисто, уютненько.Администратор милая девушка. Спасибо мастерам своего дела таечкам это просто восторг. После массажа очень вкусный чай !!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
КР
Ксения Р
Довольно долго часто ходила в этот салон, была невероятно довольна. Случилось так, что пришлось сделать перерыв полгода. Вернулась, и хочется отметить - во времена, когда качество много где сильно падает, в Тай Стар только все улучшилось! Появились новые масла с приятными запахами, на кушетках теперь подогрев, атмосфера прекрасная. Как в Таиланде, просто полный релакс, мастера все умнички. Спасибо за вашу работу!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Даша Меркулова
Ходили на программу девичник. Все прошло просто замечательно, мы очень кайфанули с девочками 10/10 Всем довольны, вечер прошел великолепно. Спасибо за хороший отдых и полное расслабление. Вы топ.
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Алина Кирьянова
К Дню Рождения сделала себе подарок, сходила в этот Спа. Осталась очень довольна. Руки массажистки божественны. Два часа пролетело, не заметила как. Вкусный чай после, был неожиданно приятным!
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
КЯ
Кристина Янкул
Товарищи.. я сегодня была в Таиланде...) это час массажа перенес меня обратно на Пхукет, где мне довелось довольно долго прожить в прошлом году. Делают массаж сами тайки, я без раздумий записалась и это очень круто). Владельцам удалось воссоздать атмосферу настоящих тайских массажных салонов: эта музыка, запахи массажных масел. А главное руки мастеров, все в традициях тайского массажа. Техника вся та же, что и в Тае, а после традиционный чай и минутка спокойствия. В общем я очень довольна) большое вам ка пун каааaa))))
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
З
Зульфия
Сегодня с мужем были на СПА программе Романтик. Какой восторг испытали, слов не хватит. Встретили очень приветливо, проводили в комнату. Таечки - мастера своего дела, отличный релакс. Спасибо за Ваш труд.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Д
Диана
Посещение данного спа-пространства, стало настоящим открытием и источником незабываемых впечатлений. Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии, позволяющая забыть обо всех заботах внешнего мира. Особое внимание заслуживает профессионализм сотрудников, которые внимательно относятся ко всем пожеланиям гостей и создают индивидуальную программу ухода за телом. Отдельно хочется отметить качество используемых продуктов и оборудования. Все средства отличаются высоким качеством и натуральностью состава, что особенно важно для здоровья кожи и общего самочувствия.
5 февраля 2026, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Айгюль Бурджалиева
В очередной раз порадовали качеством услуг! Спасибо администратору салона на Просвещения и мастеру Донтай!
5 февраля 2026, официальный ответ
Айгюль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
РА
Раяна Атаева
Обалденное место для релакса! После массажа чувствуется прилив сил и энергии, всем кто не посещал, настоятельно рекомендую!!! На ресепшене всегда рады Вашему визиту, везде идеальная чистота и порядок во всём!!!!
Добрый вечер, Раяна, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 😉
ФЛ
Фотиния Л
Самая лучшая сеть в городе, мастера профессионалы, чуткие и приветливые, чудесные администраторы. Шикарная атмосфера во всем салоне и в каждой отдельной комнате! Придраться совершенно не к чему, только если это не было изначально целью визита)), а плотная запись - разве же это не показатель высокого сервиса и востребовательности салонов и услуг? Спасибо за качественный отдых, часы в безмятежности и спокойствии!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Кристина Кашникова
Все супер в Спа ThaiStar. Прекрасный администратор и массажистки с чудесным руками. Моё тело перезагрузилось в ваших стенах! Вы лучшие 🤗🤗🤗 Огромное спасибо за возможность попасть к вам день в день.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Милана Мильчакова
Ходила на массаж - и это было просто великолепно! Очень тёплый приём, уютная атмосфера и золотые руки! Мастер сразу почувствовала, где зажимы, и мягко, но эффективно помогла расслабиться. После сеанса ощущение лёгкости во всём теле и отличное настроение. Однозначно вернусь снова и всем советую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Маруська Мармел
Друзья подарили сертификат и это один из лучших новогодних подарков. Приятная атмосфера, очень приветливый администратор. Спа программа Баунти - отдельный вид блаженства. Искренне рекомендую данный спа, вы точно не разочаруетесь!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маруська, огромное спасибо 🙏 Успехов вам!
ЭР
Элина Ромашова
Недавно побывала в спа-салоне на арома ойл-массаже. Под впечатлением до сих пор. Расслабилась и получила массу позитивных эмоций. В салоне чисто, уютно и приветливый админ Юля, за вкусный чай отдельное спасибо!
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
РМ
Раиса Милашка
Подкупила цена, за 2500 в счастливые часы сейчас нормальный массаж в Питере не найти. Думала, будут экономить на сервисе, но нет. В кабинете чисто, музыка тихая, полотенца свежие. Мне делали классический тайский, прохрустели спину знатно, сразу легкость в теле появилась. Хорошее место, чтобы быстро привести себя в чувство без лишних трат.
Раиса, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
NB
Nina Bondarenko
Была на спа программе Баунти. Очень уютное и чистое место, легко расслабиться с первых минут. Массаж делала мастер из Таиланда, проработала тело грамотно и без спешки. После процедуры предложили вкусный чай. Цены для Петербурга приятные
Nina, благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина Гукова
Записывалась на СПА программу Баунти. Мастера знают свое дело, получила массу приятных ощущений и хороший результат. После процедуры, кожа стала как у младенца, даже не ожидала
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Тимур Лапин
Классный салон! Спасибо за сеанс полнейшего релакса и удовольствия. Профессиональные мастера, расслабляющая атмосфера, приятая музыка. Вкусный чай после процедуры добавил завершающую нотку!
Зародеев Илья
Понравился этот спа салон тайского массажа. Реально стоящий того, чтоб обратить на него внимание. Тут крутые условия, адекватный персонал. Поэтому, только 5 звезд, сюда приятно возвращаться
15 декабря 2025, официальный ответ
Зародеев, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снов…
Каролина Белых
Массаж очень понравился !Атмосфера очень расслабляющая !Рекомендую всем сюда сходить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
МГ
Милана Голикова
Записалась на тайский массаж. Сеанс прошёл очень комфортно. Мастер сразу расположила к себе, приятная девушка. Тело отлично расслабилось. В салоне уютно и чисто. После процедуры предложили вкусный чай.
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
РТ
Роксана Тарабан
Ходила в ThaiStar на спа-программу «Баунти» – это рай! Настоящие мастера из Таиланда погрузили в атмосферу тропиков. Уникальное сочетание ароматного скраба, масла и травяных компрессов. Кожа стала невероятно шелковистой, а напряжение ушло. Ощущение, что побывала на Бали, не выезжая из города.
Роксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Виктория Серова
Массажем очень довольна. Салон очень нравится. С удовольствием вернусь снова 😄👌
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия
Была в ThaiStar на спа-программе "Баунти" и осталась в полном восторге! Мастера из Таиланда и Бали - настоящие профессионалы, массаж был невероятно расслабляющим и восстанавливающим. Салон чистый, уютный, а Юля и Виктория - очень дружелюбные администраторы, всегда готовы помочь. Цены просто шикарные: в счастливые часы массаж за 2500 руб
Полина Фомина
Была здесь впервые на арома-ойл массаже. Атмосфера в салоне понравилась, уютно, чисто и пахнет травами. Мастер-умничка, работала невероятно деликатно, но при этом эффективно, каждая зона прорабатывалась тщательно. После массажа, напоили вкусным и ароматным чаем, что стало приятным завершением. Обязательно загляну к вам еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
КГ
Карина Глебова
Восторг! Тайский массаж в этом салоне - это просто сказка. Мастера - настоящие профессионалы, работают с душой. Чувство полного расслабления и умиротворения. Атмосфера очень аутентичная и спокойная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, ра…
Ержан Сапаргалиев
Шикарное место, все на высшем уровне, мастера отличные, знающие свое дело!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Д
Дарья
Благодарю Яду за её труд ! 💛После сеанса выходишь расслабленая ,без напряжения ! Всё проблемные точки проработаны ,ощущения прилива сил .Очень рада ,что попала именно к ней 💛🫂🤗 Благодарю администратора ,за лучезарную улыбку ,тактичность ,вежливость .Подбор массел 💛 В спа всегда чисто ,вкусно пахнет .Нет суеты .Много пространства где можно расположиться 💛
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Мельникова
Спасибо огромное , цена качество огонь 🔥 хожу по акции и очень приятно , что даете такую возможность людям 💞
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
В1
Валерия 13
Прекрасный массаж! Мастер Рая и как человек очень приятная, и массаж делает великолепно! Была первый раз и сразу записалась еще ✨
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алена Кузьмина
Была в салоне впервые, чисто, красиво, персонал очень вежлив. Мне дали выбрать аромат масла для массажа. Выбрать оказалось непросто, все ароматы такие вкусные, но при этом ненавязчивые, остановилась на жасмине. Сама процедура оказалась чем-то волшебным, меня отлично промяли и сняли напряжение в спине и плечах (работа у меня сидячая и я вся закостенела). Расслабили так, что уходить не хотелось. Массажные столы добротные, широкие, я девушка крупная и мне было максимально комфортно. Во время массажа мне было тепло и уютно, мастер убирала полотенце с той зоны, с которой работает, а всё остальное было закрыто и не мёрзло. Огромная благодарность сотрудникам салона за качественно оказанную услугу. Теперь я только к вам)
13 октября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Кубеева
Пришла без 3 минут до сеанса, за мной зашел подросток с мамой. Администратор отвешивала комплименты парню (14 лет) после меня и какого то ….. он прошел вперед меня, в 16:07 я ушла, терпение лопнуло так как админ еще и разговаривала по телефону (с клиентом). Жирный вам дизлайк за сервис
4 октября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что ваш визит оказался омрачён ожиданием и недопониманием на ресепшене 🙏 Мы уже раз…
ДГ
Дарья Гладкова
Чисто, красиво, удобное расположение, вкусный чай, вежливый персонал, а массаж вообще выше всех похвал 😍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ИМ
Иван М
Вежливый администратор и приятный персонал, хороший душ, все на достаточно хорошем уровне. Единственный минус- отсутствие фена в комнате, пришлось идти просить фен у администратора
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤