Sneakerbox
Дисконт-центр
Вакансии
ЯС
Яна Сизова
05.11.2025 Отказ в возврате товара без предъявления паспорта. Прямое нарушение законодательства РФ, попытка кражи личных данных. Обращусь в роспотребнсдзор.
Дмитрий Чернов
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. отлично,с момента открытия!!!!!
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
СИ
Сергей Иванов
Магазин сам по себе норм, цены изначально завышены, те же кроссовки у конкурентов по полной цене на 50% дешевле, чем в этом магазине. Помогала нам девушка, как не спросим это не знаю, этого наверно нет, но стоит подметить, молодец коробки у нас хорошо забирала на кассу отнести. Видимо они так «помечают продажу» был в этом магазине 21 числа, только из-за акции 1+1=3.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы разберемся в ситуации и примем необходимые меры для улучшения обслу…
Даниил Поздняков
02.05.2025 Зашли посмотреть кеды, искал определённую модель. Увидел её на скидке (фото прилагаю). На кассе сказали, что данная ценна была актуальна два дня назад, сейчас уже цена на ~1,5к дороже. Неприятно, ушёл без покупки.
5 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Мы всегда стремимс…
РМ
Рубен Мкртчян
Продают подделку, пуховик reebok разошелся по швам , ни разу его не надевал , отказ в возврате, отправляют на экспертизу , которая не пойми где находится , плюнул и в ателье зашил , на следующий день остальные швы разошлись. Итог, выкинул так и не одевая
21 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникли сомнения по поводу оригинальности товара. Вся продукция в сети ма…
SU
Sberid User
Отличный магазин, вежливые сотрудники
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
ЕР
Егор Ракитин
Очень приятный магазин как и сотрудники 💋❤️🔥
МГ
Мария Григорьева
Очень приятные цены и очень отзывчивые консультанты 🫶🏻 Всё помогли подобрать и в дополнении брюки забрала за 1998₽ и ещё скидку сделали по карте 😍 Обязательно вернусь ещё раз
МЛ
Мария Левина
Диана- прекрасный консультант, помогла мне подобрать все что я хотела !! Спасибо ей большое ❤️ Так же спасибо большое девочкам на кассе - Яне и Кате !! Супер магазин, зайду ещё раз обязательно.
ОГ
Ольга Горбушина
Отличный магазин зашла впервые и попала на акцию третий товар бесплатно. Спасибо большое девушке консультанту (с стрижкой каре) за помощь , ненавязчиво помогла мне с выбором кросовок. На кассе тоже приятная девушка. Спасибо. Магазин рекомендую!
Андрей Герань
Кассир 👩💼 Мария Александровна помогла сделать покупки ещё приятнее и выгоднее , жизнерадостная весёлая девушка, мне всё понравилось, спасибо !
Антон Т
Спасибо Егору, вежливый и внимательный!
Артем Пузанов
Отличный и доброжелательный персонал. Ассортимент интересный и разнообразный, обязательно буду приходить ещё!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
UA
Ulugbek Achilov
Широкий ассортимент, консультанты очень хорошие, очень быстро и классно подобрали для меня подходящие кроссовки 10/10
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Андрей Иванович
Покупал тут на днях зимние ботинки, очень понравилось качество, не промокают , удобные) Спасибо отдельное консультантам за помощь, очень доброжелательные ребята🫶
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Мы стараемся 💛
Равшан Хаджикурбанов
Хороший коллектив помогли с выбором Респект Ксю
5 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Настя Роман
Обалденный магазин! Крутая одежда, можно закупиться на всю семью по привлекательным ценам! Приду сюда еще очень много раз) консультанты всегда помогут, дружелюбные, общительные! Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Наша команда буд…
ЛА
Любовь Анцупова
Цены супер! Обслуживание отличное. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое 🤗 Приезжайте ещё 💛
PF
Polina Fedorova
Вы бы видели цены в этом магазине! Настоящий дисконт, давно не видела таких супер доступных цен! Определенно приду ещё
10 ноября 2023, официальный ответ
Polina, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Наталья Мельникова
Качество на 100%. Купила кроссы на зиму и довольна ценой и цветом.
6 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Илья Плешаков
Наконец-то вернулись аутлеты, цены конечно соответствуют евро по 100, но все же не с голой жопой в спорт зале!
6 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
kto__tyt_ mama
Класс иметь в пешей доступности такой магазин! Зашла,увидела,примерила,купила! Девочки в зале и на кассе очень любезны☺️если бы не помогли ушла бы без покупки! Хотелось бы при покупке получить или купить карту лояльности. Но видимо нет такой! В остальном магазин так же выглядит как при найке. 5 звёзд. Фото к сожалению не делала.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 В скором времени карта появится❤
Светлана Макаренко
В Магазине очень большой выбор.Я с мужем совершили покупку 6 октября и консультант Ксения нам помогла выбирать вещи и обувь,и нам очень сильно повезло,что Ксения хорошо знает жестовый язык и кассир Полина увидела нас,что мы не слышим и разговариваем на жестовый язык и она нам написала на бумаге про акции и сумму покупки.Спасибо им за помощь.Девочки большие молодцы .Светлана 😇
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
ХХ
Хрю Хрю
Рекомендую данный магазин, сотрудники очень понимающие! Директору отдельное спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ИЗ
Иршат Зафаров
Зашёл сегодня в ваш магазин,на входе очень приветливая девушка рассказала про акцию,котора сейчас действует.Через пару минут эта же девушка подошла ко мне и предложила помощь ,показала и рассказала про зал,я начал задавать много вопросов про кроссовки и она на всё очень вежливо и с улыбкой отвечала.Редко таких консультантов встретишь,по всему залу искала то,что я хотел найти.Что могу сказать,Ксения очень классная,рассказала даже все тонкости кроссовок и моих ног,будто врачем раньше работала,и я первый раз в жизни выбрал себе удобные кроссовки по моей ноге,ещё и выглядят бомбезно,просто лучший консультант. В самом магазине очень много ассортимента,есть выбор,очень чисто и опрятно выглядит всё. Буду рекомендовать ваш магазин всем своим и сам буду не раз приходить
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иршат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Алиса Анохина
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Перемерила кроссовки всех размеров, девушка все носила и помогала с выбором. Так и не решилась купить, но спасибо большое магазину и грамотно подобранному персоналу. Обязательно приду еще с мужем.
Спасибо вам за доверие.
Семен Арамович
Зашел случайно, удивился выбору и доброжелательному коллективу! Магазин супер!
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть 💛
A
Artem
Все супер, теперь вместо найка рибок можно аналогичный закупить. Всегда есть что купить.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады.
Матвей
Крутой сервис, подобрали обувь которую хотел👍👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Толик, очень рады, что смогли Вам помочь и подобрать обувь! Ждём Вас снова!)
ЯБ
Ярик Бурьянов
Хороший магазин .
29 сентября 2023, официальный ответ
Ярик, спасибо Вам за хороший отзыв, ждём Вас снова!
Макс Каримов
Отличный магазин! Монохромчик топ Ставлю 10 консультантов Полин из 10
29 сентября 2023, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Яна Батусова
Ева и Полина очень милые , помогли выбрать товары очень дружелюбные и внимательные !
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ПЯ
Павел Яковлев
Классный магазин и очень привлекательные цены на одежду и обувь
18 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
СЧ
Степан Чернаков
Магазин на высоте! Нереальное количество крутой одежды, обязательно вернусь!)
16 сентября 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за приятный и полезный отзыв! Будем ждать вас снова! 🤗
КГ
Кирилл Гайворонский
Отличный магазин. Прекрасные сотрудники Ева и Михаил. Работают оперативно и всегда помогут.
13 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще!🤗
ПС
Полякова Светлана
Отличный магазин, есть выбор на любой бюджет. Качество радует, кроссовки сейчас в интернете не найти нормальные - поэтому радует, что можно сразу померить и посмотреть👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за полезный отзыв, с нетерпением ждем Вас снова в нашем магазине🤗
РХ
Радмила Ходырева
Очень Хороший магазин, выбор вещей разнообразный, цены приятные!
Радмила, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!😊
ЛТ
Лилия Т
Открылся новый магазин Sneaker Box 30 августа,очень чисто, комфортно и красивый дизайн( раньше там был магазин Nike).Большой выбор товара,очень грамотные консультанты, особенно хотелось бы отметить консультанта Анну! Очень помогла в выборе, легко нашла для себя кроссовки по приятной цене) Также консультант Михаил тоже помог в выборе обуви и одежды,спасибо большое!
13 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!😊
Софья Гаврилова
Нам понравилось; особенно скидки ( 25 процентов)
4 сентября 2023, официальный ответ
Софья. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Все было на высоте, консультант Ксения была замечательной)
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
MK
Maria Kasyanenko
Отличный магазин. Попала на первый день работы - восемь дней действует дополнительная скидка 25% на всё, но даже без неё цены очень приемлемые. Накупила рибока по цене китайского ноунейма, довольна как слон. Продавцы очень вежливые, дружелюбные. Так держать!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас с…