Boom kids

Магазин детской одежды и обуви
Юлия Леонидовна1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СХ
Сабина Ха5 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Дима Самохвалов1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
Guzal Andreeva3 отзыва
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Рузалия Ахматсафина5 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за высокую оценку !!! Мы рады, что вам всё понравилось.