Эпиляция
Елена Бугханми
Как бывший мастер по депиляции, которая всех отговаривала от лазера) (бизнес есть бизнес), уйдя из сферы и попав в руки мастера от которого искры из глаз, пожалела себя и решила самой испробовать лазер! И о чудо, это великолепная процедура, кстати забейте на эти там модели лазеров, важно насколько экспертен профессионал, который делает процедуру. Александра потрясающая волшебница. 4 сеанса и как бы мне и не надо идти ещё 😹
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, как приятно! Благодарю вас за такой отзыв 🧡
SS
Sofia Surovenkova
Студия уютная , Александра супер профессионал во всем , комфортно и результат уже имеется 👌🩶🩶🩶
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АХ
Армине Хачатрян
Не первый раз хожу на лазерную эпиляцию, есть опыт и есть с чем сравнить, поэтому хочу выразить свою признательность и благодарность мастеру - Александре за отличную, качественную и добросовестную работу! Делала все зоны, цены приемлемые, Результат лазерной эпиляции очень радует уже спустя 1,5 недели, кожа гладкая, нежелательные волосы покидают меня. Сама процедура почти безболезненная. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу во время процедуры, было очень приятно и легко общаться.
19 июля 2025, официальный ответ
Армине, как приятно!!!!! Благодарю вас за отзыв. Результат будет вас радовать, гарантирую
Алла Милас
Студия прекрасная. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хожу к Александре, она профи в прямом смысле. Знает ответы на любые вопросы. Результат от лэ потрясающий ,прям с первого раза 😍 Рекомендую студию. Честная лазерная эпиляции- это про них.
30 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарю вас за отзыв и добрые слова 🧡🧡🧡
ЕЗ
Елена Занина
Студия супер,мастер Александра- выше всяких похвал ❤️полное доверие ,отличный результат,все что ожидалось - все как надо 👌😁очень рекомендую🍊
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за доверие и добрые слова 🧡
Екатерина Борисова
Хожу к Александре уже 3 месяца. Результат великолепный, волоски все выпали. Процедура проходит комфортно, Саша профессиональна и тактична, постоянно контролирует процесс. Буду ходить теперь только к ней)
Екатерина, благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
ВЗ
Валерия Загирова
Я рада, что наконец нашла лучшую студию лазерной эпиляции ! Мастер Александра профессионал своего дела, все делает безболезненно и аккуратно, а главное результат был виден уже после первой процедуры!!!! Спасибо большое !
Валерия, благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
Вера Куликова
Прохожу курс лазерной эпиляции только здесь, все проходит на высшем уровне, я безумно рада, что однажды пришла именно к Александре, проблем с лишними волосками больше не испытываю, однозначно лучшее место и удобно добираться !)
Вера, благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
ИО
Ирина Остроумова
Я на лазере сижу не один год)) Но с Александрой я заново его открыла😍 Первое и самое важное - это то, что вообще без боли. А второе у меня восторг 🤩 Эффект очень классный!!! Ножки гладкие и не только😉
Ирина, благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
ОС
Ольга Семенова
Хочется поделиться своим годовым опытом лазерной эпиляции в EPIL' SEEN. В начале своего лысого пути, конечно же были сомнения. Я не верила, что можно избавиться от нежелательных волос, в особенности в зоне бикини. Делаю лазер на все тело, у меня густой, темный, жесткий волос, естественно от бритвы врастали волосы и начинались воспаления. Если честно, на сегодняшний день я пожалела, что не стала делать еще и руки🥴потому что уже после первого сеанса был эффект. Замедлился рост волос, волос стал мягкий, в некоторых местах появились проплешины😂 но не пугайтесь, это временное явление, потом все выравнивается. На данный момент бывают появляются еле заметные волоски, и только тогда я вспоминаю про бритву. Это нереально крутое ощущение когда у тебя гладкая, ровна кожа без прыщей. Но залог успеха в этом деле не пропускать, четка приходить когда говорит Александра. Еще пару слов про богиню гладких ножек, время на эпиляции пролетает совершенно незаметно, так как Александра очень располагает к себе, стеснение испарилось в первые секунды как мы начали сеанс, очень общительная, приятная девушка, специалист в своем деле . Я прям рекомендую студию EPIL' SEEN и Александру, если вы хотите безболезненно, на долгий срок избавиться от растительности на теле😉А еще у нее периодически проходят розыгрыши и скидки, за это отдельное спасибо 🌹🤗
Ольга, благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
АФ
Анастасия Фатеева
Очень комфортные посещения, спасибо мастеру Александре!!!
Анастасия , благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
Таисия Лаврентьева
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Александра 🥰Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, так как ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезненна и безопасна. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, Александра объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Спасибо огромное!!! Очень рекомендую к посещению!!! P.s Очень понравился эффект даже после первой процедуры! 👍
Таисия, благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
НБ
Наталья Брантова
К Александре попала по рекомендации, лучшее нее и ее лазера, я не встречала 🍊 Спасибо, что делаешь мою жизнь глаже)
Наталья, благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
ОС
Ольга Салова
Хочу выразить огромную благодарность Саше! Хочу уже больше года к ней на лазер. Все максимально аккуратно, не больно. Саша очень внимательна и заботлива. Результат уже был после второго сеанса. А спустя год уже почти ничего не растет.
Ольга, благодарю вас за обратную связь! Результат будет достигнут 🧡
Ника Сметанка
Очень уютная студия! Мастер Александра чудесная 🥰 Процедура прошла очень быстро, совсем не больно! Лазер просто супер, искала именно его и нашла ❤️ Новые технологии, безболезненно, с охлаждением. Кто боялся и никогда не делал- этот лазер то, что нужно! Обязательно пройду весь курс целиком и буду всем советовать)
19 июля 2024, официальный ответ
Как приятно!! Ника, спасибо вам за доверие и такие прекрасные слова ❤️