Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СГ
Сергей Гросс
Самая дорогая аптека, не чего нет из простых препаратов.
Александра Шнейдер
Фармацевт Милена,нахамила из-за купюры в 5т.₽на вопрос что нам делать,она ответила НИЧЕГО!!всегда сюда хожу,а человек максимально хамский,другое дело ее сменщица! Всегда максимально приветлива и всегда поможет,что не скажешь о новой даме.очень советую начальству просмотреть наш разговор по камерам 17 апреля,20:50 где-то. Не забывайте, что продавцы ваше лицо!и Милена максимально его портит…
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудницы. Проведем работу с персоналом и пос…
ЮВ
Юлия Войтович
Отличная аптека, большой ассортимент, низкие цены, хорошее обслуживание! Всегда все есть в наличии и по хорошей цене, девочки отлично консультируют
14 марта 2025, официальный ответ
МИ
Мария Ильина
Аптека хорошая, недорогие цены и выбор большой
11 марта 2025, официальный ответ
МХ
Мария Х.
Дешевле чем в других аптеках
Виктория Ромашова
Цены радуют у вас
25 января 2025, официальный ответ
Александр Б.
Заказываю через интернет,и что самое удивительное,в магнит аптека, дешевле,чем в других аптеках
Дилшод К.
Хорошее обслуживание
Александр С.
Заявленные скидки не соответствуют действительности
MM
Madina Madina
Сегодня (14.12.2024 в районе 11:30 часов) забирала онлайн-заказ. У меня был купон на скидку из Инвитро. Девушка на кассе не смогла его пробить и сказала, что это не ее проблема. Когда я уже начала звонить в Инвитро, она предложила попробовать пробить карту Магнит, и, о чудо, купон сработал! Извинений я не услышала, конечно же. Но хотя бы скидку получила. Неприятное впечатление.
ИЛ
Игорь Л.
Хорошая аптека, цены как везде.
ЛГ
Людмила Г.
Отличная аптека, большое разнообразие лекарственных препаратов, цены приемлемы.
ПР
Павел Р.
Быстро собирают заказ.
ТД
Татьяна Д.
Рядом с домом. Цены норм. Удобно, но не всегда есть то, что надо
ЮТ
Юлия Т.
Аптека у дома. Идеальное слчетание цены и наличич медицинских препаратов. Очень отзывчивые фармацевты, подскадут проконсультируют.
ТС
Татьяна Смирнова
Отличная аптека, вежливые фармацевты
19 сентября 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Буйлов
Отличная аптека. Просторно. Хороший ассортимент. И качественные консультации. Цены низкие и много скидкой. Картой Магнит . Отлично!
19 сентября 2024, официальный ответ
ИР
Игорь Р.
Всегда есть то, что нужно.
Анжела К.
Цены средние, всё необходимое есть
ИП
Игорь П.
Удобное расположение, рядом с домом. На ряд препаратов цены оказались ниже среднегородских, особенно если заказывать через интернет.
АО
Арсений О.
Хорошая аптека. Грамотные и доброжелательные провизоры, цена внушительно ниже, чем в других аптеках. Если честно, не ожидала, потому как к сети Магнит отношусь ниже среднего. Но аптека хороша!
ЮТ
Юлия Т.
Хорошая аптека у дома. Не всегда есть необходимый препарат, но в целом все необходимое есть.
РФ
Регина Фархутдинова
Оформила заказ через сайт, в 16.55 приходит уведомление,что аптека работает до 16.40.Как же так,аптека уже закрылась,по техническим причинам,а уведомление пришло позже,а если бы я уже ехала?!На следующий день подошла с утра,так у них программа не работает,а продать так,не могут,так как только под заказ..и заказ выдать не могут.. Сколько ждать не известно.. Странная аптека, безответственное отношение.. может мне не повезло,но я ее рекомендовать не могу и в следующий раз буду ее обходить..
ИВ
Инна В.
Ну Магнит и в Африке Магнит. Устраивает. Сервис-цена-качество соответствуют.
О А
Вежливый сотрудник подсказала и порекомендовала при покупке лекарств.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПП
Прохор Прохоров
Купил глюкометр на 1000р дешевле чем где либо.