Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
БЭ
Белая Эллина
Всей душой любим этот салон или уже второй дом для нашего Тотоши! Каждый раз большая радость видеть, как он с удовольствием бежит в любимое место к любимым людям! Спасибо вам большое за заботу, любовь и внимание!
Анастасия Никитина
Были впервые с щенком на груминге. Очень понравился подход к собаке, все очень трепетно , аккуратно, без агрессии к животным и рукоприкладства. Наш мастер Анна Ромашечкина просто идеальная, собака не хотела уходить 😂 Уже записались на следующий визит и всем друзьям с питомцами посоветовали вас! Благодарим вас с Бруно 🤍🐾
Анна Бучнева
Благодарю великолепную команду за доброту и настоящий профессионализм! К вам всегда как на праздник! Патриция - счастлива!
Анастасия Волкова
Мастер Марина , Я ваши руки целовала 💖 Каждый раз делаете мне мою девочку супер красивой . Я пыталась вам изменять , но больше не буду)
Мария Королева
Самый лучший груминг салон ❤️ особенно Грумер Алина! Обожаем! Все на высочайшем уровне!)
Юлия Хохлова
Замечательное место! Замечательный персонал! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за проявленное терпение и заботу к нашему малышу. Оставляли хвостика на 10 часов. Впервые. Было очень волнительно, но, как итог, мы рады, что обратились именно сюда. Собаке было действительно не легко, но в этом месте предприняли всё, чтобы сгладить тревогу нашего малыша. Спасибо 🫶
Майя Анисимова
Очень уютное и удобное пространство. Чисто/аккуратно. Нам рядом с домом, ходим с щенячьего возраста - мой Лео после ручек мастера Марины как мишка игрушка♥️
НВ
Наталья Воронина
Были на груминге с пуделем, 3 года, сделали идеальный уход, а самое главное ему смогли постричь когти и шерсть на лапах, для него это триггер и даже грумер к которому он ходил ранее не всегда могла это сделать💕 Студия очень стильная, а весь персонал безумно приветливый🤍
Людмила Шалыгина
Прекрасный салон!Очень доброжелательные люди здесь работают. Спасибо мастеру Алине за чудо, которое она совершила,обязательно сюда еще вернемся!
10 января 2025, официальный ответ
Людмила, были рады видеть Вас и Умку у нас в гостях До встречи в Bubble Station 🫧
Александр G
Просто Супер!!! Оставляли йорка на 4 часа, так как нужно было сходить в Эрмитаж. Ооочень хорошие, добрые и красивые сотрудники. Отчёт о поведении собачки отправляли регулярно. Огромное СПАСИБО! Всё было 👍👍👍
ЗК
Зефирка К
Самый лучший груминг в городе! Замечательное место, где работают отличные профессионалы 🔥из обычного кота сделали божество 🐱! Приветливые, доброжелательные сотрудники🫶рекомендую однозначно 10/10
ДА
Дмитрий Альт
Вчера относил кота на когтекюр. Всё отлично! Быстро, кот остался доволен. Очень приветливые сотрудницы! Так что обязательно вернемся.
КМ
Ксения М.
Понравилось абсолютно всё, красивое, стильное и чистое место. Собачка осталась тоже довольна, хотя по выражению мордашки так и не скажешь)) хорошо выстригли область вокруг глаз, благодаря чему глаза меньше слезятся. Сотрудники тоже прекрасные. Спасибо, обязательно вернемся.
КН
Катерина Николаева
Приятное место, в которое хочется возвращаться. Котик доволен, я тоже. Вежливый и отзывчивый персонал, красивая обстановка, удобное расположение. В зале ожидания предлагают напитки, показывают как там дела у котика во время процедуры.
ЕГ
Екатерина Губникова
11 сентября Очень долго и тщательно выбирала место первого груминга, так как понимаю, что это может повлиять на дальнейшее отношение собаки на все процедуры и взаимодействие с другими людьми. О салоне узнала из пуделиного чата, девочки делились положительными эмоциями и классными фотками стрижек своих любимцев😍. И я не прогадала, после первого посещения остались очень довольны, боялась, что Оливия не сможет выдержать процедуру ( записала первый раз на гигиеническую стрижку), а мне позвонили и сказали, что она отлично себя ведёт и можно подстричь её всю, на что я с радостью согласилась. Первая стрижка в 4,5 месяца, ровно через месяц сходили на гигиену, всё тоже отлично❤️. Салон советую, но мастера не скажу😂, а то потом не запишешься)). P.s. Во время процедуры снимают видео, делают фотографии, если вы не ждете своего питомца в салоне и не наблюдаете за процессом со второго этажа. Салон советую❤️вы и ваши питомцы будут довольны!🫧
bigboss bigbosser
очень милый молодец человек на ресепе почти все 2 часа передержки продержал нашего молюска на руках! а до того, как взял, скинул фотку, как она сидить на диванчике 🥹 когда пришла - показал грумерскую и домики, учел пожелания по пересечению с другими собаками, уточнил про вкусняшки. в общем, я в восторге!
Mary Hz
Второй раз посещаем этот салон, Бадди очень доволен) Вычесали все колтуны, пёсик не напуган и вполне хорошо себя чувствует) Отдельная благодарность мастеру Марине ♥️
Екатерина Ковалинская
Все супер) пес доволен, мы тоже. Красиво, приятно находиться. Праздник для питомца и хозяина
AP
Alise Pinegina
Были на груминге с мейн-куном. В целом сам салон наверное не плохой, но с куном я бы не советовала идти — вычесали хвост в ноль, оставив тонкую нитку. Теперь наш хвост будет долго и долго отрастать(
А:
Александр :)
Я невероятно рад, что нашел этот салон! Моя Аляска всегда была немного пуглива, но мастера просто чудесны! Они проявляют столько заботы, что она уже приходит на груминг, как домой 🥹От каждого посещения остаются положительные эмоции и результат работы на глаза, Аляска выглядит потрясающе! Шерстка блестит, пахнет вкусно и самое главное, что все проходит без стресса ✨ Спасибо огромное за вашу работу!
Анастасия 🍦
Миша первый раз в жизни сходил на груминг. Я переживала, что он испугается фена и будет сопротивляться, но все прошло очень хорошо. Рада, что выбрала именно это место. Мне было за него спокойно и комфортно ждать, пока закончится процедура. Благодарю 🐾♥️
Наталья Нифантова
Делали стрижку своему пуделёчку здесь. К сожалению не успела сделать фото салона. Но всё очень прилично. Отношение к животным дружелюбное. Стрижкой остались довольны. Полный уход: мытьё, стрижка, стрижка коготков занимает примерно 2,5 часа. Заблаговременно звонят и приглашают подойти ко времени окончания процедур. Салон находится неподалёку от улицы Марата. Во время ожидания можно погулять и посмотреть на интересные исторические здания. Также рядом много кафе и ресторанов. Есть, где скоротать время.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫧 будем рады видеть Вас…
Лина 🍒
Замечательное место, вежливые сотрудники. Мартину все понравилось, котик чувствовал себя спокойно)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам Мартина! До встречи в Bubble Station 🫧
Сладкая💕 ❤️
Отличная студия груминга. Вычесали мою котю, совсем не пугалась, сервис на уровне, предложили кофе с альтернативным молоком, что безумно кайфово. Приду обязательно еще! Из кошки вычесали вторую кошку )))
Дарья Алёхина
Остались очень довольны этим местом! Внутри красиво и просторно, приятно находиться, можно понаблюдать за процессом сверху. Есть магазин с амуницией, игрушками и вкусняшками на развес. Пес был счастливый и довольный после всех процедур)) Персонал очень вежливый и приветливый. Фотографии после — слишком приятный бонус♥️
22 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас ! Ждем вас с Фердинандом снова 🫧
MR
Marie Rusanova
Замечательное место, где очень любят животных 🐾 Моя пугливая кошка вела себя на редкость спокойно во время процедуры, а на пути домой лежала в переноске и мурлыкала 🥹 Спасибо большое за качественную работу и индивидуальный подход к каждому пушистику, мы с Луной желаем вам процветания и много-много счастливых кошечек и собачек 💕
24 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв ! Будет ждать вас с Луной снова в Bubble Station
ИМ
Ирина Мурзина
Отличный груминг🔥🔥🔥
24 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! До встречи в Bubble Station
Настя Стародубцева
Лучший груминг в Петербурге! Очень чувствуется,что в это место вложено много любви,красиво,стильно,классно! Подход к питомцу-отдельный восторг, наша собака 2 часа провела в полном кайфе,мастера-супер Будем ходить,классное место 🤍
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо. До встречи в Bubble Station 🫧
AM
Alexandr Maniggovich
Замечательное место! Отзывчивый и внимательный персонал, люди профессионалы своего дела. Мы с хвостатым остались в восторге! Очень приятный интерьер, даже не хотелось уходить оттуда:)