For Me
Салон красоты
ЕТ
Елена Титова
Если Вы хотите конкретный предсказуемый цвет волос, который Вас порадует- то Вам НЕ сюда. Компетенции ‘мастера’ Натали хватило только на ‘как краска ляжет и как взялась’. Так отвратительно меня еще никто не красил! 🤦♀️ Особенно за такие деньги. Из моего сияющего солнечного блонда, который мне хотелось бы сохранить, она сделала перегидрольно рыжие корни и серые по длине волосы. Смотрится как дешевое окрашивание на дому! Понимаю, бывает, волос пористый и мастер работает со мней впервые. Но на мою обратную связь от том, что это вообще далеко от того что я просила и это нужно переделывать - мастер ответила, что я не ее клиент, а она не моя ‘мастер’! Натали, но вы вообще не мастер, которым себя считаете!!! Именитые Мастера больше переживают за удовлетворенность своих клиентов, чем вы. Потому они и успешны. А такой грязный подход в заработке денег еще никого до успеха не доводил. Не советую вас никому.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, ваш отзыв это субъективное мнение. Вы записались на окрашивание КРАСКОЙ, а не обесцвечивающим…
Елизавета Кузина
Сходила к мастеру Виктории на коррекцию и ламинирование бровей. Результат очень порадовал, брови получились прекрасные!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💜
Виктория Салтыкова
Хочу поделиться 🤍 Недавно Натали вывела меня из тёмного цвета. Я больше всего переживала за состояние волос — и зря. Они мягкие, живые и даже лучше, чем были. Всё за счёт профессионализма, правильного подхода, ухода . Даже не стоит сомневаться: если вы давно хотели выйти из тёмного цвета, вам точно в салон For Me. Натали, спасибо тебе большое за аккуратность, заботу и такой результат 🤍
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💜Всегда вам рады 😉
Екатерина Савельева
Девочки, это мой восторг 🤩 Впервые решила попробовать процедуру для волос «холодный ботокс» , по счастливой случайности наткнулась на салон Fop Me. Мастер Натали, превзошла мои ожидания🫶, рассказала подробно этапы процедуры, не осталось ни единого сомнения, и я решилась ))) Каков был мой восторг, это не описать словами, волосики мягкие, гладкие, струящиеся, я не прекращаю их трогать в течении дня . Укладка в домашних условиях стала проще в 💯 раз ) Р.s. В моменте я решилась и на стрижку - карэ ). В общем теперь , я постоянный клиент, Натали , спасибо за твои золотые руки и атмосферу в салоне ♥️
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💜 Ждём снова на преображение!
Екатерина Пономарёва
Впервые посетила салон For me. Попала к мастеру Натали на холодный ботокс. Остались только положительные эмоции после процедуры, выполненной на высшем уровне. Мастер постоянно интересовалась комфортная ли мне температура. Помогла подобрать уход, поддерживала любую тему в беседе, угостила вкусным чаем и конфетами. Обязательно вернусь еще к Натали!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💜 Нам очень приятно. Будем ждать снова в…
Дана Куцева
Красила волосы впервые, запрос был на то, чтобы сделать мне прохладный оттенок, мне все понравилось, мастер максимально заботливо отнеслась ко мне, выполнив все пожелания ☺️🙏🏼 Вышло шикарное до/после!
20 октября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за обратную связь 🫶🏼 Мы всегда рады стараться 😊
Дарья Таврикаа
Отличный салон, Мастера очень дружелюбные И профессионалы своего дела. Заплетала бреды с мастером Александрой, результат 10/10. Мне порекомендовали отличный уход для волос, который я попробовала и осталась в восторге! Волосы стали гораздо лучше по качеству!! Здесь точно можно доверить свои волосы экспертам. Планирую вернуться на уход и на брейды снова
Екатерина Безродная
После Натали, чувствуешь себя королевой! Рассказала все о моей коже головы и волосах, подобрали уход домашний, который мне сейчас подходит, я в восторге от качества волос! Очень профессионально работает, я рекомендую, каждое мое посещение превосходит все мои ожидания.
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💜 Очень приятно!
КЛ
Ксения Ломтяева
Хочу поделиться своим опытом с холодным ботоксом для волос у мастера Александра! 🌟 С первого момента общения я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Она детально объяснила, как проходит процедура, и ответила на все мои вопросы, что сразу вызвало доверие. 😊 Сам процесс оказался очень комфортным и даже расслабляющим! Уже после первого сеанса волосы стали выглядеть невероятно гладкими, блестящими и здоровыми. 💖 Эффект оказался просто потрясающим, и я заметила, что волосы легче расчесываются и меньше путаются. Александра действительно знает свое дело, и я с радостью рекомендую ее всем, кто хочет попробовать холодный ботокс для волос. Обязательно вернусь к ней снова! ✨
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜 Ждём вас снова 🌸
КЛ
Катерина Л
Делала сложное окрашивание, очень довольна результатом)) Мастер Натали профессионал своего дела: взяла во внимание все пожелания и нюансы моих волос, качественные материалы в работе, в процессе Натали рассказала как правильно ухаживать за волосами после окрашивания и подобрала подходящий домашний уход. Пространство салона уютное, чувствуется любовь в каждой детали))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за отзыв 💜 Очень приятно, рады сотрудничать!
B0
Bogdan 01
🤩 Мастер сделал потрясающую работу, очень внимателен к деталям. ✂️ Обязательно вернусь снова! 👍🏼😊😊
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству💜
Анастасия Донец
Натали фея 🧚♀️ Делает девушек счастливыми 🤗
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💜Мы стараемся для вас! ✨
МЗ
Маргарита Задорожная
Чудесное место, обожаю этот салон и Натали! Атмосфера всегда притная и дружеская. Часы пролетают незаметно, все процедуры на высшем уровне💕 Мои волосы кудрявые, неуправляемые и сухие, но с каждой нашей встречей они преображаются все больше! Спасибо Натали за такое уютное местечко в Питере, так еще и новогодние подарки своим клиентам🎊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за отзыв и оценку! 🤗💜 Приходите к нам почаще! Мы всегда Вам рады!
ЯШ
Яна Шагвалиева
очень уютная парикмахерская, обратилась сюда впервые, но точно знаю, что не в последний раз, потому что никогда еще не встречала такой приятной атмосферы, как в For Ме, и такого первоклассного мастера, как Натали!! давно хотела каскад, но немного сомневалась, однако таким результатом невозможно не остаться довольным! однозначно рекомендую к посещению ☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! 💜 Большое Вам спасибо за такой тёплый отзыв и добрые слова! У нас всегда тёплое…
АЧ
Алёна Че
Здравствуйте. Уважаемая Наталья , разблокируйте меня пожалуйста в мессенджерах,и давайте решим проблему на месте. Я оплатила 23.496₽.Я не могу ходить с серо зелёными волосами!!!ещё и окрашенными пятнами! (Фото в мессенджерах вам отправила и вы их видели, после чего заблокировали меня).Так же, Вы меня не уведомили о стоимости ухода, который вы сделали на своё усмотрение! Если мы не решим проблему с вами вдвоём по договорённости, тогда я вынуждена буду вас уведомить о том что ,по закону о защите прав потребителя, я напишу претензию Роспотребнадзор. Давайте мирно решать сложившуюся ситуацию! Пишу тут, так как вы меня везде блокируете, с момента процедуры котора была проведена 01.11.2024.
ИР
Ирина Редькина
Нашла случайно данную студию и осталась навсегда 💜 Вчера было день рождение, и я была на стрижке Намыли голову очень очень вкусные шампунями, масками Стрижка превзошла все ожидания Классно провели воемя, поболтали В конце ждал приятный бонус в виде скидочки И сделали разбор на метафорических картах 💜🫶🏼
ВП
Виктория Петикина
Салон уверяет, что сделает вам котенок мечты, но увы я столкнулась с обманом. На второй картинке - то, что я хотела. На третьей - то что было сразу после окрашивания, пятнами лёг фиолетовый в перемешку с синим. На мои возмущения мастер начала переходить на моё финансовое состояние и говорить, что результат шикарен. Посмотрите, что стало с моими цветом спустя месяц))) мастер уверяла, что зелёного не будет 👍 Это окрашивание стоит 15000?) Да, мне сделали скидку, но на тот момент я не знала, что это нечто выцветет в зелёный) Еще и нагрубили)
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория, Вы же дома самостоятельно перекрасились не понятно чем и потом пишите нам претензии. Не хо…
AT
Alena Tkachenko
если хотите сохранить свои волосы, не идите туда) «мастер» заявила, что мы выведем это цвет в итоге, что же мы получаем?) белую полосу, волосы сильнейшим образом пострадали по соц сетям можете посмотреть, что кроме тонирования и покрасить пряди в красный или фиолетовый этот мастер ничего не умеет)
Софья Кононова
чудесный мастер Натали смогла наконец постричь мне ту самую челку, за которой я гонялась несколько лет по разным салонам и всегда получала негативный результат. настоящий профессионал своего дела, дала советы и по уходу, и по укладке, и рекомендации по дальнейшему восстановлению моих поврежденных волос. плюсом классная музыка и лояльный прайс. приду еще 🫶🏻🤍
29 мая 2024, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо, что выбираете нас 💜 Всегда вам рады!
Елизавета Мущук
Регулярно хожу в данный салон к мастеру Натали. Всегда довольна результатом благодаря её чуткому подходу ,профессионализму,а так же прекрасным человеческим качествам. Однозначно соответствие цены и качества. Прикрепляю фото с нынешним цветом,в который меня вывела Натали при последнем визите.
16 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Anastasia Ivanova
Делала хим.завивку в салоне у мастера Натали. Очень грамотный специалист, всё рассказывала, показывала, процедура за приятными разговорами прошла незаметно. Результат меня впечатлил положительно. Обязательно вернусь в этот салон ещё раз
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💜
ТВ
Татьяна Васильева
Недавно посетила парикмахерскую, и хочу поделиться своими впечатлениями. Парикмахерская оказалась уютной, с приятной атмосферой и профессиональным персоналом. Мастера были аккуратными и деликатными, они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные варианты причёски. Результат превзошёл все ожидания! Причёска получилась стильной, аккуратной и естественной. Парикмахер учёл особенности моих волос и подобрал подходящие средства для ухода. В целом, я осталась довольна посещением парикмахерской. Рекомендую это место всем, кто хочет получить качественный уход за волосами и создать стильный образ.
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💜🤗
VP
Vitalina Pro
Благодарю Натали за чуткость, заботу и красоту, которую она сделала с моими волосами! Пришла за преображением и получила его в полной мере. Стрижка и цвет волос просто 100% попадание! Сравнила До и После и поняла, что вместе с внешними изменениями, преобразилось и внутреннее состояние, а это именно то, что я и хотела. Буду приходить ещё в салон FOR ME))
3 декабря 2024, официальный ответ
Vitalina, Благодарим за теплые слова 💜 Нам очень приятно 🤗 будем ждать снова в гости!
Ирина К
Спасибо мастеру Натали за проделанную работу. Сделали сложное окрашивание, скрабирование, масочку нанесли. Ушла довольная😍. Хожу в салон For me регулярно. Всегда всё красиво, приветливо. Вкусняшками угостят, кофе нальют. Мой любимый салон 🌹🌹🌹🌹
НН
Наталья Н.
Прекрасное уютное место салон красоты FOR ME на Луначарского 11/3, делала сложное окрашивание у мастера Натали Науменко, отличный, первоклассный специалист, делает всё на совесть! Я очень довольна, теперь хочу прийти на уход для волос, уж очень расхвалили мне его! Желаю процветания салону 🌸
Кристина Карпушева
Спасибо мастеру Натали за красивую стрижку и шикарную укладку, результат намного лучше,чем я себе представляла) Расположила к себе с первых же минут, рассказала про уход за волосами. Обязательно вернусь ещё
МД
Марьяна Доткулова
Была уже 2 раза у Натали, на мастер , а золото! Помимо ее несомненного профессионализма, Натали окутывает тебя такой заботой, что чувствуешь себя очень комфортно, даже в первый раз . Я очень довольна, хочется к ней вновь возвращаться! ❤️❤️❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏💜 Рады работать для вас!
Анастасия Волошина
Восторг однозначно. Мастер Натали - большая молодец. Сделала мне стрижку мечты, поделилась позитивной энергией, и вообще, я не только получила восхитительный результат, но и прекрасно провела время :) Не верьте негативным отзывам - это всё конкуренты! ;)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв! 💜🤗
AF
Anna Fotul
Замечательное гостепреимное место, где рождается красота! Мастер Натали - обаятельная добрая фея! Спасибо за отзывчивость, поддержку, Ваши идеи и золотые руки! Вы превзошли все ожидания, в очень ограниченные сроки. Спасибо! Рекомендую всем салон "For Me"
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💜 ждё…
Баният Мирзаметова
Салон For me недавно стал для меня открытием. У меня были длинные волосы, и я хотела стрижку - каре. Мастер Шушана справилась отлчно и учла все мои пожелания 🥰 Спасибо вам 🫶🏻 Процветания, благополучия и благодарных клиентов вам!
Bogdan Shevchenko
Всё понравилось! Сделали быстро и чётко, приду ещё
НД
НИКИТА ДЕМЕНТИЕВ
Все просто супер, подстригли быстро и качественно выполнили работу. Работники очень приветливые
29 мая 2024, официальный ответ
НИКИТА, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
TV
Tonio Vincente
Добрый день, не пишу обычно отзывы. Но этот случай особенный. Просто великолепный салон, с очень приветливым и обаятельным персоналом. С первых минут мне понравилось это место. Что касается мастерства персонала. Стрижкой занималась мастер Шушаны, сразу чувствуется что у мастера есть любовь к своему дело. Все было сделано на высшем уровне, так-что обязательно туда вернусь. Ещё раз хочу сказать спасибо, с вами приятно иметь дело. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💜
Альберт Манукян
Прекрасное место, с прекрасными людьми, все очень понравилось, теперь буду постоянным клиентом! Благодарю за стрижку!👍
ДЖ
Дарья Жилякова
Натали-невероятная умничка🥹❤️всегда ухожу довольная) пришла по рекомендации и стала постоянным клиентом 😌 помимо качественной услуги, очень теплая атмосфера 🫶🏻
Ольга Любушкина
Сегодня были первый раз в этом салоне с сыном у мастера Натали. Салон маленький, но очень уютный. Предложили чай, кофе (мелочь, а приятно). Я красила волосы, а сыну сделали модельную стрижку. Нам очень понравился результат! Будем теперь частыми клиентами Натали)) Нам дали скидочную визитку. Следующее посещение уже будет со скидкой 10%. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💜✨
ОФ
Ольга Федотова
Мастер Натали профессионал своего дела. С душой подходит к каждому клиенту. Всегда предложит напитки и подберет уход для ваших волос. После посещения салона красоты всегда хорошее настроение и красивые ухоженные волосы. Рекомендую ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
СИ
Самвел Исраелян
Самый лучший мастер -Натали, стригусь только у неё!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Самвел, благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ПК
Полина Кнороз
Салон просто потрясающий, мастер Натали проффесионал своего дела! Сделала все в лучшем виде 😍 Рекомендую этот салон всем сердцем, свои волосы доверяю только For Me ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌💜
Вера Рыбакова
Отличный салон!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤗
Алексей Рычагов
Приятный салон, с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием. Стригся у мастера Натали, результатом и работой доволен.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!Приходите к нам почаще ☺️
ЯК
Яна Камбулатова
Отличный мастер Шушана! Изменила стиль и хорошо протонировала волосы)! Подробно рассказала про уход за волосами, что очень ценно❤️ Хотелось бы ещё вернуться🤗
P
ProroKEmpire
Прекрасный, уютный и чистый салон! А главное что стрижку сделали на отлично, исправив косяки другого салона! Остался очень доволен результатом! Спасибо большое мастеру Натали)
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
ЛМ
Ли М.
Уже несколько раз ходила в данный салон и просто влюбилась в это место: приятная атмосфера, милые мастера и уют 🔥 Очень понравилась процедура холодного ботокса, волосы как с обложки журнала 🥰 После пилинга кожи головы и увлажняющих мусов кожа ощущает себя прекрасно, волосы дольше остаются чистыми - я очень довольна 🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам! 💜 Бу…
МП
Мария Пустовойтова
С радостью и благодарностью пишу этот отзыв, наполняя его улыбкой на лице и теплотой в сердце. Сегодня я открыла для себя мир красоты и профессионализма в лице мастера Натали из салона For me. Невероятные перемены, преображение моих волос - все это стало возможным благодаря ее таланту и мастерству. Она внимательно выслушала мои пожелания, раскрыла потенциал моих волос и подарила им сочный, насыщенный цвет, который словно ожил на моей голове. Натали поделилась своими знаниями о правильном уходе за волосами, подсказала, как подобрать идеальную длину и цвет. Ее тонкое чувство красоты, сделали наше знакомство незабываемым. Я не могу не отметить внимание, которое Натали уделяла моим ощущениям и желаниям. Ее преданность своему делу и личный подход к каждому клиенту делают ее настоящим профессионалом в своем деле. Неожиданный чай с голубыми цветочками и метафорическая карта "Вопросы вселенной" добавили этому волшебному дню дополнительное очарование. Я уходила из салона с красивыми волосами, довольная и с чувством гармонии и умиротворения в душе. Рекомендую ее тепло всем, кто желает получить не просто красоту, но и волшебство прикосновения настоящего мастера.
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая, Мария! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наш…
YS
Yuliya Sneg
Спасибо огромное девочкам салона! Я думала, что волосы нужно уже обрезать! Были очень сухие и невозможно было уложить, но волшебные руки Натали спасли меня ❤️ Делали авторский уход и восстановление. Во-первых, это безумно приятно))) во-вторых волосы словно шелк, Приятная атмосфера и супер адекватный прайс. Благодарю!
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за такой прекрасный, тёплый отзыв 💜🤗 будем ждать снова в гости!
Елена Золотарева
Спасибо мастеру Натали за преображение. Я очень рада ,что попала в твои руки. Качество волос не испортилось, цвет шикарный. Спасибо за твой труд и профессионализм. И очень была рада познакомиться с таким человеком, как ты. Спасибо за 7 часов душевных разговоров.
SU
Sberid User
For me это удивительное открытие. Небольшое, уютное, атмосферное место, где можно получить не только прекрасную, аккуратную и стильную прическу, а также и приятное общение, за чашечкой ароматного чая или вкусного, бодрящего кофе. Специалисты приветливы, обходительны и внимательны к деталям, за что большой и жирный плюсик им. Стрижку мне делала Дарья, которая учла всё мои пожелания. Очень доволен. Если говорить проще, это место без напыщенного пафоса, где прекрасные специалисты, делают со всей страстью к своему делу, прекрасные, интересные и хорошие причёски, по приемлемым ценам. Пробуйте, делитесь впечатлениями.
2 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Алиса Бурдина
Пришла к Наталье с убитыми волосами (после другого салона). Она сделала просто чудо! Сразу видно, что настоящий профессионал. Идеального цвета бережное окрашивание и осветление, Восстановление волос. К тому же можно купить отличную профессиональную косметику для волос в салоне. Плюс детальный план по уходу за волосами с учетом моих имеющихся средств дома. И все это с очень добрым и душевным отношением. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем и стараемся для вас! 💜
Татьяна Жаворонкова
Сегодня я посетила этот прекрасный салон! Остались только остались положительные эмоции. Вежливый мастер Натали, приятная атмосфера, адекватные цены. Была на окрашивании, все очень понравилось, Натали просто фея красоты! Комфорт, качество, клиентоориенти́рованность, очень удачное месторасположение - всё это ждет вас в For me!
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Рады сотрудничеству!