АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
Анатолий Лазарев
Понравилось, что не было давления. Всё объясняли спокойно, повторяли, если не получалось. Теперь спокойно езжу по городу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ЛШ
Лев Шилов
На занятиях всегда было спокойно и комфортно. Инструктор объясняла спокойно, без спешки. После курса остались только положительные впечатления.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Занятия понравились — всё чётко и с вниманием. Преподаватель по теории интересно рассказывал, а инструктор помогала разобрать каждую мелочь. Очень тёплая атмосфера.
7 ноября 2025, официальный ответ
РЛ
Родион Ларионов
Было приятно учиться — чувствовалась поддержка и внимание. Машины в отличном состоянии, площадка удобная. Никакой спешки и паники.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Панина
Хорошие преподаватели, видно, что им не всё равно. Инструктор объясняет спокойно, не спешит. После курса стало намного понятнее, как действовать на дороге.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОО
Олег Орлов
После обучения остались только положительные эмоции. Инструктор помог поверить в себя, и теперь я езжу спокойно, как будто всегда умела.
31 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Григорьева
Сначала казалось, что будет тяжело совмещать учебу и вождение, но расписание подобрали удобно. Инструктор всегда вовремя приезжал, занятия проходили спокойно и без спешки. Особенно понравилось, что объясняют не только правила, но и реальные ситуации на дороге.
30 октября 2025, официальный ответ
Анна Комарова
Понравилось, что можно было выбрать удобное время, занятия всегда начинались вовремя. Инструктор опытный, всё показывал наглядно.
23 октября 2025, официальный ответ
МВ
Максим Воронцов
Инструктор с отличным подходом — спокойно, последовательно, без лишних слов. Всегда подсказывал, где нужно улучшить. С ним реально научиться ездить.
20 октября 2025, официальный ответ
ПЗ
Павел Захаров
Учёба прошла без стресса. Все занятия по теории и практике были удобны. Атмосфера в школе дружелюбная, понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Мальцев
Инструктор всегда подсказывал мелкие хитрости, которые пригодились. Не просто учил правилам, а делился опытом. Очень полезно.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шаповалова
Удобное расположение школы стало большим плюсом. Доходил после работы и успевал на все занятия. Машины ухоженные, экзамен прошёл спокойно.
5 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Беляева
В первые дни было трудно перестроиться на поток, но инструктор подсказывал спокойно. Со временем начала получать удовольствие от езды.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена Сидорова
Понравилось, что занятия проходили по расписанию и без задержек. Инструктор терпелив, всегда готов помочь и подсказать. После обучения вождение стало удовольствием.
11 августа 2025, официальный ответ
Артём Бобров
Машины в отличном состоянии, всё чётко по графику. На площадке чувствовал себя уверенно уже после пары занятий. Настоящий драйв и уважение к ученикам.
11 августа 2025, официальный ответ
ОА
Олег Агафонов
Было удобно, что все занятия по теории проходили в одном месте и без переносов. На практике всегда отрабатывали сложные моменты. Права получил без проблем.
8 августа 2025, официальный ответ
Алиса Медведева
Сначала путалась с сигналами и зеркалами, всё казалось сложным. Но инструктор объяснял терпеливо. Через пару занятий всё стало понятно.
24 июля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петров
Уроки проходили чётко, без переносов и опозданий. Всё было организовано удобно. Сдал экзамен налегке!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
АЧ
Анастасия Чернышёва
Огромное спасибо за терпение! Мне казалось, что я безнадёжен, но тут мне помогли поверить в себя. Это бесценно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Евгения Артамонова
Занятия были по вечерам, и несмотря на усталость, шла с удовольствием. Преподаватель по теории умел заинтересовать, а на практике был порядок. Всё чётко.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Артём Богданов
Инструктор помог справиться с круговыми перекрёстками. Теперь проезжаю их спокойно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья Калашников
Очень понравился преподаватель по теории. Объяснял с примерами, материал запоминался легко.
8 сентября 2025, официальный ответ
ГФ
Георгий Филиппов
С первого занятия пошло всё как надо. Объясняли на понятном языке, помогли освоиться. Благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Артур Грачёв
Уроки проходили спокойно и по делу. Инструктор не просто показывал, а объяснял логику действий. Благодаря этому быстрее начал ориентироваться в потоке. Сейчас езжу сам — кайф!
9 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Вадим Колесников
Вождение брал по будням, теория — в субботу. Очень удобно, что можно было выбрать, а не идти по жёсткому плану.
6 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉
ФЧ
Фёдор Чернов
Я парень, и думал, что автошкола — это так, формальность. Ошибался: здесь реально учат водить, думать на дороге и быть ответственным.
2 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЕВ
Евдокия Воронцова
Сомневалась, брать ли курс на механике. В итоге всё прошло гладко, теперь горжусь собой! Спасибо за поддержку и чёткую структуру.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ГМ
Григорий Медведев
Понравилось, что никто не торопил, давали освоиться в своём темпе. Чувствовалась забота и уважение. Всё на высоте!
Виктор Зуев
Записался по совету друга. Всё чётко: теория, вождение, график. Сдал уверенно, без сюрпризов.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ЛГ
Любовь Голубева
На занятиях была тёплая атмосфера. Даже не хотелось, чтобы всё заканчивалось. Огромное спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за приятный отзыв!
ПЛ
Петр Ларионов
Теорию вели с юмором, но по сути. Было легко запомнить. На практике всё закрепили, как надо.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🤝
СГ
Степан Громов
Права нужны были для подработки. Инструктор попался очень вменяемый, объяснял всё спокойно, без высокомерия. Понравилось, что ко мне относились уважительно, без "сверху вниз".
29 апреля 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Вячеслав Гордеев
Я студент, денег было немного, но обучение того стоило. Всё по делу, без навязывания лишнего. Сдал и теперь езжу на подержанной машине — кайф!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Елена Кожевникова
После первой практики чуть не бросила — было страшно. Но инструктор оказался настолько спокойным, что мне стало спокойно самой. Он всё объяснял по шагам, пока не начала понимать. Сейчас езжу на своей машине — и не боюсь никого!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
СЗ
Светлана Захарова
Инструктор — просто душка. Очень спокойный, уравновешенный. С ним даже ошибки делать не страшно — всё под контролем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥❤
ОЗ
Олег Захаров
Обучение прошло успешно, инструктор был профессионален и терпелив. С его помощью я смог преодолеть страх перед вождением и уверенно сдать экзамены.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏
ЮТ
Юрий Тарасов
Каждую секунду на занятиях я чувствовал поддержку. Знания, которые я получил, стали основой для уверенного вождения
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ЕЕ
Евгений Егоров
Автошкола приятно удивила подходом к обучению. Всё структурировано, не было каши в голове. На практике инструктор всегда говорил, что и почему делать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова 🤗
МЛ
Михаил Лебедев
Решился на обучение после долгих сомнений. Автошкола предложила удобный график занятий. Инструкторы помогли преодолеть страх перед вождением. Сдал экзамен со второго раза, но это из-за того, что знаки перепутал
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв😁
МФ
Мария Фролова
Преподаватель вождения был максимально внимателен к деталям. Ни один момент не оставил без внимания. Было ощущение личного подхода.
Елена Самойлова
Теорию изучала удалённо, лекции структурированные, тесты помогли запомнить важные моменты. На вождении сначала боялась, но инструктор был терпеливый
Даниил Ковалёв
Отличное обучение! Инструктор вежливый, все подробно объясняет, нет никакого давления. Теория тоже была подана грамотно, с большим количеством примеров.
ЮР
Юлия Романова
Инструктор Валерий Львович объяснял все доступно и понятно, с ответственностью подходил к своей работе
ЮИ
Юлия Игнатова
Инструкторы профессиональные, терпеливые, не кричат, объясняют спокойно. Обучение прошло легко, экзамен сдан с первой попытки
Александр Третьяков
Рекомендую эту автошколу всем: индивидуальный подход к каждому ученику, гибкий график занятий и дружелюбная атмосфера
ПН
Полина Николаева
Прекрасная автошкола с удобным дистанционным обучением. Инструктор терпеливый, помогает разобраться во всех сложных ситуациях на дороге.
Мария Белова
Хорошая автошкола, особенно понравились онлайн-уроки. Все понятно, примеры из реальной жизни помогают быстрее разобраться в правилах. Вождение тоже комфортное, инструкторы поддерживают и дают полезные советы.
ОВ
Олеся Власова
Спасибо за качественное обучение! Весь процесс грамотно организован, никакой спешки, все отрабатывается до уверенности. Экзамен сдан!
Владимир Киселев
Учеба прошла на ура! Всё четко, доступно, инструкторы настоящие профессионалы!
СГ
Сергей Громов
Очень доволен обучением. Всё чётко, без лишних переживаний. Инструктор опытный, даёт полезные советы, помогает почувствовать себя уверенно за рулём.