АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
Светлана Климова
Отличная практика, инструктор помог отработать парковку и город. Теорию объясняли без воды, всё по делу. Спасибо за обучение!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ПР
Полина Рябинина
Понравилась преподавательница по теории — говорила простыми словами, без сухости. На практике всё закрепила, теперь не путаюсь в знаках.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лебедева
Очень понравилось, что здесь ценят учеников. Всё чётко, удобно и без спешки. Преподаватели вежливые, машины исправные.
7 ноября 2025, официальный ответ
ФП
Фёдор Петров
Курс прошёл легко и комфортно. Преподаватели внимательные, не торопят и не нервируют. Всё организовано удобно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Соловьёв
На занятиях не просто учили, а создавали настроение. Даже дождь не мешал, наоборот, веселее было.
5 ноября 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Ларин
Учился летом, в жару, но занятия проходили отлично. Машина с кондиционером, инструктор терпеливый и доброжелательный. Всё понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
СГ
Станислав Гусаров
Преподаватель по теории объяснял неформально, с примерами из жизни. На практике инструктор помог закрепить всё спокойно. Очень доволен курсом.
28 октября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Панкратова
Поначалу тяжело было с парковкой, но инструктор нашёл подход. Уроки проходили спокойно, без давления. После курса стало понятно, как вести себя на дороге.
27 октября 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Павлов
Автомобиль исправный, инструктор пунктуальный. Всё шло по плану, ни разу не отменяли занятие.
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Потрясающий инструктор — всегда в хорошем настроении, умеет объяснить доступно. Уроки проходили на лёгкой волне. Очень благодарен за такой подход.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей Васильев
Преподаватель по теории отличный — объяснял понятно, приводил примеры. Инструктор терпеливый, никогда не повышал голос. Благодаря этому быстро освоился.
Анастасия Трофимова
Группа на теории была небольшая, поэтому всем хватало внимания. Преподаватель отвечал на все вопросы.
Оксана Агапова
Записалась по акции, цена устроила. Качество обучения тоже оказалось высоким. Всё понравилось.
Полина Ларионова
Школа оставила только приятные впечатления. Авто современное, с кондиционером, что важно летом. Инструктор всегда шутил и помогал справляться со стрессом.
8 сентября 2025, официальный ответ
ФВ
Фёдор Васильев
Инструктор вежливый, терпеливый. С ним было комфортно, даже если что-то делал неправильно.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Серов
Учился с удовольствием — атмосфера была доброжелательной и спокойной. Инструктор объяснял всё доходчиво и терпеливо. Практические навыки быстро закреплялись.
14 августа 2025, официальный ответ
ГН
Геннадий Никитин
Очень порадовало, что можно было выбирать удобное время занятий. Инструктор объяснял спокойно и подробно, помогая справиться с волнением. После курса получил необходимые навыки.
11 августа 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Ермаков
Автошкола понравилась с первого занятия — атмосфера дружелюбная, всё по делу. Преподаватель по теории объясняет понятно, с примерами. Инструктор — отдельный респект.
11 августа 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шилов
Учиться было комфортно, потому что всё шло по логике: от простого к сложному. Не было перегруза, но и расслабляться не давали. В итоге результат отличный.
5 августа 2025, официальный ответ
МВ
Мария Волкова
Учиться было комфортно. Теория не скучная, вождение с первого дня вселяло уверенность. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Сидоров
Сначала боялся даже сесть за руль. Инструктор помог справиться со страхом, ни разу не повысил голос. После пятого занятия уже чувствовал уверенность.
24 июля 2025, официальный ответ
НД
Наталья Дмитриева
На экзамене инспектор сказал: “Хорошо водишь”. А всё благодаря чёткому обучению. Школа — супер.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕЗ
Егор Зайцев
Учился на механике, хотя пугали сложности. Всё объяснили, дали потренироваться как следует. Теперь любую машину поведу.
10 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ВЗ
Виталий Захаров
Обучение превзошло ожидания. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Всё было честно и по делу.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алёна Миронова
Боялась, что будет сложно, но всё оказалось вполне доступно. Инструктор поддерживал на каждом шагу. Благодаря этому я теперь вожу с удовольствием.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Соколов
Решился на автошколу, потому что захотел взять под контроль свою жизнь. Стал мобильным — теперь могу поехать куда угодно. Это было лучшее решение за год.
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌
ВЛ
Виталий Логинов
Понравилось, что всё было честно: если ошибка — покажут и объяснят. Без криков и нервов. Так и должно быть.
11 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ПК
Павел Киселёв
Сначала думал, что автошкола — это скучно. Но оказалось наоборот: весело, познавательно, и даже как-то по-семейному.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЯБ
Яков Буров
В теории был слаб, но преподаватель объяснял до тех пор, пока не стало понятно. Без раздражения, без «разберёшься потом». Таких бы учителей — в каждую сферу.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Екатерина Киселёва
Очень боялась практики, но инструктор был настолько добрым и терпеливым, что страх исчез. Это многое значит. Спасибо за такой подход!
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕЩ
Елизавета Щукина
Учиться было реально приятно. Обстановка спокойная, никто не давил. Даже на экзамене была уверена, что всё пройду.
Аркадий Новиков
Очень понравился формат занятий: теория — интересно, практика — эффективно. Не было "для галочки", всё реально пригодилось. Спасибо большое!
КС
Константин Сидоров
От всей души благодарен преподавателям за терпение и индивидуальный подход. Чувствовалось, что им важен результат каждого. Теперь я горжусь собой!
29 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ВД
Владимир Демин
Преподаватели реально вкладываются. Видно, что не просто отрабатывают часы, а хотят, чтобы ты понял. Это редкость сегодня.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥
Елена Молчанова
Хотела бы выразить огромную благодарность за атмосферу! Настолько все хорошо организовано, что не чувствуешь себя в учебном заведении. Теперь у меня есть права и я готова к новым маршрутам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку😉
ЕИ
Евгений Игнатов
Хорошая атмосфера в школе, никто не давит, не ругается. Учебный процесс построен логично. Всё понравилось.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Дарья Коновалова
Инструктор всегда давал ценную обратную связь, что очень помогало мне в процессе обучения. Спасибо за терпение
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌
РК
Руслан Краснов
Обучение прошло на высшем уровне. Преподаватели профессионалы, всегда готовы ответить на вопросы. Практические занятия помогли мне чувствовать себя уверенно за рулем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ВБ
Виктор Бобров
Сначала боялся садиться за руль, но инструктор вселил уверенность. Сейчас езжу сам, и не переживаю.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥
Алена Карпова
Долго выбирала автошколу, остановилась на этой по совету подруги. Не пожалела! Теорию преподают доступно, практические занятия регулярные. На экзамен шла спокойно, знала, что готова.
Николай Сафонов
Инструктор — золото! Терпеливый, не давит, объясняет спокойно, как будто бы это его сотый раз. Уважает ученика — и это чувствуется.
ЮТ
Юлия Тихомирова
Обучение понравилось, особенно теория, все было четко и понятно. Вождение сначала пугало, но потом понравилось. Теперь с правами
ТР
Тихон Родионов
Процесс обучения понравился, все доступно объясняли. Машины в хорошем состоянии, инструктор спокойный и терпеливый. Получил права и доволен своими навыками
ГР
Герман Рыжов
Обучение вождению стало для меня новым этапом в жизни, после получения прав смог претендовать на должность мечты!)))
ИС
Иван Смирнов
Обучение в автошколе прошло замечательно. Инструкторы терпеливые, вежливые, объясняют всё четко и понятно. Экзамен сдал с первой попытки
Мария Кузнецова
Обучение понравилось, теория дается структурировано, а на практике нет лишнего напряжения, инструктор помогает во всем
Владимир Черкасов
Отличная автошкола! Дружелюбные преподаватели, удобный график занятий и грамотный подход к обучению.
Дмитрий Кузнецов
Отличная автошкола, где уважают время учеников. Можно выбрать удобное расписание, а инструктора терпеливые и внимательные.
РС
Роман Самойлов
Автошкола приятно удивила! Онлайн-теория удобная, понятная, экзамен по ней сдалось без проблем. Вождение проходило в доброжелательной атмосфере.
НФ
Наталья Федорова
Думала, что никогда не научусь парковаться, но инструктор объяснил всё доступно. Теперь проблем нет!