АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
Ольга Зиновьева
Занятия проходили спокойно, без спешки. Преподаватель объяснял на понятном языке, даже самые сложные темы заходили легко. Машины ухоженные, инструктор с юмором.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ЗК
Зинаида Капустина
Курс помог не только получить права, но и реально научиться думать на дороге. Инструктор всегда объяснял причину действий. Полезный опыт.
10 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Волков
Машины чистые, оборудование исправное. Инструктор пунктуальный, всегда вовремя. Процесс обучения комфортный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Рябова
Очень удобно, что можно было подстроить график под работу. Занятия не пересекались с моими делами, и не приходилось ничего переносить.
5 ноября 2025, официальный ответ
ФК
Фёдор Кондратьев
Хорошая школа с профессиональным подходом. Инструктор внимателен к деталям и терпеливо объясняет раз за разом. Машины ухоженные, нет нареканий к технике.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Понравился подход — без спешки, всё по шагам. Преподаватель теории интересно рассказывал, а инструктор на практике помог отточить все движения до автоматизма.
30 октября 2025, официальный ответ
Антон Сидоров
Хорошие инструкторы, видно, что любят своё дело. Машины чистые, всё работает. После курса не страшно выезжать в город.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена Боброва
Машины чистые, инструктор пунктуальный. Всё показывал наглядно, объяснял подробно. Курс прошёл без спешки и в хорошем темпе.
27 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Головина
Занятия проходили спокойно, никто не давил. Даже если что-то не выходило, инструктор объяснял ещё раз и всё получалось.
23 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Рыбакова
Инструктор с добрым характером, умеет поддержать. Всегда с улыбкой, даже если что-то не получается. После его уроков хочется сразу за руль.
20 октября 2025, официальный ответ
ПХ
Прохор Харитонов
Очень понравилось, что можно было подстроить расписание под работу. Занятия проходили без спешки, инструктор всегда был на связи. Атмосфера дружелюбная, экзамен прошёл без лишнего стресса.
12 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Нина Мельникова
Инструктор много времени уделял парковке, пока не стало получаться уверенно. Теперь ставлю машину без лишних нервов. На экзамене именно этот навык пригодился.
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Михайлов
Школа понравилась, всё прозрачно и честно. Машины новые, обучение на хорошем уровне. Экзамен сдан без проблем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Воронцов
Практика была разнообразной, маршруты интересные. Инструктор внимательный, спокойно объяснял все нюансы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Капустин
Обучение понравилось: нет лишней волокиты, всё просто и понятно. Инструкторы знают свое дело.
5 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Колесникова
Было важно, что инструктор находил подход и учитывал мой уровень подготовки. Все уроки проходили по расписанию, без переносов и задержек. Теперь езжу спокойно и без лишнего напряжения.
14 августа 2025, официальный ответ
СО
Светлана Орлова
Рада, что училась именно здесь. Школа организована отлично, занятия проходили по удобному графику, а инструкторы умеют находить подход к каждому. После курсов чувствую себя гораздо увереннее.
11 августа 2025, официальный ответ
Артём Андреев
Преподаватели не просто учили, а вкладывались, чувствовалось, что им не всё равно. Благодаря этому и результат хороший — теперь спокойно езжу по городу.
11 августа 2025, официальный ответ
НФ
Никита Федоров
В автошколе понравилось, что всё шло по плану: теория по расписанию, практика без переносов. Машины в хорошем состоянии, инструктор всегда вовремя. С таким подходом результат был предсказуем.
5 августа 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гаврилов
На вождении всегда была спокойная атмосфера. Помогли почувствовать себя увереннее. Спасибо школе.
4 августа 2025, официальный ответ
ПС
Павел Сергеев
Инструктор чётко следил за прогрессом. Где нужно — подсказывал, где нужно — молчал. Это помогло развиваться.
24 июля 2025, официальный ответ
РД
Ростислав Дроздов
Я вечно путал педали, особенно на горке. Но инструктор всегда был рядом, не ругал. Спасибо ему за терпение!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
КН
Константин Никитин
Долго выбирал автошколу, и не зря остановился на этой. Классный коллектив, приятная атмосфера. Результат — права и уверенность.
10 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за теплые слова!
ЛД
Лидия Дубинина
Думала, что вождение — это стресс. А оказалось, можно учиться в удовольствии. Спасибо за поддержку и тёплую атмосферу!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Вера Сергеевa
Я всегда думала, что руль — это не моё. Но здесь я почувствовала, что могу. Теперь даже люблю ездить!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ИС
Илья Сухов
Учился с братом параллельно — у каждого был свой инструктор, оба довольны. Спасибо за профессионализм и хорошую атмосферу!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно!
РЕ
Роман Ефремов
Шёл учиться на механику — немного боялся, но зря. Инструктор был рядом, подсказывал на каждом этапе. В итоге получилось без проблем.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Виталий Николаев
Учил сына — и понял, что сам бы так не объяснил. Пошёл с ним на несколько занятий — и сам многое освежил. Спасибо за качественное обучение!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤝
ГБ
Галина Боброва
Брала занятия в свой обеденный перерыв — инструктор приезжал вовремя, и я успевала и поучиться, и поесть. Ни одного сорванного дня. Гибкость — 10 из 10.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Елена Беляева
Сын настоял, чтобы я училась. Долго отнекивалась, но в итоге даже благодарна. Теперь мы вместе едем за рулём — он свой, я — свой!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку🌸
Евгения Пронина
Обучение прошло без напряга, в удобное для меня время. Плюс помогли даже с подачей документов. Очень довольна всем процессом.
ФО
Фёдор Орлов
Учился в сжатые сроки, но не почувствовал спешки. Всё было чётко, без перегруза. Очень доволен результатом!
ПВ
Пётр Волков
Сначала всё путал — педали, зеркала, перекрёстки. Но инструктор спокойно объяснял, даже если по 10 раз. Теперь езжу и вспоминаю его с благодарностью.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова😉
Егор Самойлов
Всё прошло гладко, без задержек. Вождение — вообще супер, особенно на трассе. Научили не бояться скорости.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 💛😉
ИС
Ирина Сидоренко
Учёба в автошколе превзошла мои ожидания. Инструктор был внимателен к деталям и всегда готов помочь. Теперь я уверенно чувствую себя на дороге.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! 😉
ОВ
Ольга Васильева
Пришла по рекомендации — и теперь сама советую друзьям. Инструктор внимательный, спокойный, с чувством юмора. Учиться было не страшно, а даже весело.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥
ОН
Олег Наймушин
Записался в автошколу, потому что мечтал о собственном автомобиле. Процесс обучения был интересным и наполненным, а инструктор помогал развивать уверенность. Рекомендую всем!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ГТ
Галина Тарасова
Процесс обучения был организован чётко и последовательно. Преподаватели были внимательны к каждому ученику. Экзамены сдала без проблем
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за отзыв!
Арсений Панфилов
С первого занятия дали почувствовать уверенность. Инструктор реально крутой, без понтов, всё по делу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ОХ
Оскар Харитонов
Прекрасная автошкола, где я получил все необходимые знания для успешного вождения. Занятия проходили в комфортной обстановке, а инструкторы всегда были готовы помочь. Рекомендую всем
СЩ
Станислав Щербаков
Вождение проходило легко, инструктор не давил, а наоборот — поддерживал. Видно, что человек с опытом и уважением к ученикам. Школа — огонь!
ПК
Полина Капустина
Обучение прошло быстро, инструктора все объясняют, подстраиваются под темп ученика. Теория тоже интересная, без заучивания правил
ОМ
Ольга Морозова
Автошкола дала все необходимые знания для уверенного вождения. Теория четко объясняется, практика проходит спокойно. Всем рекомендую
Владимир Морозов
Инструктор Олег грамотно и спокойно обучал, поддерживал на протяжении всего процесса обучения
СО
Станислав Орлов
Учиться здесь было одно удовольствие. Инструкторы понимающие, терпеливые, атмосфера дружелюбная, что помогает быстрее освоить вождение
Игорь Киселёв
Выбирал автошколу по рекомендациям и не разочаровался, теория интересная, а инструктор создает комфортную атмосферу
Агния Лукьянова
Прекрасное обучение! Всё было чётко, понятно и по делу. Инструктор помог справиться с волнением на дороге.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень удобно, что занятия можно планировать по своему времени. Объясняют доступно, дают много полезных советов
НИ
Назар Игнатьев
Отличная теория в онлайн-формате, удобно учиться в своём темпе. Инструктор по вождению спокойный, объясняет понятно.
ЯФ
Яна Фомина
Спасибо инструкторам за терпение и профессионализм. Объясняют все до мелочей, пока не получится. Благодаря этому экзамен оказался не таким сложным.