Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЛФ
Лидия ФамилияНеОбязательно
Отличный магазин! Всё свежее, очень вежливые кассиры. Администраторы отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Вкусная свежая выпечка. В магазине всегда чисто. Приятно приходить за продуктами в эту пятерочку. Пять звезд 👍🏻
СБ
Светлана Б.
Любимый магазин у дома. Очень уютный и чистый
Ангелина Макарова
Директор магазина проявила неуместное поведение. Обучите ее основам вежливости. Приехала в нашу страну и, похоже, считает, что ей позволено все. Когда я положила свой телефон в сумку, она ошибочно решила, что я пытаюсь украсть продукты, и потребовала осмотреть мою сумку. Когда я вежливо объяснила ей, что она не имеет права проверять мои личные вещи, она начала грубо вырывать мою сумку. Видимо, ей неизвестны наши законы. Как можно назначать на такие должности людей, не обладающих необходимыми знаниями?
ДР
Сергей С.
Все хорошо, спасибо
ЕЛ
Елена Л.
Довольно широкая сеть магазинов. Большой выбор продуктов, правда в последнее время сложно найти нормальное сливочное масло и нормальный сыр. Масло в очень маленьких пачках и все какое-то мягкое, будто на 1/3 состоит из растительных масел, а сыр в нарезке на пару бутербродов и похоже тоже из того же масла. А на днях мне звонил робот Пятерочки с опросом о качестве обслуживания и не соглашался меня слышать, если ответ его не устраивал. Очень смешно: опрос вам для того, чтобы вас хвалили, или чтобы понять, что о вас думают потребители? Если первое, то можете не отвлекать потребителей, считайте, что вас хвалят. Если второе, то пусть робот просто записывает ответы и передаёт тем, кто готов услышать правду. Сеть магазинов потихоньку катиться к состоянию лабаза в подвале, где товар стоит в проходах, крысы и кошки спят на упаковках продуктов, а роботы хамят покупателям
Ryan Colins
2я касса выдает ошибку при попытке расплатиться баллами, на др. таких проблем не наблюдается
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин
ТС
Татьяна С.
Широкий ассортимент готовой продукции, овощей, продуктов.
ТС
Татьяна С.
Нравится обслуживание, ассортимент.
ГА
Галина А.
Удобный магазин возле дома. Есть все необходимое. Стоят терминалы самообслуживания, что очень удобно.
Анастасия Л.
Доставка быстрая ,продукты почти всегда свежие ! Спасибо!
Виолетта М.
акции дурацкие и цены высоковаты, а так норм
Анастасия Тхакур
Очень уютный и чистый магазин. Приятно приходить семьёй. Вкусные фрукты и овощи. Часто проходят акции на те или иные продукты и их можно выгодно купить. Удобные кассы самообслуживания.
СП
Светлана П.
Хороший магазин, товар всегда свежий и всегда большие скидки. Очень часто там покупаем продукты и эта сеть магазинов всегда рядом в любом районе не далеко от дома
СБ
Светлана Б.
Удобный формат у дома. Есть доставка. Все необходимые продукты , средства гигиены и ухода. Акции на один и тот же товар иногда выгоднее чем во многих других магазинах
ХД
Хасанби Д.
Ужасный магазин много просроченных продуктов.