Miris
Ресторан
Валентина Арефулина
Отдельное спасибо за завтраки — выбор хороший, всё очень вкусно и сытно, голодными не уходили. Видно, что за гостиницей следят и гостей здесь ждут.
КС
Канат Сабитов
удобно, что не нужно никуда ехать. спустился и поел. еда нормальная, горячая, порции адекватные. голодным не ушел.
Анна Володина
Шведский стол — просто находка! Всё свежее, разнообразие отличное, каждый день пробовали что-то новое. Не нужно никого ждать, подходишь, накладываешь и наслаждаешься
ВЩ
Виктория Щенкова
Мне понравилась атмосфера. Не ощущается как столовая для гостей. Спокойно, чисто, без спешки. Еда понравилась, особенно гарнир и салат.
Соня Смекалина
я обычно скептически отношусь к шведскому столу, но тут приятно удивили. выбор не бесконечный, зато все свежее. фрукты нормальные, не уставшие. не столовка.
Л
Лев
Шведский стол - сплошное удовольствие! Всё свежее, разнообразие огромное, вкусно и красиво. Каждый день что-то новое открывали для себя)
ТХ
Тема Хаязов
Завтракал здесь утром. Выбор хороший, еда свежая. Удобно, что ресторан прямо при отеле, никуда идти не нужно
К
Кира
В какой то момент перестали обсуждать дела и просто ели. Думаю, это хороший знак. Еда вкусная и не отвлекает от разговора
Кирилл Сафронов
Не ожидал, что ресторан при отеле окажется таким приятным. Всё вкусно, подача аккуратная, не хотелось уходить)
ДБ
Дмитрий Богомолов
Добрый день! Очень понравилось ваше заведение, заходил к вам после Нового года. В ресторане у вас самый крутой бармен Владимир, все было по высшему разряду, особенно вкусная пицца и апероль. Обязательно к вам вернусь и порекомендую друзьям
Сергей Стукалов
Был недавно в этом небольшом уютном баре при отеле. Тёплое, антуражное место, очень комфортно, ничего не напрягает. Вкусное бутылочное пиво 🍺, есть из чего выбрать. Также хочу выделить бармена Владимира, вежлив, обходительный, знающий своё дело. Отдельное спасибо за коктейль 🍹 и отрекомендованную пиццу 🍕))) Рекомендую всем 👍👍👍 С удовольствием вернусь в это место))) Плюс отдельное спасибо администратору Евгении, основываясь на её рекомендациях, сделал своё дело, спасибо большое за помощь 🤝
Михаил Акиньшин
поел отлично. взял понемногу всего и всё оказалось вкусным. еда свежая, выбор нормальный. хорошее начало дня.
Славик К
Поел хорошо, даже больше чем планировал. еда горячая, всё постоянно пополняют. понравилась выпечка и фрукты. достойный шведский стол.
Veroniķa Gutsul
после заселения зашли перекусить приятно удивило что вкусно и порции нормальные спасибо команде ресторана
Я
Янчена
Понравилось что на шведском столе всё аккуратно разложено, не толпа. Нашла себе несколько простых вариантов и спокойно поела. Атмосфера приятная.
Н 333
Приехали семьей, и самое главное для меня было чтобы дети не капризничали и было где разложить вещи. Номер оказался просторнее чем я ожидала, ничем не пахло, окна плотно закрываются, звук с улицы не пробивается. Место оставило ощущение продуманности и спокойствия, редкое сочетание.
РА
Рузана Андемирова
Завтракала тут пару раз. Всё организовано чётко, посуда чистая, персонал спокойный. Никаких очередей и беготни. Для ресторана при отеле уровень приятный.
ЛС
Лидия Советова
Большой выбор вкусной еды на шведском столе, хороший ресторан, и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь.
Артур Шерняк
Хороший ресторан с комфортной атмосферой. Всё чисто, аккуратно, персонал работает спокойно и без беготни. Сразу видно, что место больше про отдых, чем про показуху. Можно спокойно провести вечер
Александр Зимка
Отличный ресторан с разнообразным шведским столом. Большой выбор свежих блюд, приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
ХФ
Хвайен Филатов
Решил опробывать этот ресторан, угостили со шведского стола. Было очень вкусно и свежо. Доволен этим заведением.
О
Ольга
Каждое утро ходили на завтрак, шведский стол просто чудесный. Всё свежее, красиво оформлено, разнообразие отличное. Можно было выбрать и лёгкие блюда, и сытные. Очень понравилось, как организовано.
СГ
Снежана Громова
Ужинала с подругой, всё очень достойно. Стильный зал, приятный свет. Еда вкусная, хорошее место, чтобы расслабиться вечером.
ОЧ
Оксана Чижевская
Ресторан оказался на удивление хорошим. Шведский стол, всё свежее. Видно, что подходят к делу с душой. Можно смело рекомендовать не только постояльцам.
Евгений Сотников
Люблю места где сочетаются вкусная кухня и хороший сервис и это как раз один из таких ресторанов. Все сделано с вниманием к мелочам. Красивые тарелки, аккуратная подача. Обслуживание очень доброжелательное никто не торопит и не забывает о гостях. Отличное место
Анна Иванова
Идеальное место для тех кто ценит хороший сервис и вкусную кухню. Ресторан при отеле понравился, определенно стоит своих денег.
ДВ
Данил Вогов
Посещали ресторан вечером на ужине по системе шведский стол. Еда простая без изысков но все свежее и вкусное. Понравилось дети ели с аппетитом. Отличный вариант чтобы не искать кафе в городе.
Елена Пруцкова
Были в этом ресторане вечером после дороги и приятно удивились атмосфере. Спокойно уютно. Персонал вежливый но не навязчивый. Понравилось что подача аккуратная и всё выглядит достойно. Для ресторана при отеле уровень явно выше среднего
Д
Даниил
Бывал в разных ресторанах при отелях, но здесь реально приятно находиться. Всё организовано грамотно, от встречи до обслуживания. Столы чистые, интерьер со вкусом, не кричащий. Есть ощущение уюта, будто попал в хорошее место, где тебе рады.
Таня Иванова
Уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача аккуратная, обслуживание на уровне. Особенно понравилось, что можно спокойно поужинать без лишней спешки.
Aleksey B
Мне понравилось, что всё организовано удобно и спокойно, никто не толкается и не спешит. Можно спокойно выбрать что хочется. Атмосфера приятная, уходить не хотелось.
mb
maikal brawlstars
Были в ресторане при отеле на завтрак шведский стол просто отличный. Выбор большой и всё аккуратно, чисто, порции нормальные. Особенно понравилось, что всегда можно было найти то, что хочется, и при этом никто не толкался и не создавал суеты.
ДБ
Диана Б
Хороший шведский стол: разнообразие, есть и овощное, и мясное, и десерты. Никто не ограничивал по времени, можно спокойно поесть.
Линия Мартова
Очень понравилось питание, всё свежое и разнообразное. Можно выбрать и лёгкие блюда, и что-то посытнее, всегда находила для себя что-то вкусное.
Айгерим Нурланова
Шведский стол всегда был накрыт вовремя, еда свежая, постоянно пополняли, ничего не заканчивалось. Персонал следил за чистотой, быстро убирали со столов. Атмосфера спокойная, можно было нормально позавтракать без суеты.
Олег Голышев
Ужинали здесь после долгого дня. Еда свежая, ароматная, особенно стейк и салат с авокадо. Немного шумно, когда все заняты своими компаниями, но атмосфера живости придаёт шарм. Персонал быстрый и улыбчивый, чувствуешь себя желанным гостем.
Георгий Калинин
Были на завтраке, понравилось что всё свежее и аккуратно подано. Еды достаточно, чтобы выбрать под настроение: и лёгкие блюда, и что-то посытнее. Атмосфера спокойная, никто не спешил и не мешал.
ВТ
Вадим Тыщенко
Питались в ресторане при отеле, классный шведский стол. Еды достаточно, блюда разные, всегда можно выбрать что-то по вкусу. Особенно понравились свежие салаты и десерты.
Александра Денисова
Шведский стол здесь на высоте - свежие фрукты, вкусные салаты и горячие блюда. Выбор большой, даже для вегетарианцев. Ела и наслаждалась!
Тала Морк
брали завтраки в ресторане при отеле. всё организовано удобно, не приходилось ждать. атмосфера спокойная, персонал внимательный. начинать день там было комфортно, никаких нареканий.
ИН
Инесса Новик
Завтракали в ресторане отеля — выбор не огромный, но всё свежее. Каша, яичница, фрукты, кофе хороший, не растворимый. Для начала дня более чем достаточно.
КА
Куаныш Айтхожин
Завтракали здесь каждое утро и всегда с удовольствием. Шведский стол всегда пополняется, столы сервированы аккуратно, всё подаётся с улыбкой.
Тамара Чувашева
Завтраки тут однозначно на высоте. Шведский стол разнообразный, всё подаётся свежим, а зал уютный и светлый. Начинать день в такой атмосфере одно удовольствие.
Софи Софи
Ресторан при отеле стал моим любимым местом утром. Шведский стол продуман, всё выглядит красиво и опрятно. Можно спокойно выбрать, сесть и насладиться началом дня
Mр
Miris, ресторан
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Софи, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашего ресторана! Очень приятно знат…
Антон Медведев
Зашёл поужинать после дороги. Порции нормальные, приготовлено вкусно. Удобно что под рукой
Просто Марта
Завтракала в ресторане несколько раз. еда простая, но вкусная. продукты свежие, это чувствуется.
ОБ
Олег Бобров
Ресторан небольшой, уютный. Брали горячее и салат, всё свежее. Приятное обслуживание
ЕХ
Есения Хорошаева
Завтраки порадовали. Есть из чего выбрать, всё вкусно и аккуратно. С утра настроение сразу лучше
ДГ
Денис Гудков
Ходили ужинать вечером и всё понравилось. Еда свежая, подача красивая, обслуживание внимательное.
ФМ
Фаина Марченко
Шведский стол организован так, что ничего не заканчивается и нет суеты. Всё в удобном доступе, столы чистые, персонал всегда рядом, если нужно что-то подсказать.
Mр
Miris, ресторан
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Фаина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку организации нашего шведского стола. Нам пр…