У Мартина
Чебуречная
РЛ
Рагнар Лодброк
Оооченьь долгооо ждал заказ !!! 1.5 часа , больше не закажу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рагнар. Спасибо за отзыв. Извините за долгое ожидание. 1,5 это действительно долго. У нас иногда бывают очень большие очереди.
Антонина Догодайлова
Товарищи, это аут! Таких божественных чебуреков я еще не ела! А я пробовала много и в разных городах. Но чебуреки от Мартина поразили меня в самое сердечко 💚 Теперь это для меня number 1 в гастро-туре Петебурга!!! Спасибо, парни, за гастрономическое наслаждение, вы - лучшие!!! ПыСы: и цены приятные🤫
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова.
Алексей Снурницкин
Прекрасное место, заказ делаем онлайн, быстро отвечают. Очень вкусные чебуреки с вишней - сладкие и хрустящие. Само заведение небольшое, посетителей довольно много внутри, так что чаще всего беру заказ с собой
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Нам приятно. Заходите еще
ЕШ
Егор Штатов
Чебуреки здесь действительно одни из лучших, что я пробовал. Часто захожу лично, а также удобно, что можно заказывать через «Яндекс Доставку» или заранее оформить предзаказ в Телеграме. Это реально экономит время. Любимые позиции для меня: чебурек с бараниной — классика, всегда сочный и ароматный; сыр с зеленью — нежный и свежий вкус; чебурек «пицца» — отличное сочетание соуса и ветчины; новый чебурек «жюльен» — давно ждал именно такого вкуса, очень понравился. Готовят быстро, все чебуреки одинакового размера, начинка всегда щедрая и стабильная по количеству. Это большой плюс — не бывает так, чтобы один был «пустым», а другой «набитым». Из минусов хочу отметить только один момент. Иногда обслуживание портит общее впечатление. Есть сотрудник (в круглых очках, серёжке и кепке), который очень холоден в общении: никогда не улыбается, не приветлив. Был случай, когда после оплаты мне сказали, что нужно подождать, пока придёт повар. Конечно, подождал — повар пришёл быстро, через 5 минут, но ведь можно было вежливо предупредить заранее, и тогда никаких вопросов бы не возникло. Ещё один раз выяснилось, что выбранного вкуса уже нет в наличии, но об этом сообщили только после оплаты. Для небольшого меню, думаю, это несложно контролировать. На мой взгляд, не хватает элементарной дружелюбности: улыбки при встрече, пары слов с гостем, рекомендации попробовать что-то новое из меню. Всё это создаёт атмосферу, и с таким вкусом чебуреков хотелось бы видеть более душевное общение. В целом, оценю заведение на 4+ из 5. Чебуреки здесь замечательные, повара молодцы, стабильно делают вкусно. Полбалла снимаю только за недостаток внимания и теплоты в обслуживании.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв и за то, что высоко оцениваете наши чебуреки. Действительно…
Аня Тверитина
Даже бабушкины не были такими вкусными! Отдельно поставила бы еще 5+ за обзор на брекинг бэд, с таким интересом и аппетитом не ела давно, спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за отзыв и пять звезд. Мы рады что вам у нас понравилось. Заходите еще
Владимир Рощенко
Вкусные чебуреки) Пока ел смотрел Симпсонов и думал о том как одиноко в большом городе
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Заходите как-нибудь, подумать о чем-нибудь еще.
Кирилл Минеев
Чебуреки очень вкусные! Особенно понравились с пепперони, всем советую попробовать!
6 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв и пять звезд. Нам приятно. Мы стараемся
Анна Костюк
Чебурек с бараниной, выше всяких похвал!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и пять звезд. Мы стараемся.
Николай С
В принципе неплохо. Это конечно не домашние чебуреки, тесто немного резиновое, мясо вроде много, но сам вкус мяса не ощущается, бульон есть, но он какой-то немного не естественный. И фарш мелко перекручен. Мне больше нравится чуть крупнее, когда фарш не как паштет. Думаю что нужно просто поставщика мяса поменять, на домашнее фермерское и тогда начинка будет огонь. Но в целом, неплохо, доволен.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв. Мы как раз и используем фарш из фермерского мяса. Ваше заме…
GLG 13
Отличные чебуречи. Персонал толково жарит и обслуживает. Советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно. Стараемся. Заходите еще
Велимир Буревестник
Необычайно широкий ассортимент как чебуреков, так и пива по хорошей приемлемой цене)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Велимир. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы стараемся. Заходите еще.
Андрей С
Был впервые, брал с говядиной, очень понравилось, тесто тонкое, фарш вкусный, сок в достаточном количестве.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и пять звезд. Нам приятно. Мы стараемся . Заходите еще
Александр
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Жаль, что вам не понравилось у нас. На счет несвежего мя…
Елена
Все чебуреки очень вкусные и оригинальные! Были всей семьёй, заказывали разные начинки (мясные,сырные и сладкие), понравилось всем! Атмосфера очень располагает посидеть, покушать, отдохнуть!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Нам приятно, мы стараемся. Приходите еще
AM
Anastasia M
Случайно нашли на районе, прям из под ножа, мясо свежее, при нас поставка была) очень вкусно, порция хорошая, не сильно жирные, прям очень хорошие, советуем!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Нам приятно, мы стараемся. Заходите еще
АЯ
Артем Янковский
Спешите попробовать, очень вкусные чебуреки, много начинки, приятное тесто, добротный размер. Успехов и процветания, Вы топ!!!! Всем рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за теплые слова. Нам приятно. Мы стараемся. Заходите еще
Марина Закреничная
Иногда так хочется самого простого чебурека) но простого все равно не получится-получится супер вкусный! Мой любимый с сыром и зеленью, любимый чебурек мужа-с бараниной. Спасибо большое 🌸 Всегда очень быстро, вежливо и самое главное вкусно 🤤
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и теплые слова. Нам приятно. Мы стараемся. Заходите еще. Всег…
Андрей Александрович Сайганов
Супер вкусные чебуреки, с отличным тестом и сочными начинками
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились чебуреки. Нам приятно. Заходите еще
Вадим Вадим
Очень вкусные чебуреки
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв и красивую фотографию. Нам приятно. Мы рады, что вам понравились наши чебуреки. Ждем снова. Всегда рады
Nadezhda Gavva
Чебуреки - ум отъешь. Тоненькое тесто, золотистая воздушная корочка, ароматная начинка с хорошим балансом специй. Цены вполне себе божеские, размер у чебуреков солидный и вариантов начинки больше десятка. Еще приду.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за такой прекрасной и развернутый отзыв. Нам приятно, потому что мы с…
Сергей Куликов
Чудесное место с прекрасной атмосферой! Прямо при вас из кусочка теста создаётся шикарное блюдо с всевозможными начинками на любой вкус) если нет понятия что хочется перекусить - всегда иду сюда)
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Нам приятно. Всегда рады накормит…
Алексей Луковенко
Как всегда отлично!!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы как всегда рады что смогли вновь порадовать вас и накормить вкусными чебуреками. Спасибо за отзыв.
AL
Anastasia L
Недавно стали здесь заказывать чебуреки. Очень понравилось! Приятно, что помимо классики с мясом есть ветчина-сыр, с зеленью. Пока, все что попробовали - все вкусно, тесто классное. Будем заказывать еще. Наклеечки в подарок - отдельный плюсик ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за подробный и приятный отзыв. Заказывайте еще, а мы будем старатьс…
ЮС
Юлия Селезнева
Чебуреки на любой вкус, очень вкусно и ребята всегда идут на контакт, сервис пушка и очень вкусно
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отзыв и пять звезд. Мы рады, что вам понравились наши чебуре…
Кирилл Скрыпка
Отличное заведение с приятными поварами и вкусными чебуреками. Брал два с говядиной и свининой и с ветчиной и сыром. Вкусные, сочные, не жирные, начинки много. Есть влажные салфетки, выдают перчатки. Кароче остался доволен. Буду заходить
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за приятный отзыв и пять звезд. Мы рады что вам понравились чебуреки…
ЛШ
Лидия Шадрина
Живем рядом, чебуреки берем часто. Чаще чебуреки очень вкусные, но иногда переборщат с солью или перцем. В прошлом году один раз продали с кислым (испорченным) мясом. Сегодня первый раз попали на нового повара. Остались недовольны абсолютно. Мяса мало, чебуреки жирные, масло с них не стекло, (первое фото это масло, которое стекало ото всюду, пол кухни замарали, так еще и таблетку для пищеварения пришлось пить) по специям перебор, да и вкус у мяса так себе. Салфеток дали пару штук.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Нам жаль что так вышло. Так быть не должно. В чебуреках не должно быть масла. А…
ДИ
Даниил Иванов
Самая вкусная шаверма в городе!) Отличный сервис и доброжелательные работники)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Наверное вы имели ввиду чебуреки а не шаверму. Но все равно спасибо за отзыв.
Сергей ЧЕ
Чебуреки вкусные и сочные Пока самое топовое место по чебурекам в котором я бывал!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку. Мы рады что вам понравились чебуреки. Мы стараемся. Ждем вас еще
Седрак Мелконян
Очень вкусно и бычтро
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Irina Voloshina
Очень вкусные чебуреки, сочные. Пробовали и с мясом, и с картошкой, и с нестандартной начинкой - с вишней и тыквой, всё ооочень вкусно)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Мы рады, что вам понравились чебуреки. Приходите еще. Всегда рады
PA
Plast Almaz
на пробу взял чебурек с бараниной, вкусный👍 в следующий раз буду заказывать по звонку, чтоб не ждать, потому что заказов у ребят много спасибо ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, пишите на ватсап или в телеграм для предзаказа. Ждем снова :)
Полина Батракова
Был поздний вечер. В доме трапезы не оказалось, а вовремя подкрепиться человеку жизненно необходимо. Неожиданно пришла идея посетить заведение, каждый раз проходя мимо которого, замечаешь этот неоновый оранжевый цвет, который так и манит человеческую душу. На пороге этого прекрасного места в первую очередь обращаешь внимание на опрятно одетый персонал, их позитивный настрой и гостеприимство, от чего уйти отсюда уже физически и морально невозможно….. На стене меню. 12 позиций чебуреков. Восторг. 10 минут томительного ожидания, и вот он. Горячий, сочный, неописуемый чебурек у тебя на тарелке. Первый укус - эйфория. Второй укус - ностальгия. Третий укус - начинаешь любить и уважать мир вокруг себя. Чувствуя это нежное мясо у себя во рту, вспоминаются мамины нежные руки и ласка, домашний уют и забота. «Чебуречная у Мартина» - это именно то место, куда действительно хочется вернуться…
20 февраля 2024, официальный ответ
Приветствую Полина. Ну по вам и вашему отзыву Пулитцеровская премия плачет. Спасибо за отзыв. Всегда…
Dmitriy Kisselev
Очень вкусно, но оооооочень медленно... Вот хочется открыть им секрет - можно жарить несколько чебуреков одновременно. Я свои 3 чебурека ждал минут 20... Это трындец господа. Сначала мы раскатаем тесто на 1 разумеется Потом по весам отметим мясо, аккуратно все залепим, очень залипательно и реально качественно но я все пишу, а он еще и одного не сделал... И вот ура, чебур отправляется в ванну с маслом там место на 5 таких, но жарят персонально один, для меня. Жарят самозабвенно, не отвлекаясь, вот что значит человек-мастер своего дела. Мне кажется что самураи харакири делали более небрежно чем жарят мой чебурек. Мастер не отвлекается на раскатывание теста для нового чебурека ни на подготовку следующих порций начинки он Жарит! Поправляя положение пациента щипцами, бережно переворачивая его, да черт возьми чтоб врачи так людей лечили как он жарит мне чебурек. Но тем временем деликатес подарен и с него стекает масло. Нет его не бросили безалаберно на салфетку или еще куда нибудь, его держат на весу бережно стряхивая капли масла, и пусть весь мир подождёт, эталонный чебурек готов. Его место не на столе не в моих руках, он достоин отдельного места в парижской палате мер и весов, он идеален. Вот в Адлере я видел их ставят в проволочную сушилку над поддоном но это халатность и безответственность, мы так делать не будем. В общем если вы хотите очень вкусный чебурек закажите заранее за полчасика и будет вам счастье.
Алёна Назарова
Очень вкусные чебуреки, рекомендасьонс👍🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алёна. Рады стараться для вас. Заходите ещё:)
Ангелина Сурженко
Захотелось именно чебуреков, по пути было данное заведение, посмотрев отзывы решили заехать и не пожалели. Очень вкусненько!! Тесто хорошее, масло свежее, начинки в самый раз 👍🏻 обслуживание хорошее, рекомендую 👌🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо что потратили своё время и написали такой хороший и полезный отзыв. Рады стараться…
Sasha Bibikova
Супер! Всё понравилось,ребята молодцы!
30 октября 2023, официальный ответ
Приветствую, Саша. Вы тоже умница. Спасибо за высокую оценку и отзыв:)
КП
Константин Прыжкин
Самые вкусные чебуреки в Питере🤌
13 октября 2023, официальный ответ
Приветствую Константин. Спасибо за столь высокую оценку. Мы тоже так считаем. И поэтому делаем все д…
Отличные чебуреки, очень вкусные и сочные)
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Оксана Грумеза
Очень вкусные чебуреки! Брали несколько раз и всегда отлично
29 сентября 2023, официальный ответ
Я очень рад что вам понравились наши чебуреки. Жду вас снова. Спасибо за отзыв :)
Геннадий Колтыгин
Я рад, что на районе открыли такое заведение. И ждал его открытия. На открытии было много народу. Подождал дня три и пошел в данное кафе. Смотрю цены, жду в очереди и вижу как повар в перчатках для готовки, вводит суму чека на кассовом аппарате, поправляет очки трогает лоб. И я вышел из кафе посмотреть поменяет ли он перчатки перед тем как делать чебуреки. Что вы думаете? Перчатки не меняются и все то что трогал повар потом у вас в тесте. Можно конечно понадеяться на термическую обработку. Но увы. Каждый раз когда я хочу зайти и взять чебурек замечаю одну и ту же картину с перчатками. Не сомневаюсь, что чебуреки вкусные. Решайте сами. Понимаю, что много где есть такая картина, но здесь я ее вижу и мне не приятно. Так можно и придраться, что нет уголка потребителя и дверь открыта и вся пыль от машин в заведение летит. Как то так
Анна Сафьянова
Чебуреки выше всяких похвал! Доброжелательные сотрудники. Спасибо!)
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Дарья Петракова
Заказывали чебуреки ( с сыром и мясом) очень понравились ! Сочные , вкусные , нет неприятного ощущения излишнего масла ! Рекомендую ))
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Матвейка Аристократ
Самые вкусные чебуреки в мире
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались:)