Бм сервис
Дмитриев Дмитрий
Вроде не обманули)
Э
Элечка
Отличные ребята. Всё сделали в лучшем виде. По ходу работы держат вкурсе ситуацию. Теперь только к ним. Рекомендую!
Антон
Рекомендую. Вежливый персонал.Делал схождение передней и задней оси все хорошо, будем наблюдать за поведением автомобиля. Рекомендации даны. Можно обращаться.
АФ
Алёна Фандикова
Мастера знают своё дело, быстро определили проблему и устранили её. Адекватные цены и оперативное выполнение.
Наталья Рахимова
Ребята, огромное Вам спасибо! За оперативную, качественную работу, за отношение! Рекомендую на все 200%. Отличный сервис! Удачи Вам и процветания!
Миха См
Начиная от звонка, заканчивая расчётом за ремонт - все понравилось! Качественные спецы, специализируются чисто на Lada и Reno! Менял на весте у них масло, потом наружный пыльник гранаты, радиатор, термостат: все сделали хорошо, в срок, стоимость такая же как и расчётная цена. Подобрали и заказали детали - я потом цены сравнил с озоном - никаких накруток! 👌
Георгий Владимирович Саух
Спасибо огромное за работу, быстро поменяли колодки и заменили масло👍
Владислав Пальчик
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Сделали все качественно и главное быстро. Отдельное спасибо Дмитрию. При каких либо проблемах с авто не задумываясь обращать к ним вновь.
Юлия Маклакова
Машина- дело такое, кому попало не хотелось бы доверять. По рекомендации знакомых обратилась к ребятам. Осталась очень довольна. Во- первых, вошли в положение и сделали все быстро. Во- вторых, рассказали на что надо обратить внимание. Теперь у меня есть собственные мастера своего дела!
Евгений Ковалев
Парни мастера своего дела. Всё сделали быстро и чётко, без каких-либо нареканий. Стопроцентно рекомендую
НБ
Наталья Багно
Ремонт авто был выполнен оперативно и качественно. Сразу нашли проблему и исправили. Вежливый персонал. Спасибо ребятам! Рекомендую!
ИВ
Игорь Верховкин
Пригонял авто на ремонт подвески, сделали всё быстро и качественно. Цены приемлемы. Рекомендую 👍
DM
Dmitriy Mamankov
Обратился в этот сервис по рекомендации друзей Весь ремонт держали меня в курсе происходящего. Мастер постоянно на связи. Никаких вопросов по качеству и срокам. Цены нормальные, рыночные не задранные до небес. Спасибо!
КБ
Константин Бацуев
Сервис на высшем уровне, ребята профессионалы, подсказали объяснили в чем проблема, все починили. Рекомендую.
Сервис на высшем уровне. Поломался мой форд, по пути заехал в этот сервис. Ребята все проверили, объяснили, показали. Подтвердили неисправность и её устранили. Советую данный сервис.
ЕИ
Елена Иванова
Рекомендую. Сделали все быстро и качественно.
СБ
Софья Бравок
Приезжала на ремонт, сделали все просто замечательно большое спасибо 😘