РСС бетон
Бетонный завод
МИ
Матвей Иванов
Обращаюсь не первый раз. Доставка по графику, объемы сходятся. Водитель — настоящий спец, заехал туда, куда другие бы не сунулись. Всё супер.
Евгений Морозов
Заказывал три машины бетона марки М350. Все три машины приехали в один день с разницей в час. Это оказалось очень удобно. Пока одна сливалась, вторая подъезжала и тд. Процесс прошёл достаточно быстро. Спасибо за грамотный подход к делу!
Макар П.
Отличный бетонный завод. Работают быстро, сливают бетон аккуратно. По кубометрам и качеству всё окей 👌
БМ
Бибиша Мамедова
Строим свой дом, заказывали здесь бетон для фундамента, остались всем довольны. Машина приехала вовремя без задержек. Цена = качество. Однозначно будем заказывать только в РСС.
Ирина Томарова
Хороший завод, качественный бетон, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Я осталась всем довольна. Могу рекомендовать!
Urii Urevich
Очередной раз обратились в компанию, брали бетон, в этот раз с бетононасосом. Большое спасибо, бетон как всегда отличный, ребята профессионалы своего дела, всё супер.
СИ
Светлана Игнусова
Нужен был бетон для строительства, заказала - привезли, все устроило. Менеджеры отзывчивые, помогли с выбором, как лучше и быстрее. Спасибо огромное
Иван М.
Заказал 9 кубов, привезли в назначенный день, без задержек. Качество раствора отличное. По кубатуре все ровно. Я принимал миксер один, водила молодец, помогал лопатой. Большое ему спасибо! Рекомендую!
ПМ
Павел Морозов
Бетон отличного качества и быстрая доставка. Могу порекомендовать завод. Работают профессионально.
Кирилл Воробьёв
Остался доволен работой бетонного завода! Первое, что заметил это быстрая доставка материала на объект. Отличные цены, в сравнении с другими заводами. Бетон высокого качества, без примесей и пузырьков. Наличие собственной техники позволяет оперативно выгрузить и разложить материал. Отдельно хотел бы отметить подробную консультацию и разъяснения со стороны специалистов завода. Непременно буду рекомендовать ваш завод коллегам!
СБ
Сергей Бортников
Понравились адекватные цены, бетон высокого качества. Покупкой доволен, всем рекомендую!