Avory
Студия ногтевого сервиса
Елена Королева
Делала педикюр У мастера Евгении, выбора для гель-лака практически не было, мне предложили буквально 5-6 цветов, и цвета, чтобы подходил к маникюру даже близко не было, В итоге через 2 недели верхний слой весь облез, ногти поломались, фото через 3 недели прилагаю
ПШ
Полина Шарапова
Я в восторге! Мастер Тамара настоящий профессионал, комфортик! Можно посмотреть забавные сериалы во время процедуры :) Результат супер! Все, как я хотела :)
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Алёна Н
Уютная студия. Мастер Евгения, делает очень качественный педикюр.
12 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Semikotovaya
Мастер Александр прекрасно сделал маникюр + покрытие, благодарна ему очень ❤️🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Semikotovaya. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады ждать вас вновь!
МР
Мария Решетникова
Спасибо большое, была 2 раз и мастер Анна прям прекрасная . Меня все порадовало и общение в том числе . Восстановление ногтей с ее помощью , прошло быстро , очень внимательная и реально специалист своего дела. Буду ходить , только к ней ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АУ
Анжелика Ужулис
Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Анне. Все было сделано качественно и быстро. Отдельное спасибо за приятное общение и кофе.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DO
Dariya Onishchenko
В связи с переездом пришлось искать новый салон, с этим ни капли не ошиблась!) Сделала маникюр и педикюр с покрытием, все у прекрасного мастера Натальи! Очень мило поболтали, сделала все качественно, 10 раз все проверила, я очень довольна! Угощают кофе, печеньками, после педикюра дают чистые носочки:3
1 июля 2024, официальный ответ
Очень рады нашей встрече🫶 Постараемся быть для вас только лучше!
Алевтина Минакова
Салон Avory удивил не только ценами но и качеством. Мастер Анна не только знаток своего дела, но и приятный собеседник. Узнала много нового и полезного о своих ноготочках. В дальнейшем буду обращаться только в этот салон,чего и всем советую. Работа выполнена на все 💯. Процветания вам девчонки!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Татьяна Кирина
Уютный салон, вежливый персонал, большой ассортимент лаков. Делала педикюр у мастера Анны, за час ноги стали, как новые, делала аккуратно, постоянно справлялась об удобстве и комфорте. Обязательно вернусь.
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Скокова
Отличная студия, приятные мастера, вежливые администраторы🌸 Делают быстро и качественно, ходу уже не первый раз ❣️
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
ЯЗ
Яна Зайцева
Рекомендую данный салон! С момента прихода в салон как администратор, так и мастер проявляют внимание и заботу по отношению к клиенту. Была у мастера Анны на процедуре "полный педикюр с покрытием". Работа была выполнена очень аккуратно и экономично по времени, были даны рекомендации по уходу за ножками. Обязательно приду повторно🫶🌸
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим на высокую оценку✨ Нам очень важно ваше мнение, будем рады видеть вас снова и приятно уди…
Вероника Логинова(пащенко)
Современный салон, отличные, доброжелательные, квалифицированные мастера. Ослуживаюсь умастера Алины, очень хороший мастер рекомендую 👍. Огромный выбор материалов на любой каприз!!!! Цены средние! Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть💫
ЮХ
Юлия Халикова
Хочется выразить огромную благодарность мастеру педикюра Алине ❤️ профессионал своего дела, побольше бы таких мастеров , к таким хочется возвращаться 🌺
4 июня 2024, официальный ответ
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🤗 Были рады с вами работать ❤
АЕ
Анастасия Ефимова
Делаю маникюр у Евгении уже не в первый раз. Все делает быстро и качественно, ногти носятся отлично, весь срок) Могу с радостью рекомендовать!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Мария Меркульева
Я в восторге от своих ногтей 😍 Евгения делает прекрасный маникюр, а еще с ней очень просто и приятно общаться. Место замечательное, красивое и комфортное!)
20 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Картавцева
Впервые была в салоне у мастера Анны, все пожелания были учтены, Анна- мастер своего дела , рекомендую- профессионализм виден на руках ))
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
КШ
Кристина Шепелева
Отличный салон. Мастер Евгения профессионал своего дела. Сделала быстро и качественно. Плюс, что салон находится в пешей доступности от метро.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ПС
Полина Седашева
Была в салоне Avory у мастера Евгении. Осталась очень довольна, поэтому записалась сразу на 2 месяца вперед. С мастером очень комфортно. Хороший выбор цветов и дизайнов. Рекомендую всем данный салон и мастера.
14 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИЗ
Ирина Захарова
Посетила новую студию, все очень понравилось. Приятная атмосфера, приветливый администратор. Отдельное спасибо мастеру Евгении, за качественную работу. Вернусь сюда снова.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Ангелина Чеботарева
Очень приятно было здесь делать ногти. Делала у Анны, замечательный мастер, выслушала все мои пожелания, всё супер! Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Дарина Емельянова
Замечательный салон, приветливый персонал. Всегда предлагают кофе/чай, фильм/сериал на свой вкус. Хожу к мастеру Евгении, настоящий профессионал своего бела! Быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую💯
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас вновь❤️
Natalie Lind
Рекомендую! Сама в прошлом мастер, и администратор, по достоинству оценила качество самой услуги и сервиса. Создают не только красоту, но и отличное настроение☺! (А ещё у них вкусный чай и конфетки 😉 )
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, очень приятно слышать❤️
Ирина Мухина
Уютное место с профессиональным подходом. Мастер гигиенично и качественно сделала мои маленькие ноготочки. Вкусный 😋 кофе, приятная обстановка!
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова❤️🔥
ЮК
Юлия Копышова
Сделала педикюр в новой для себя студии и оказалась в восторге😍Заботливый мастер,приветливый администратор,прекрасный сервис-все в одном месте. Обязательно зайду еще💞
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
ТЛ
Тина Ли
Очень понравился салон: близко к метро, очень внимательные работницы, кофе с вкусняшками, уютно) хочется вернуться
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наташа Ахтырец
Живу рядом, и открытие салона рядом с домом облегчило мои поиски мастера, приветливый администратор, вежливый мастер, работа выполнена отлично, приду еще)
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! До новых встреч🥰