Buba
Салон красоты
Вакансии
Ксения Макарчук
Супер место и основатель салона Анастасия ! Приезжаю уже 6 лет на стрижки и укладку волос. Девочки откружают заботой и любовью! Кофе вкусный всегда! Чисто и красиво везде. Желаю огромного успеха и больше довольных клиентов этому чудесному салону!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Гришина
Хожу к Анастасии на стрижку и окрашивание уже несколько лет — и всегда в восторге! Она как-то с полуслова понимает, чего хочется, и делает ещё лучше. Всегда ухожу красивая и довольная
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Ирина Галицына
Спасибо большое за мелирование!!! Елена мастер-чудо!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Ирина Кардакова
Очень приятное место, наполненное волшебством)) спасибо огромное за преображение!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Егорова
Долго решалась на перемены, но всё-таки решилась и приехала с Норильска в ваш салон!) Очень симпатичный и уютный интерьер, прекрасные мастера, которые помогли с выбором моей новой прически! Спасибо вам большое!❤️
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ТБ
Татьяна Блинкова
Второй раз посещаю салон Buba, в новом помещении впервые. Очень уютная обстановка. Доброжелательный и приветливый персонал. Администратор Елена угостила ароматным кофе. Звучит приятная музыка. Очень довольна работой Анастасии и Виктории. Огромная благодарность за прическу и хорошее настроение 💐
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена К.
Прекрасный салон, второй раз приехала к мастеру Анастасии. Профессионал с золотыми руками. Рада Вашему переезду, стало удобнее добираться. Салон очень уютный, мягкий диван и кресло для ожидания, чистота и красота. Очень приятный администратор. Удачного Вам развития, дорогая команда салона Buba. Я только к Вам теперь!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОЕ
Ольга Евгенова
Обожаю Настю и её подход к работе. Безумно рада, что новый офис теперь ещё ближе ко мне)))). Пришла сюда после другого мастера, где у меня был не очень удачный опыт. И теперь не могу расстаться. Не могу и не хочу)))) Найти своего мастера - бесценно.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ЮН
Юлия Назарова
Отличный салон. Красиво, приятный персонал, удобное расположение. Рекомендую
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
ЮД
Юлия Денисова
Место отличное, комфортная обстановка, супер профессионалы. Получила хорошее настроение, отличный результат. Рекомендую к посещению салона.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Натусик К
Спасибо Анастасии. Девочки внимательны доброжелательные. Профессионалы в своем деле. Огромное спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
L
Lissa
Отзывы накручиваете?😄 Быстро же вы активировались. Жаль только, что сервиса у вас никакого, как и лояльности к клиентам. В том числе и бывшим клиентам данной студии. Ситуация, покупаю у бывшего владельца студии абонемент, через месяц владелец меняется. Администратор говорит - вас в списках нет. На мой вопрос как быть, разводят руками - «я ничего не знаю, моя хата с краю» Забавно. Я ваш потенциальный клиент. Я к вам могу ходить постоянно от прошлого владельца. А вам все равно. Ни скидку предложить. Ни как-то решить данный вопрос. Никак. Вообще. Просто шок в шоке. Отсюда вывод - клиенты вам не нужны. Название соответствующее сервису.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! К сожалению не смогли Вас идентифицировать. Благодарим за уделенное в…
Ольга Захарова
Шикарная студия! Настю знаю уже много лет, именно с ней я решилась на короткую стрижку из длинных волос и ни минуты не пожалела, теперь поддерживаю у нее) делала разные формы, Настя умеет создать стрижку так, чтоб потом требовался минимум укладки и на повторную стрижку нужно лишь спустя три месяца! Радушный персонал и уютный интерьер 🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Александр Хитайлов
Замечательный салон, добрые и душевные мастера своего дела
30 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Екатерина Пищугина
Довольно длительное время искала своего парикмахера. И как я счастлива, что нашла чудесную студию 😍 тут всё на высшем уровне, начиная от сервиса и заканчивая самой стрижкой/окрашиванием. Всем рекомендую)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ВР
Владимир Радин
Шикарный салон, рекомендую !
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв 😌
Анастасия Кузнецова
Желаю салону процветания и благодарных клиентов. Всегда хорошего настроения и заряда энергии для преображения итак прекрасных женщин! 🫶🏻 Успеха во всём!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Николай Н.
Потрясающее место, с удобным расположением и красивое место, рекомендую, видно что вложено много сил и труда🔥🔥🔥
Благодарим за приятный отзыв 🔥
СВ
Светлана Вежновец
Красивый салон, удобное расположение. Есть парковка. А мастеров знаю давно. Здесь всегда посоветуют, что сделать с волосами. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
ТШ
Татьяна Шилова
Была первый раз, но в полном восторге. Анастасия профессионал высокого уровня с огромным опытом, волшебные руки и потрясающее чутьё, видит будущую стрижку, даёт актуальные советы по укладке и средствам ухода.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Лебедева
Только что была на стрижке у Настасьи. Приятная атмосфера и грамотный подход к видению нового образа. Этапы расписаны, куплены аксессуары к новой стрижке и закажу себе новый уход. Приду сюда через 2 мес, как мы и договаривались. До встречи, Настасья!
Здравствуйте! Благодарим! Обращайтесь 🙏🏼
Александра Александровна
Прекрасные мастера своего дела!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤