Фиеста
Детский футбольный клуб
Маргарита Мезиас
Отличный футбольный клуб! Ребенок занимается с 4х лет, уже четвертый год. Очень нравятся тренера, находят подход к каждому ребенку, умеют заинтересовать на тренировках. Учат не только игре, но и взаимопониманию, поддержке, командному духу! Постоянно участвуют в турнирах, занимают призовые места. Если хотите привить ребенку любовь к футболу - однозначно рекомендую Фиесту!
ИЩ
Иван Щекин
Опытные тренеры. Тренировки проходят интересно и весело, при этом сохраняется дисциплина. Команды всех возрастов регулярно занимают призовые места на соревнованиях, включая Kimberly Cup SPb. Летом проводятся спортивные сборы, и летний лагерь - куда дети с удовольствием ездят. Видно как дети учатся работать в команде и радоваться успехам друг друга, вместе празднуют дни рождения, на новый год проводят праздничный мини-турнир, дружат и общаются вне тренировок.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и оценку 🙏🏻
ЛП
Людмила Палицына
Занимаемся в школе третий год. Изначально пришли в спорт со старшим по рекомендации врача, в итоге - уже оба ребенка тренируются. Очень дружелюбная атмосфера, упор именно на любовь к данному виду спорта. Тренера просто замечательные, находят подход ко всем детям, неизменно уважительное отношение к ним. Участвуем в турнирах, летом - выездной лагерь в Лен. области. Итог - старший стал более уверенным, самостоятельным и крепким💪🏻 Младший - просто переполнен позитивными эмоциями, очень ждет, что поедет в летний лагерь летом.
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александра Воронина
Отличный футбольный клуб! Хочу выразить огромную благодарность замечательным тренерам Артему и Александру - настоящие профессионалы с любовью к своему делу и уважением ко всем своим воспитанникам! Находят подход к каждому ребенку, воспитывают волю, характер, трудолюбие и ответственность! Команды участвуют в турнирах в течение всего учебного года, постоянно занимают призовые места. Летом организованы выезды на сборы и лагерь дневного пребывания.
Александра! Огромное спасибо за доверие 😌
ЛК
Лена Кисточкина
Отличный футбольный клуб.Ребёнку очень нравится.Шикарный тренерский состав.Особую благодарность хочется выразить Артёму Эдуардовичу и Александру Владимировичу,учат ребят не только футболу,но и воспитывают характер,дисциплину,учат быть командой.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
ДП
Дмитрий Пискарев
Хороший клуб, классные тренера. Сын ходит несколько лет, были чемпионами в одном сезоне. Все дружелюбно. Есть летние лагеря. Главное рядом )).
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Хочу выразить благодарность коллективу и лично Артему за отношение к детям, профессиональный подход к тренировкам и высокие результаты команды. Ребенку 10 лет, ходит на тренировки и участвует в турнирах с удовольствием. Очень рады, что выбрали данный клуб. Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв ❤
ДЛ
Даня Лаптев
Хорошая футбольная школа. Ребёнку очень нравится. Тренеры находят подход к каждому ребенку. Рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Максим Козлов
Отличная школа, хорошее отношение к детям. Сыну очень нравится заниматься , с удовольствием идет на тренировку. Не смотря на свои 6 лет согласился ехать в спортивный лагерь с тренером - Артемом. Артему и Александру дети доверяют и их любят. Школа принимает участие в турнирах и занимает лидирующие места. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!