SPA-процедуры
Скидка 25% на программы для новых гостей сети
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Мария Корягина
Отличное место! Очень рекомендую. Отличный массаж и сервис, теплая душевная атмосфера. Не могу теперь обходится без балийского массажа и тепла рук девушек, которые делают такой прекрасный массаж. Огромное спасибо!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Ольга Стерликова
Самый любимый салон тайского массажа, опытные мастера обеспечивают гарантированное улучшение самочувствия т полное расслабление.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!!)
ЕГ
Екатерина Галеева
Мы с мамой были в спа-салоне Asia-time. Обслуживание прекрасное, с первых шагов тебя тепло встречают, а также очень уютная атмосфера: негромкая, успокаивающая музыка, тапочки, чай. Мастера очень приятные! Сам массаж идеален тебя всего разминают и мажут маслом. Персонал дружелюбный и приветливый. Всем рекомендую сходить, ты полностью погружаешься в атмосферу Тайланда и Бали!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова )
WD
WOW Ddevila
Место волшебное! Атмосфера, уют, забота. Прекрасная возможность перезагрузиться за два часа. Впервые пробовала тайский массаж. Такая глубокая проработка всех внутренних застоев. Ничего не нужно говорить, мастер сам всё прекрасно чувствует. Полное расслабление. После массажа горячий чай. Буду рекомендовать всем знакомым для посещения. Благодарю!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, WOW, за добрые слова 😉 Мы старались!
Мария Стилл
Полный покой и абстрагирование от внешнего мира , от 60 до 150 минут , невероятные ощущение , уютная атмосфера , доброжелательные администраторы , а мастера своими волшебными рука ,открывают все чакры , восстанавливая тело и забирая беспокойства будних дней 🧘🏻🧘🏾♂️💘
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Просто Вика
Очень уютное и спокойное место. Девушка-администратор очень нежная и старается во всём помочь. А мастер массажа делала со мной то, чего я сама о себе не знала. Промяли так хорошо, что по ощущению, либо взлечу, либо на шпагат сяду. Очень понравилось и очень расслабилась. Почувствовала свое тело. А обычно настолько забита, что это не реально. Большое спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
ЕГ
Егор Глушков
Приятный персонал, мастер на 5 баллов! Учли все пожелания) Музыкальное сопровождение очень понравилось, хорошо помогло расслабиться) Так что рекомендую к посещению!
9 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Екатерина Антипова
Очень понравилось ) На пару часов попали в Тай) Персонал вежливый и приятный) Спасибо большое за релакс ))) Рекомендую))
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
НИ
Назвина Ирина
Были с мужем на программе для двоих "Тайские грёзы 100 минут" - все очень понравилось, в программу входит скрабирование всего тела, массаж всего тела, массаж и скрабирование лица, маска и питательный крем для лица, после - чай. После процедуры почувствовали себя отдохнувшими и обновленными, администратор и мастера массажа приветливые и вежливые, благодарим за прекрасное времяпрепровождение!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назвина, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ВА
Виктория Афанасьева
Сам салон довольно простой с виду, но как оказалось с вкусной начинкой. Балийская мастерица Сарми, просто чудо! Атмосфера спокойствия и действительно золотые руки. Вышла окрыленная. Спасибо! Вернусь
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
Ярослав Великий
Все очень понравилось, массаж очень расслабляющий! Советую
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Юля Юля
Очень понравилось всё. Получилось расслабиться, отличный вариант для отдыха. Другая Вселенная. Отключилась от всей суеты!! Спасибо отдельно мастеру!
9 января 2026, официальный ответ
Юля, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Дарина Хорошева
Всё очень понравилось, мастера профессионалы своего дела, массаж очень расслабляет, атмосфера в салоне чудесная!!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Романенко
Потрясающие ощущения и атмосфера на протяжении всего пребывания!!!
9 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Наталья Снежкова
Получила огромное удовольствие! Вы лучшие! Чувствую себя совершенно другим человеком! Очень приятные девушки. Много раз спасибо Вам!!!
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Я
Яна
Очень понравился массаж , мастера своего дела , удалось расслабиться, сервис на высоте,потрясающая атмосфера,хотелось бы вернуться вновь!
9 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
Елена Прекрасная
Ну просто восхитительное спа, была в Таиланде и на 100% уверена, что массаж делали тайки, это что-то невероятное. Благодарю за отличный сервис !
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Adalikus Corbierbar
Отличная атмосфера, хорошие мастера , если хотите отдохнуть , расслабиться , то вам точно сюда, приятные цены. Обязательно вернусь снова, спасибо🩵🩵🩵🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВО
Виктория Орешникова
Очень атмосферный салон, хорошие гостеприимные тайские мастера, высокий уровень сервиса. Отдохнули на все 100. Спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😊🙏 Ждём вас снова к нам в гости🤗
Адам Барский
Прекрасный массажный салон, посещаем всей семьей больше года . Доступные цены , первоклассный сервис, администратору Дарье отдельное спасибо! Чисто, уютно и всё проумано до мелачей)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛
Ксения Интересная
Я В ВОСТОРГЕЕЕЕ!!!!😍😍😍Очень милая девушка на ресепшен. Красивая. Мастера массажисты просто беллисимо! Обожаю тайский массаж. Жила в Тайланде месяц, все время ходила на массаж. И тут просто не отличить! Я приду еще и еще! И моя подруга тоже в восторге!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас вновь 🌸
Nica Муратова
Сегодня посетила этот райский уголок спокойствия и равновесия . ОЧЕНЬ УЮТНО ,ЧИСТО И ГОСТЕПРИИМНО!!!!Мастера просто супер ,все пожелания были учтены и выполнены.Отдохнула как хотела ,на 100% Спасибо вам огромное за Вашу работу .Рекомендую всем!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
9 января 2026, официальный ответ
Nica, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юля Корсакова
Была на спа программе, как заново родилась. Очень приятная атмосфера, сервис, мастера ❤️ Рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас вновь!
Александр Репин
Благодарю Дмитрия Томилина за прекрасную процедуру. Не первый раз прихожу к этому мастеру, ухожу всегда довольный! Всем рекомендую!
ЭА
Эмиль Алиев
Спасибо большое мастеру Дмитрию Томилину за прекрасный массаж ягодиц, ваши ягодицы в надежных руках, приду снова 🔥🔥🔥
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, вы ошиблись салоном( В нашем салоне работают мастера только из Таиланда и Бали.
Алёна Бартова
Была на балийском массаже у мастера Сарми. Программа супер расслабляющая, полное погружение в атмосферу Азии. Часто бываю в разных салонах, но здесь прямо очень понравилось. Обязательно вернусь еще! Спасибо за любовь к своему делу и заботу о клиентах
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Очень будем рады видеть Вас в наших салонах.
ВР
Виктория Ром
Очень классный салон. Мастера настоящие профессионалы! Спасибо. Приду еще)
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Мы очень рады, что Вам понравилось!
EP
Evgenia Patraty
Посетила впервые и осталась очень довольна сервисом и качеством услуги, обязательно вернусь еще не раз!
Мариам Арутюнян
Не первый раз была в Asia Time ☺️ Очень нравится атмосфера и качество услуг . Взяла абонемент на месяц. На первое посещение скидка 50% была , очень приятно 😊 Работают настоящие балийки и тайки))
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой притяный отклик, всегда рады Вас видеть!