Обувные магазины
Руслан Х.
Доступные цены на известные бренды
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что вы отметили наши доступные цены, Мы действительно стараемся держать честные и приятные цены 🙏🏻
Вадим З
За обувью всегда сюда заходим и обычно подбираем что то
22 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы выбираете нас и регулярно находите подходящие пары. Будем рады видеть вас снова! 🫂
Максим Мешков
Торгуют оригиналом, большой выбор брендовых кроссовок, жаль, что моего размера не оказалось
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Жаль, что не оказалось нужного размера — ассортимент регулярно пополняем, возмо…
Ya Ya
Зашла в магазин просто посмотреть, в итоге ушла с обновками и отличным настроением😊 Атмосфера супер уютная, всё красиво оформлено, прям приятно находиться. Персонал — отдельный респект! Очень вежливые, приветливые и реально разбираются в теме. Помогли с выбором, не навязывались, всё по-доброму и профессионально 🙌 Ассортимент порадовал, много классной оригинальной одежды и обуви, бренды разные, и ура! много размеров в наличии, не пришлось выбирать из того "что осталось" Пока мерила, угостили вкусным чаем — мелочь, а приятно🥹
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились кроссовки и оценили наш магазин…
Обошел почти с десяток оффлайн магазинов в СПб в поисках оригинальных(!) New Balance 740 и так нигде их не нашел, только подделки и конский ценник. Удалось найти, что хотел только в магазине 23 на Гороховой. Доброжелательные консультанты, располагающая атмосфера и просто очень красиво. Дали померить аж 6 пар кроссовок, пока я выбирал расцветку. В магазине представлена только оригинальная одежда и обувь, что на сегодня огромная редкость. + Угостили кофе, отдельный респект Теперь только к Вам! Спасибо, ребята ❤️💯🫂
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся для вас, всегда ждем в гости!
Тагир Маджулов
Аня и Лиза самые лучшие!!! Премировать срочно, как лучших работниц🥇
8 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и твой отзыв под…
Лиза Терентьева
отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор. пока выбирала кроссовки, ребята угостили кофе. место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️🩹
28 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Лиза! Спасибо за высокую оценку. Мы ценим твое доверие и рады, что ты осталась довольна…
pk
pasha klimov
супер магазин,ассортимент огромный,брал себе джорданы ребилионеры,продавцы максимально отзывчивые и позитивные ребята
27 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Паша! Спасибо за высокую оценку, мы ценим твое доверие и рады, что ты остался доволен 🫶🏻 Будем ждать тебя снова, С уважением, команда 23 ✖️
Sonya Gulyaeva
Очень приятный магазин. Пока ничего не купила, но померила пару моделей и проконсультировалась. Продавцы - душки, рассказали про опцию предзаказа, дали все посмотреть и померить. Доброжелательные, ненавязчивые ребята 💛 Когда выберу модель, вернусь к вам)
15 ноября 2024, официальный ответ
Соня, привет! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и твой отз…
VK
Vadim K
👌 оперативно!) пакеты классные!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Вадим! Спасибо за высокую оценку. Мы ценим твое доверие и рады, что ты остался доволен. Для…
Глеб Биркин
Все огонь, ассортимент, актуальность моделей, но наценка на обувь >200%
15 августа 2024, официальный ответ
Привет, Глеб, благодарим за отзыв! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис для наших клиенто…
лерузка бубу
надоели продавать лере кроссовки
15 августа 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за высокую оценку! Твой отзыв говорит о том, что Лере у нас нравится, а это очень ва…
ТГ
Татьяна Г
На каждом углу продают копии, А тут случайно нашла этот прекрасный магазин. Персонал вежливый, приветливый. Купила пару кроссовок, подарили сертификат на 1000 рублей. Сегодня вернусь за еще одной парой. ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Привет, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Мы ценим твое доверие и рады, что ты осталась довольна…
Стас Решитов
Тут нашел себе кроссы которые давно хотел , вообще крутые, спасибо) Цена подарок 👍👌
29 марта 2024, официальный ответ
Привет, Стас! Спасибо за высокую оценку. Мы ценим твое доверие и рады, что ты остался доволен! Ждем тебя снова, С уважением, команда 23 ✖️
GB
Garto Bambini
Магазин хороший, есть много кроссовок от дешёвых, до дорогих. Приятный персонал - помогут выбрать пару по предпочтениям покупателя. Сами кроссы качественные, оригинальные, консультанты на месте все подтверждения показали еще и кофе угостили) Советую
12 марта 2024, официальный ответ
Антон Фомин
Если брать оригинал то можно тут, цены конечно кусаются, но тут выбор между временем и ценой, плюс пришел померил на своей ноге, если что заказал потом дешевле
12 марта 2024, официальный ответ
Привет, Антон! Спасибо за высокую оценку. Мы ценим твое доверие и рады, что ты остался доволен! Ждё…
ЛИ
Лиза Исаева
Первый раз заказала кроссовки в подарок парню здесь и не пожалела. Долго не могла решить какую пару заказать, т.к. очень большой выбор моделей. Удобный сайт и оперативная доставка. Обязательно буду заказывать еще))
18 февраля 2024, официальный ответ
ap
aga phone
Сервис топ , кроссы топ 10/10
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся для вас, всегда ждём в гости! Управляющий 23, Руслан.
ОД
Ольга Доронина
Классный магазинчик, выбор не плохой )
22 января 2024, официальный ответ
Андрей Пин
Топововый сникершоп спб какие вопросы ?
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся для вас, всегда ждем в гости! Управляющий 23, Руслан.
Сергей Б
Классный магаз,адекватные цены. Жена подарила джорданы, единственный магаз где был мой размер. Все супер
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что тебе понравилось в нашем сторе. Будем ждать снова! Управляющий 23, Руслан.
Тарас Фролов
Брал себе Найки, как оказалось они высокого качества. На ноге сидят как влитые, и очень легкие. Рекомендую этот магазин!
Степан Игнатов
Отличное качество, купил кроссовки, доволен всем. Также хороший и добрый обслуживающий персонал. Всем советую)
Элина Островская
Периодически заходим за хорошей и удобной обувью в этот магазин. Хочу выразить большую благодарность консультантам, всегда очень отзывчивы и очень помогают с выбором.
Валентин Михайлов
Искал кроссовки и случайно зашёл в этот магазин. Порадовал широкий выбор моделей и брендов. Также есть скидки на многие модели.
Алексей Ванчук
Теперь мой любимый магазин кроссовок, купил пару джоржанов и средство для ухода) Дизайн у магазина бомба, по ассортименту-пушка, и по ценам выгоднее, чем в том же стрит бите.
Олег Туманов
Отличный магазин, еще не разу не вышел без покупок, всегда находил то что нужно! Кроссовки качественные и смотрятся дорого! Я доволен покупкой!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что тебе нравится в нашем сторе. Будем ждать снова! Управляющий 23, Руслан.
Адриан Гуляев
Приобрел пару кроссовок, остался очень доволен! Ребята консультанты всё рассказали и показали, помогли подобрать то, что мне было нужно.
Ян Чесноков
Кроссовки просто бомба! Обслуживание самое лучшее! Всё понравилось, качество, вид внешний, цена, а так же продавец - ему отдельное спасибо!
Алина Галицына
Кроссовки великолепного качества за приятные деньги! Однозначный рекомендасьён!
Карина Данилова
Большой выбор прикольных кроссовок. Мы с подругой пришли сюда впервые, а уже много всего накупили) Магазин однозначно всем рекомендуем!
Максим Зайцев
Купил NB 574 дешевле, чем где-либо.
Варя Макарова
случайно с мужем проходили мимо пространства Seno и зашли в этот магазин,очень крутой интерьер,взяли себе nike dunk голубые,обувь оригинальная,хочется побольше таких магазинов в Спб)
VG
Vladislav Gavrilyuk
Лучший магазин кроссовок в городе 😍😍😍
Сергей Ларионов
Приветливый персонал, адекватные цены(в отличии от аналогичных магазинов), много редких пар
Andrey Pin
Отличный магазин