Обучение танцам
Готовим звёзд, а не просто танцоров. Запишись на пробное за 10 сек.
ТС
Татьяна Сафонова
Отличная школа танцев ))) ходим 3 год , очень нравится! Организация супер , тренер огонь )))) рекомендую 👍
ПМ
Полина Музалевская
Ходим в эту школу не так давно, но очень нравится! Ребёнок ходит с удовольствием, наполняется позитивом. Довольный ребёнок-довольная мама! ) Вежливый персонал, отличный тренер Полина - Энергичная, требовательная… но так и должно быть! Дети её очень любят и поэтому стараются! ))) Советую эту школу танцев.
Анастасия Никишова
Очень рады, что выбрали именно эту школу танцев. Дочь ходит с удовольствием, очень нравится хореограф Алёна. Разнообразные танцы. Ещё бонусом съемка клипов и мероприятия для деток ❤️
Анастасия Макарова
Добрый день.В данную школу ходим второй год.Очень довольны .рекомендую школу и тренера Полину 👍👍👍
Екатерина Бирюкова
Дочка ходит недавно и очень любит занятия. Хореограф Алена располагает к себе, детям нравится танцевать - а это главное! Участие в конкурсах, выступления, клипы - для нас это еще впереди) а еще по вс театральные занятия👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
ИЛ
Ирина Ледник
Главный плюс для нас - это интересные танцы! Хореограф Алёна верит в возможности детей и даёт им сложные движения, и дети могут! 💪 От этого и заниматься детям в удовольствие, когда можешь выполнить что-то по-настоящему крутое! ) Ещё очень удобно, что студия находится для нас в шаговой доступности - повезло! ) Хотелось бы ещё добавить вариант приобретения абонемента на полмесяца. На случай, когда нужно до отъезда, например, походить неполный месяц. И возможность заморозки добавить. Нам, когда возникла такая необходимость, пошли навстречу и заморозили абонементы, спасибо! Но хотелось бы иметь такую возможность официально) А ещё, конечно, хочется отметить, помимо концертов и конкурсов, съёмки клипов! Это отдельное приключение для детей, новый опыт👍🔥 И всё на стиле! 😉😎
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️❤️❤️
БК
Божая Коровка
RoyalKids-лучшая школа танцев. Дети с нетерпением ждут тренировки. Дома идут постоянные репетиции танцев) Огромное спасибо хореографу Алёне за её идеальный контакт с детьми, её терпение.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей школе танцев ROYALKIDS!
Евгения- ))
Отличный руководитель Анна всё замечательно организованно ,и отдельная пятёрка Хореографу Алёне с детками на ты ,каждый раз замечательная новая хореография и подбор шикарных костюмов Однозначно советую😍
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам на танцы для детей хип-хоп, к-поп.
ОС
Оксана Савельева
Посещаем Royal Kids с сентября. Очень рады, что рядом с домом нашли такое место для занятий танцами. Сами занятия проходят на территории фитнес-клуба в большом зале. Ребенку удобно раздеваться и оставлять вещи в отдельном шкафчике, до этого занимались в других студиях-таких комфортных условий нигде не было, везде были маленькие неудобные раздевалки. Преподаватель ставит современные танцы, оригинальные и со вкусом. Есть выступления, отчетные концерты, праздники для детей, даже есть онлайн-трансляция занятий. Нам здесь нравится)
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей школе танцев ROYALKIDS!
ВН
Валерия Нестерова
Очень хорошая танцевальная студия! Дочка на все занятия бежит с удовольствием 👍🏻
ИР
Ирина Розина
Мой сын впервые стал заниматься у вас танцами в RoylKids,спустя месяц результ изумительный!Спасибо большое хореографии,тренеру и организациям ,за большой труд и вклад !Желаем всем здоровья и успехов!Профессиональные клубы ,где есть современные танцы, это точно то актуально в нашем мире !Благодарю за приглашение к вам в вашу команду ,желаю процветания и удачи, в вашем доверительном тношении к деткам .Я рада что мы посещаем ваш клуб.
Анна Морозова
Ходим уже год) очень нравится, снимают клипы, ставят крутые танцы. До этого долго выбирали, тут же сразу все понравилось) в других трех местах отказались. Еще из + участвуем в конкурсах)
АЧ
Анна Чернышева
RoyalKids-это лучшее место для занятий танцами!!! Анна-человек с неиссякаемой энергией!!! Алена-это просто супер хореограф!!! У нее прекраснейший контакт с нашими детками!!! С наступающим Новым годом!!!@ Процветания!!!
Ирина Прокофьева
Прекрасная студия!! Дочь поменяла 3 студии, поКа наконец-то не нашла, то что надо!!!На занятия ходит с большим удовольствием! Тренер Алена большой профессионал!! Спасибо Royal Kids!
Елена Землянко
Занимаемся второй год.Дочь очень довольна, а значит и я))) Я вижу её желание танцевать, её достижения и всё это благодаря нашему руководителю по танцам Алёне😘😘😘 В данной школе проходят не только танцы,но и актерское мастерство, съемка клипов, различные праздники,выступления на конкурсах, 2 раза в год отчетные концерты.За что огромное спасибо всем организаторам данного проекта. Я очень рада,что мы попали именно в эту школу танцев!!!
КШ
Ксения Шумик
Моя старшая дочь трижды меняла студии танцев. Прийдя в RoyalKids, мы в одном месте нашли профессионализм, дружбу, сплоченную команду. Наша дочь в руках профессионального хореографа, Алёны, стала более раскрепощенной, научилась пластике, ритмике. Младшая дочь с нетерпением ждёт нового сезона, чтоб так же как сестрёнка участвовать в конкурсах, занимать призовые места, сниматься в клипах, выступать на отчётных концертах. От всей души советуем эту потрясающую студию танцев.
24 августа 2023, официальный ответ
🤩❤️❤️❤️ спасибо огромное ❤️
Александра Шамаева
Занимаемся год, очень нравится проект. Дочь с радостью идет на каждое занятие. Отличная организация занятий, прекрасные хореографы, великолепный руководитель. Прекрасно мотивируют детей. Очень довольны!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное !
Анна Викулина
В прошлом году дочь (6 лет) захотела попробовать себя в танцах. Начинали с абсолютного нуля. Спустя год, результат занятий был невероятный: умение запоминать длинные композиции, слышать и слушать музыку, работать в большом коллективе, делать акробатические приемы, выступать на конкурсах и более того занимать призовые места, не стесняться участвовать в фото- и видеосъемках. Потрясающий хореограф Алёна, которая может быть и кнутом, что очень дисциплинирует, и пряником, который любят все дети, без исключения. Замечательный организатор Анна, готовая в любое время ответить на любой вопрос, помочь решить проблему. Огромное спасибо за такие дополнительные занятия для детишек, ведь самое главное видеть, что твой ребенок радуется своим новым достижениям!
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы все делаем с большой любовью ))